Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
12 Мая 2011, 07:15:56
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Общение
| | |-+  Взаимопомощь
| | | |-+  Умоление о скорой помощи!
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Умоление о скорой помощи!  (Прочитано 240 раз)
Анастаскат
Новичок
*

« : 26 Апреля 2011, 07:31:34 »

Мы умоляем Вас на коленях помочь нам в нашей большой беде.Сыну Константину всего 29 лет,а он не может остановиться ,бросить пить.Кодировали уже очень много раз,это не помогает.Сейчас он сново в больнице,давление очень высокое,ведёт лицо на один бок.Мы умоляем Вас,помочь нам как можно скорее.Дорог каждый час.Мы не переживём его смерти,мы много похоронили молодых.Помогите пожалуйста.Если взять изчесления год,то 9 месяцев из 12 он пьёт.А сам по себе он добрый.Помогите умоляем.
gei
Новичок
*

« Ответ #1 : 26 Апреля 2011, 22:02:34 »

Уважаемый Анастаскат! Ваша просьба может быть удовлетворена только одним способом. Вам надо воспользоваться Молитвой, которая была передана на земной план жизни из Тонкого Мира через Е.И. Рёрих ещё в 1924 году. Текст этой Молитвы и Обращения с просьбой вы можете найти в Интернете по адресу: http://zov1999.narod.ru В пункте 3 здесь размещена эта Молитва. Текст Обращения (после чтения Молитвы) вам надо будет изменить. А именно, вместо слов «…соединить меня с моей Высшей Триадой, которую я буду называть Учителем», вам надо будет озвучить вашу просьбу об оказании помощи вашему сыну Константину, чтобы он прекратил пить. Я написал слова выше не по своей прихоти, но получил сейчас рекомендацию их написать из «Небесной Канцелярии». Следовательно, если вы исполните эту рекомендацию, то ваш Константин избавится от своего недуга. Не сомневайтесь в этом и обратитесь за помощью для вашего сына своевременно.
irin
Новичок
*

« Ответ #2 : 07 Мая 2011, 10:51:24 »

У меня такая же боль.Уже 9 лет как мой сын пришел с армии. Был он в Чечне. С тех пор спивается и ничего не помогает. Кроме того идет в бомжатники в которые нормальным людям противно дверь открывать. Вот уже 9 лет вывожу его за руку с этих притонов.Думала что женится и все будет хорошо но не помогло.Через полгода разошлись а теперь уже 3 месяца беспробудное пьянство. Денег на психологов нет они берут дорого. Может кто то из экстрасенсов может помочь.
gei
Новичок
*

« Ответ #3 : 07 Мая 2011, 13:39:01 »

Я не числюсь в экстрасенсах вообще, но понимаю, что помощь нужна, прежде всего, вам, irin. Каждый человек должен откликаться на боль матери, если она на неё жалуется. «Безжалостной» к материнской боли остаётся только Природа, видимо потому, что она сама есть Мать нас всех. А люди Земли есть элементы-клеточки её женского или мужского рода. И если земные матери России сегодня страдают везде, то, как я понимаю, они виноваты перед Природой, как Матерью земного ума. Нет ведь проблемы, помочь каждой отдельной матери, теряющей своего сына на своих глазах. (См. выше ответ gei на вопрос Анастаскат). Но есть проблема помочь Матери по имени Русь, как Человеку. Ваш сын спивается потому, что он не сумел стать Человеком, а быть чьим-то рабом он не хочет сам. В нём сильный Дух именно Человека, а вы предлагаете ему жизнь слуги у завоевателей его Отечества. В Чечне шла война против своего же народа. Навязана она была извне. Сама такая война не закончилась, но изменилась. И многие вчерашние воины не желают в ней более участвовать и ликвидируют сами себя в бомжах, спиваясь. Могут ли матери их спасти? Могут! Но через спасение самого Отечества, а не своего сыночка в нём. Просите спасти не только вашего сына, но и помочь ему понять его задачу и функцию жизни в новой России.
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти