Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Июня 2011, 17:02:12
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Общение
| | |-+  нужен совет
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: нужен совет  (Прочитано 244 раз)
oksana
Новичок
*

« : 19 Мая 2011, 11:15:50 »

Добрый день! Посоветуйте в Москве или Подмосковье экстрасенса, кто реально помогает людям, а не занимается шарлатанством или свой дар использует только с целью наживы на чужом горе..А может кто-нибудь из вас поможет..9 лет назад у супруга был партнер, у которого мама - любитель делать всякие пакости посредством черной магии..Мы на себе испытали почти все методы: от порчи имущества до кладбищенской земли под дверью квартиры..Благо у меня тетка потомственная колдунья. Но оказалась слабовата, потому что до конца негатив снять не могла и защиту поставить тоже..И даже переехав в другой город, прекратив общение с этими людьми, супруг уже 9 лет не может устроиться на работу:от всех знакомых был получен отказ, на резюме никто не откликается.За что бы он ни брался - везде стена..А ведь он очень умный, порядочный и много лет работал первым руководителем. Да и с удачей было все в порядке. За что бы ни брался - все получалось..Как белочка в кольце бегает, а выбраться из порочного круга не получается..Очень надеюсь на Вашу помощь..Заранее благодарна.
gei
Новичок
*

« Ответ #1 : 19 Мая 2011, 15:30:21 »

Вы, oksana, задали «провокационный» вопрос. Все экстрасенсы являются творениями, и Творец никого из них не наделил всеми своими способностями изначально. Но каждому творению поставлена задача: «Стать сотворцом какого-то уровня эффективности здесь и сейчас в том деле, которое доверено на исполнение творению». Например, Виталий Гиберт об этом говорит прямо: «Я – проводник Высших Сил. Они могут всё!» Вы, oksana, тоже проводник, но этого ещё не знаете или не желаете это знать. Ваше сравнение – как белочка в колесе – очень удачное, только в Буддизме оно называется «колесо сансары». Все буддисты хотели бы покинуть его, чтобы потом «балдеть в нирване», но не получается! Христиане даже имеют «храм непорочного зачатия», а того не поймут, что «непорочное зачатие» это то, которое не по року, а остальное, как и у всех невоспитанных мартышек. Я должен вам сказать, что ПОЛ уже есть РОК. Иисус Христос был рождён не по року, и лично у него не было детей. А все остальные творения рождены по року и должны были бы стать надёжными вторыми, но, иногда, позволяли себе быть «удачливыми первыми». Но их время закончилось позавчера, а вы этого не поняли. Я могу и даю вам совет: Станьте с мужем надёжной (второй) парой у вашего Творца. И не соглашайтесь быть третьими или четвёртыми. Если все учения и религии признают, что земной человек создан Кем-то, значит, этот Некто и есть Творец. А начальный, скудный ум всем нам дан только для того, чтобы «добро зря не пропадало»: который ум ориентирован во времени на сотрудничество с Творцом, тому «зелёная улица» в совершенствовании начального ума; а который ум ориентирован на удовлетворение потребностей земного тела, тот «как белочка в кольце бегает». Вы и сами, oksana, так поступили бы, если бы, как Творец, оказались в положении партнёра вашего мужа. Все признают, что Творец человека есть, и все игнорируют его интерес в жизни его творений. Это граничит с идиотизмом, но это есть везде и сегодня, кроме сообщества самих творений, конечно. Но время первых кончилось. В этом трагедия вашей жизни, хотя она легко исправима вами же. Надо лишь захотеть.
oksana
Новичок
*

« Ответ #2 : 20 Мая 2011, 11:50:52 »

к сожалению я не столь развита духовно как Вы, поэтому я и прошу совета как изменить что-то практически, а не теоретически..Что конкретно необходимо изменить в себе? Я над этим вопросом бьюсь уже несколько лет. Чем больше мы меняемся в лучшую сторону, тем плачевнее наше положение..Я понимаю, деньги не главное, но троих детей надо чем-то кормить, поить..И супруг не хочет балдеть в нирване, он всего добивался в жизни только своим трудом и сейчас он мечтает только о работе, а не о манне небесной.
Вот интересно, ум большинства педофилов и воров из госвласти тоже ориентирован на сотрудничество с Творцом и за это им по жизни "зеленая улица"?
gei
Новичок
*

« Ответ #3 : 20 Мая 2011, 14:56:07 »

Конкретно в себе, oksana, вам надо изменить жизненную ориентацию и понять, что лично вы, всей вашей семьёй, оказались сейчас в буквальном смысле слова «между молотом и наковальней». В кузнице по имени Земля куются сейчас кадры для будущей жизни. Основу их составят те умы (женщин и мужчин), которые сейчас выдержат «заботу», как вы говорите, «педофилов и воров из госвласти». Вспомните русскую поговорку: «На то и щука в пруду, чтобы карась не дремал!» Нынешние бары (щуки), типа, скажем, Никиты Михалкова, мечтают иметь вокруг себя людей, «одержимых холопским недугом» и создают для этого соответствующие условия. Иначе говоря, в наше время все граждане Отечества интенсивно делятся на бар (щук) и холопов (карасей). Остальных отправляют «в расход на законном основании». Признаюсь перед вами, что я сам давно сделал запрос в Небесную Канцелярию, чтобы меня забрали с земного плана жизни, потому что я здесь солидным людям только порчу показатели своими вопросами и замечаниями. Но мне в том было отказано до тех пор, пока я до конца не исполню свой РОК. А в трудные моменты жизни мне рекомендовано обращаться за помощью по Молитве и Обращению, которые сейчас размещены в Интернете http://zov1999.narod.ru в пункте 3 здесь размещена эта Молитва. Я вовсе не хочу кощунствовать, в чей бы то ни было адрес. Но вы, как в меру разумная женщина, как вы сами оцените мысль о том, что нашим Творцом нашей наукой признана Природа и в отношении её же самими учёными выдвинут девиз: «Мы не можем ждать милостей от Природы! Взять их у неё – вот наша задача!» Эти умы экспериментируют над жизнью Природы, она на это реагирует, как любой живой организм, а под разрушительную реакцию Природы эти учёные умы подставляют самые беззащитные слои населения – женщин, детей и стариков. Их нет смысла в том винить, потому что эти люди изначально наделены самосовершенствующимся умом о б е з ь я н ы. Они и совершенствуются в жизни, как обезьяны и вы правы, что им дана «зелёная улица». Если вы уже выросли пониманием из таких представлений, то переходите на сторону Человека, который не только чтит Природу, как своего Творца, но и трудится для жизни по Плану Его. Вот и весь сказ.
*
oksana
Новичок
*

« Ответ #4 : 20 Мая 2011, 17:26:00 »

Ну спасибо, успокоили..Совершенно согласна я с Вами, да вот сколько еще терпеть то? Жизненная ориентация у нас и так донельзя правильная за последние годы стала, за это и получаем сейчас по голове что ли? Но допускаю, что у меня ошибочные представления о труде для жизни по плану Творца..вы мне это проясните..Большинству пороков мы не подвержены, детей хороших растим, природу не губим, неимущим помогаем, животным бездомным куска хлеба не жалеем.. В общем как говорят "дом, построили, детей родили, сад посадили" что еще нужно то?
Спасибо за ссылочку..
Я удивлена, как у такого здравомыслящего человека могла появиться столь неправильная мысль об уходе с нашей бренной земли..Каждому человеку ведь жизнь дана как испытание и мы не вправе ее сами оборвать..Значит Вы еще не все сделали в этой жизни, чтобы ее покинуть..
gei
Новичок
*

« Ответ #5 : 20 Мая 2011, 22:22:21 »

Терпеть, oksana, нынешние условия жизни не надо вообще – в них просто надо жить и трудиться с высокой эффективностью. (Только не путайте труд с работой, пожалуйста). Я скажу вам больше, только не упадите со смеху, условия на Земле регулируются свыше так же, как и в оранжерее, в которой люди выращивают цветы или плоды. Только сегодня на Земле созданы условия для роста умов людей. И если у земных людей не будет трудностей их жизни, то они опустятся естественным образом до уровня крыловской «Хавроньи», что рыла корни дуба в поисках желудей. Попробуйте на досуге решить задачу: в обществе людей всегда есть люди глупые, умные и мудрые, но ни в одном обществе никогда мудрые не правили и не правят народами. Всегда правят умные! Иногда правят глупые, но никогда мудрые! Почему? Потому что начальный земной ум устроен так, что он должен утверждаться! Он таким рождён. Мудрый поведёт народы по жизни так, что никто даже не заметит трудностей своей жизни. Потом, в бездействии, и никчёмности мудрого обвинят как умные, так и глупые. А точнее, они мудрого к управлению народом не допустят вообще. Понимая это, я вам и говорю: не ждите улучшения жизни на Земле, потому что его не будет по определению функции Земли, как Космической Оранжереи. В вашем утверждении – каждому человеку жизнь дана как испытание – требуется корректировка. Не каждому, но большинству людей. Рождаются на Земле ещё и люди, которые приходят сюда исполнить доверенную им функцию жизни. Многие называют её словом РОК. Об этом знала, например, Жаклин Кеннеди и оберегала своего сына. Увы, Кто определил РОК роду Кеннеди, Тот оказался сильнее земных людей, и Жаклин потеряла мужа и сына. А всего-то надо было, подружиться со своим РОКом, и своевременно просить у Неба помощи в исполнении его. Такие люди приходят на земной план как в командировку, и не они решают вопрос о том, пришла пора возвращаться домой или ещё не пришла. Земные умы исследуют жизнь на своём уровне жизни и даже ещё не трогали вопросы жизни земных людей в макромире, в котором они обитают как больные или здоровые клеточки. Так есть, и здоровье каждого из нас определяется исполнением нами функции жизни в мирах микро и макро.
*
oksana
Новичок
*

« Ответ #6 : 22 Мая 2011, 07:27:59 »

признаюсь, у меня реальные проблемы..Почему этот мир для меня чужой или наоборот я себя считаю чужой в этом мире? Когда я вижу картины фэнтази, то в душе возникает щемящая боль и сожаление, что я нахожусь не там..В детстве и юности я избежала несколько покушений на изнасилование, после которых я вряд ли бы осталась жива..Может я вообще не должна была родиться? У меня куча блоков, от которых я не могу избавиться..Как это сделать? Тварь на левом плече постоянно рисует мне негативные картины ( типа несчастных случаев, болезней детей,за которых я почему-то постоянно боюсь...), которые я блокирую, но они все равно возникают опять..Как мне от них избавиться? Мне говорят: разберись в себе..в чем именно? Скорее всего Вы ответите, что я должна это сделать сама, а если я не в состоянии сама это сделать?
oxi
Новичок
*

« Ответ #7 : 26 Мая 2011, 11:33:24 »

Оксана добрый день!! Позвоните мне на номер 89539185366,или отправьте письмо на адрес ,если вы хотите изменить свою жизнь.....С Уважением ОКСИ
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти