Сегодня

Лилия Хегай

15-01-2010, 14:03 350 48803    
Лилия Хегай Возраст: 42 года. Место проживания: Оби-Гарм.

Лилия — человек выдающийся, хотя бы тем, что обладает паранормальными способностями и носит яркую шапочку с монетами, которая издает характерный звон при любом движении головы. Лилия Хегай — малообщительный человек, при этом она всегда очень много курит и держится от остальных участников проекта в стороне. Практически все участники проекта «Битва экстрасенсов» относятся к Лилии с осторожностью и недоверием, ведь она - серьезный соперник для них. Так, по мнению участников проекта, Лилия в силах не только блокировать, но и удалять поступающую к ним информацию. Стоит отметить тот факт, что Лилия плохо изъясняется по-русски (ведь она наполовину китаянка, наполовину кореянка), но это нисколько не мешает ей быть очень сильным экстрасенсом. С самого рождения в голове Лилии, независимо от ее воли и желания, возникают картинки прошлого и будущего. Испытания, которые напрямую или косвенно связаны с какой-то трагедией в судьбах людей — очень тяжелы для Лилии, ведь чтобы оправиться после них ей, как правило, необходимо несколько дней.

Хегай — псевдоним Лилии, взят ею в честь прадеда, воевавшего еще в царские времена и защищавшего свою Родину. Свою настоящую фамилию Лилия никому не называет, объясняя это тем, что поклялась деду продолжать его род.

Как уже упоминалось выше, основной род деятельности Лилии — это, прежде всего, ясновидение, затем диагностика (как здоровья, так и бизнеса) и снятие сглаза и порчи.

Многие интересуются у Лилии, какие ощущения сопровождают ее в то время, когда перед ее глазами возникают картинки из прошлого или настоящего. В своих ответах Лилия достаточно сдержанно отмечает, что ощущения эти подобны тому, когда мы слушаем радио и крутим ручку настроек, и несмотря на значительные помехи, нам все же удается время от времени уловить отдельные слова или даже целые фразы, из которых затем и создается общее представление. Вот с такими вещами Лилия сравнивает свои ощущения во время экстрасенсорных сеансов. Однако, по её словам, иногда информация бывает настолько подробной и личной, а картинки настолько четкими, что даже родственники сидят в шоке, а иногда информации может вообще не быть, просто закрыт доступ и все, и тогда уже сделать Лилия ничего не может. Так, однажды Лилии принесли фотографию маленькой девочки, и едва Лилия взглянула на фото девочка будто растворилась, просто исчезла с фото — и все, а после Лилия увидела больших белых птиц. В результате оказалось, что эта девочка погибла во время авиарейса.
Лилия Хегай

Именно такое четкое видение ситуации – самое главное в работе Лилии Хегай. Еще одним принципом работы Лилии является тот факт, что она всегда рассказывает обо всем сама, не полагаясь ни на какие подсказки или помощь со стороны. Так, к примеру, если вдруг другие люди так или иначе начинают давать лишнюю информацию о том, что должна рассказать сама Лилия, она всегда это пресекает. По ее мнению, именно ее самостоятельный рассказ имеет значение, ведь только это является основой доверия.

Не менее любимым направлением деятельности Лилии является бизнес-диагностика и бизнес-консультации. Здесь срабатывает закономерность: если где-то рядом большие деньги – от человека исходит больше энергии. Так что помимо ясновидения, Лилия еще работает и в качестве универсального бизнес-консультанта, только на несколько ином, более высоком уровне, на уровне высшей информации и энергетики. Лилии Хегай не составляет труда определить, куда стоит вкладывать деньги, узнать исход какой-то крупной сделки или деловых переговоров, проверить надежность деловых партнеров, выявить воров или указать на скрытые источники неприятностей.

Разумеется, у Лилии уже сложился круг людей, которые регулярно приходят к ней с просьбой предусмотреть ту или иную ситуацию в их семье или с их родными и близкими. Стоит отметить, что много раз Лилия таким образом помогала людям избежать мелких неприятностей, крупных проблем или серьезных разочарований.

К слову, после того, как она стала участницей «Битвы Экстрасенсов», у многих постоянных обеспеченных клиентов Лилии, уволились домработницы, нянечки и т.д., промышлявшие понемногу воровством, которые знали Лилию в лицо. Вообще, отмечает она, в настоящее время это стало достаточно серьезной проблемой – поиск хорошей честной домработницы, которая бы не создавала особых неприятностей. Именно этим и обусловлено, по словам Лилии, то, что к ней в последнее время частенько обращаются люди, подбирающие себе домашний персонал – водителей, поваров, домработниц и других. Ведь даже маленькая ошибка в этом серьезном деле может повлечь за собой плачевные последствия. Поэтому и таким людям Лилия старается помогать.



← Назад 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →