Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Мая 2011, 20:47:04
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Общение
| | |-+  Взаимопомощь
| | | |-+  Не знаю как с этим жить
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Не знаю как с этим жить  (Прочитано 84 раз)
liskina58
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 1


« : 14 Мая 2011, 20:42:24 »

Меня зовут Светлана. Экстрасенсы прошу Вас помочь мне, если это в Ваших силах.
У моего мужа диагноз- шизофрения. Постоянно говорит, что ему в голову внедрили аппарат, который читает его мысли, контролирует его действия, и дает указания. Через его глаза все видят. Его жгут изнутри. Обмотался медной проволокой и повесил на себя магниты. Так снимает с себя электромагнитное поле.
Спит только с включенным светом, три лампы направляет себе в лицо, громко включает телевизор и транзистор одновременно. Говорит, что на нем испытывают  биоэлектронику или биоэнергетику.
Он простой рабочий мужик, даже компьютер не знает как включается. С чего взял биоэлектронику не знаю.
Во всем остальном нормально рассуждает, физически здоров. Плохого никому не делает. Никакие лекарства пить не хочет.  В больницу не берут. Говорят, что  социально не опасен. Не знаю как жить с этим дальше, что делать, к кому обращаться . Надежда на Вас. Помогите.
Записан
Ангелина
Новичок
*

Карма: 2
Сообщений: 9


« Ответ #1 : 15 Мая 2011, 10:00:31 »

добрый день Светлана.хочу сказать вам что действительно ваш муж прав.он действительно слышит голоса,которые ему постоянно говорят что делать.это не шизофрения.он прав и специалисты тоже.меня зовут Ангелина.это не единичный случай.таких людей много.и дело тут не в экстрасенсах.скажите он служил в особых войсках в молодости? разведке?я вижу что такое есть.нужно добиваться освидетельствования в ФСБ.если у вас достаточно сил и терпения.доказательства того что это произошло не случайно.обматываться ему конечно нужно.попробуйте одеть медный обруч на  голову.и пусть он походит и поспит в нем.посмотрите результат.что он даст.с уважением АНГЕЛИНА
Записан

с уважением Ангелина
gei
Новичок
*

Карма: 1
Сообщений: 13


« Ответ #2 : 15 Мая 2011, 11:35:53 »

Знакомая картина, Светлана. Творению по имени «человек разумный», в лице вашего мужа, напомнили, что он, прежде всего, есть «творение». И только потом он, насколько-то, «разумный». Аппарат, который «внедрили» в голову вашему мужу, давно исследовали патологоанатомы мира. Все они сошлись во мнении, что каждый живший человек управлял только частью своих нейронов (уже имеющихся мозгов). На 95% каждый живший управлял своими мозгами НЕ САМ. Но многие этого не знали. Теперь это узнал и ваш муж. Как я понимаю, он «первая ласточка», которая, как известно, «весны не делает», но является вестником лета. Завтра, в положении вашего мужа, окажутся все, и название этому процессу – «Квантовый Переход» или «Конец Света». И написала первой об этом Светлана. Как земные матери отлучают от груди своей детей, так и земные умы с сединами будут отлучены от «груди» Матери-Природы и все вопросы жизнеобеспечения земным умам придётся решать далее самим. Этот переход, на иное питание самого себя, даётся непросто. Но не вы с мужем первые и не вы последние. Завтра все вокруг будут смотреть на своё же вчерашнее окружение непривычными для себя мозгами (глазами) и не смогут признать в нём самого себя. Пик такого Перехода приходится на 2012 год. Форму обращения на сотрудничество в новой жизни с материнской структурой, в виде текста Молитвы и Обращения с просьбой, можно найти сегодня в Интернете по адресу: http://zov1999.narod.ru  Вам, Светлана, я рекомендую прочесть из книги «ZOV» пункты 3 и 4. Особенно, пункт 4, в котором сказка «Курочка Ряба» прочитана с расшифровкой текста её. В ней ответ на ваш вопрос. Уверен, что эту сказочку вы так не понимали.
*
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC