Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Апреля 2011, 19:18:34
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Общение
| | |-+  Помогите, пожалуйста!
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Помогите, пожалуйста!  (Прочитано 123 раз)
Alexei92
Новичок
*

« : 22 Апреля 2011, 17:02:31 »

Помоги, пожалуйста! Последние два года сплошное невезение во всем + к этому проблемы со здоровьем. Плохо нос дышит и уши глохнут. Лучили тоннами лекарств - ничего не помогло! Кто и что может посоветовать?
gei
Новичок
*

« Ответ #1 : 26 Апреля 2011, 14:19:26 »

Люди в нашей стране давали советы друг другу прежде, пока у нас была «страна Советов». Но времена изменились, а привычки у людей остались. Народы РФ в новых условиях тоже изменили свои ценности жизни. Одни пустились «во все тяжкие», другие, лишённые указом земных царей ответственности за своих сограждан, продолжили налегке познание Природы. Я был среди «других» и сейчас, читая призыв о помощи ещё живого человека, я, иногда, откликаюсь на такие призывы. Могу ли я Вам помочь? Однозначно, Да! Вопрос только в том, сможете ли Вы принять мою помощь во благо себе же? Для этого надо, чтобы Вы сами себе ответили на вопрос: «Вы считаете себя сыном человека или зверя?» Пока Вы не определитесь в этом вопросе, Вам не поможет никто из земных людей, потому что выбраковку земных умов-людей начала производить Природа. Описанием своего плохого самочувствия Вы лишь сообщили мне и всем читателям о том, какие симптомы сопровождают бракованный ум-клетку. Да будет Вам известно, что в любом живом организме всегда найдутся клетки-умы, которые, иногда, входят в диссонанс с жизнью и законом жизни всего организма. Живой организм их изолирует в оболочки-камеры из кремния и «лечит» в них. Найдите сказочку НК Рёриха о «вере в себя» и станьте Человеком, у которого есть функция и обязанность перед Природой. Вас не вводили в заблуждение, когда сообщили, что человек создан Природой. Вас объегорили земные умы, которые сами пошли против Природы.
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти