Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Апреля 2011, 19:24:47
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Битва экстрасенсов на ТНТ
| | |-+  Участники нового 11 сезона. Обсуждаем!
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Участники нового 11 сезона. Обсуждаем!  (Прочитано 574 раз)
Мечта
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 6



« : 13 Апреля 2011, 12:37:10 »

Так как сезон начался, но темы до сих пор нету и нету, решила проявить инициативу УлыбающийсяИтак

Кто нравится? За какого участника болеете?
Кто не нравится?
Как думаете, кто попадет в финал?

Мне несколько участников нравятся, но больше всего Виктория Субота, она просто вне сравнения... Вы видели, как она мужчину в машине быстро нашла? Ну это просто нет слов...

Не нравится Кадони, однозначно. И даже не потому, что его пригласили наверное для поднятия рейтинга программы, а просто потому, что он шарлатан. Да мне по телеку было понятно, что это не настоящая Пугачева  Смеющийся
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 10:25:30 от Мечта » Записан

верю....
drymmer
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 1


« Ответ #1 : 13 Апреля 2011, 20:10:30 »

мне очень нравится Виктория Суббота....она супер! и мне не нравится Кадони))) очень ..... а суббота супер!очень надеюсь, что в финал пройдет Виктория Суббота)
Записан
oksinij
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 2



« Ответ #2 : 19 Апреля 2011, 00:17:03 »

 :-) Мне очень нравится Виктория Суббота она умничка ну сразу ведь видно она сильнее всех !!! И она победит!!!
Записан

мой свет!:-)
gei
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 7


« Ответ #3 : 25 Апреля 2011, 12:19:28 »

На последнем испытании экстрасенс, Виктория Суббота, демонстративно потребовала уничтожить цветок (китайскую розу) за то, что «это дерево жаждет крови и потому его надо сжечь». Сожжение организовал психолог Макаров, согласившийся прежде, быть ответственным за проведение этого испытания. Перед этим сожжением, медиум Маргарита Корсун общалась в той же квартире с тем же цветком и получила от него (цветка) информацию о событиях в этой квартире и дала противоположное объяснение цветению его. По мнению М. Корсун этот цветок цвёл в знак любви к тем, кто любит его, но вскоре уйдёт в «мир иной». Но судилище над цветком состоялось, и он сожжён, как и во времена инквизиции, организатором самого испытания. И Корсун, и Суббота отметили, что следующее цветение этого цветка будет связано с чьей-то смертью. От «предсказателя» (цветка) избавились, ибо он сожжён. А своё «страшное сообщение», полученное от цветка, передавать присутствующим людям М. Корсун отказалась, потому что она не умеет переводить язык деревьев (растений) на язык земных людей. Однако ничто не мешает земным умам (телезрителям) дополнить эту картинку из жизни и сказать, что действительно следующим пострадает тот, кто в наше время вернул в жизнь практику средневековья. И это показательно! Коль все религии и учения признают земного человека творением, то посредники между Творцом и Его творением только мешают самой жизни. Роза не может быть «кровожадной» по рождению её, потому что она рождена (создана) как символ Братства. Кто сжёг символ Братства, тот от него и погибнет.     

ГЕИ

25.04.2011
Записан
Ferinstika
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 2


« Ответ #4 : 26 Апреля 2011, 02:07:46 »

Здравствуйте!
Мы всей семьёй смотрим "Битву экстрасенсов" на ТНТ. Посмотрев последний выпуск 22 апреля мы были поражены сюжетом про "Китайскую розу". В уме не укладывается на что способно это растение. Тем более, у нас ситуация похожа на ту, про которую рассказывается в сюжете. Но у нас, слава богу, пока ни кто не умер, даже из самых дальних родственников. И у всех кого мы знаем тоже пока все живы. Но тем не менее мы часто болеем. Особенно этой зимой было плохо с моей младшей дочкой. Сейчас ей 3 года. Я думала, что она умрёт. Но к счастью пока всё обошлось. Самое ужасное во всём этом, что каждый раз когда кто-нибудь болеет, перед этим наша кошка начинает вести себя очень странно. Она бегает по всей квартире и как-то по-дьявольски мяукает. Аж жутко становится. Как только она начинает так себя вести мы уже готовимся к тому, что кто-нибудь обязательно заболеет, если не в семье, так из знакомых кто-то. И каждый раз совпадает. И вот вчера она опять словно взбесилась. Мы боимся что рано или поздно произойдёт трагедия - кто-нибудь умрёт. Особенно я боюсь за свою маленькую дочку Катеньку. По-моему с ней опять что-то не в порядке. Какая-то она бледная и вялая стала. Вообщем мы на семейном совете решили избавляться от кошки. Пожалуйста помогите! Какие слова надо произносить во время ритуала? Должна ли она мучаться или нет, чтобы ритуал был проведён правильно? Чем её лучше облить?(бензином, керосином, зажигательной смесью или ещё чем?) Надо ли её сначала умертвить перед тем как сжигать? Если да, то каким способом это лучше всего сделать? (задушить, перерезать горло, усыпить или ещё как?). Я никогда не сталкивалась с этим, поэтому мои вопросы профессионалам могут показаться смешными. Таким образом заранее прошу прощенья. Мы лишь хотим всё сделать правильно, чтобы она никому больше не смогла навредить и чтобы никто больше среди моих близких и знакомых не заболел или тем более не умер. Всем ответившим заранее спасибо!
Записан
gei
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 7


« Ответ #5 : 26 Апреля 2011, 10:47:55 »

Психолог Макаров на испытании в 11-й «Битве Экстрасенсов» поддался желанию экстрасенса Субботы и они возродили средневековую практику «охоты на ведьм» - сжигание на костре всего, что им не нравиться и что им не понятно. Так в одном лице сошлись судья, защитник и палач. Дурной пример был заразителен всегда. Теперь, вот Ferinstika консультируется на форуме в вопросе о том, как пикантнее обставить «сожжение ведьмы», которой оказалась её же кошка. Подмена понятий в вопросах образования может дурно закончиться, господа. Вместо того, чтобы признать своё поражение в вопросах познания неведомого, учёные умы решили взгромоздить на пьедестал свою серость и сжигать на костре всё, что непонятно. Я никого не призываю одуматься, но лишь напомню мудрые слова: «Если вы выстрелите в прошлое из ружья, то будущее в вас выстрелит уже из пушки». Коль инквизиция уже запущена в массы, то сожжением только цветов и животных её уже не остановить. С таким заболеванием элементов способен справиться только макро организм, в который сами люди (земные умы) входят как клеточки Его Организма. Земным людям эта структура известна как Братство и своими действиями (сожжением Китайской Розы) некоторые земные умы возвели себя в ранг «раковых клеток». Их надо либо лечить, либо ликвидировать. Бойтесь, господа, воевать с Природой внутри вас же!   

ГЕИ
Записан
Ferinstika
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 2


« Ответ #6 : Сегодня в 01:16:37 »

напомню мудрые слова: «Если вы выстрелите в прошлое из ружья, то будущее в вас выстрелит уже из пушки».
А можно поинтересоваться:
Получается что бабушка Леры и Вераники, которая была убита безумной соседкой, сделала кому-то (чему-то) плохо (причинила вред), поэтому её и убили столь жестоко? Или это была всего лишь случайность?
Записан
gei
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 7


« Ответ #7 : Сегодня в 11:48:34 »

Поинтересоваться можно и даже нужно. Но желательно и здесь не толочь понапрасну «воду в ступе». Для этого надо заиметь (родить внутри самого себя) общее для всех «мерило», действующее по принципу: как ты сам судишь о других, так же судят и они о тебе. Исходя из этого постулата, я говорю о том, что каждый живущий человек не нуждается ни в чьих поучениях со стороны. Ему доверено самому, познавать жизнь на себе и себе подобных творениях. Для такого познавания приходится вступать в контакты, и последствия от них могут быть различными. Но важно всем помнить прописные истины о том, что 4-х мерное пространство есть мир Богов (и оно отнюдь не абстрактно, и не за тридевять земель), в 3-х мерном пространстве живут люди, 2-мерное пространство есть мир мёртвых, а одномерное мышление есть у земных людей. Увы, так есть. И когда одномерный земной ум пытается объяснить связи в 4-х мерном пространстве, то он неизменно будет плодить ложь. У Пушкина «случай – бог изобретатель». У материалистов под случаем понимается совокупное действие всех законов Природы. Но люди этого не желают знать. По этой причине их «случай» приобрёл совсем иной (противоположный) смысл. Однако один вразумительный ответ на ваш вопрос я дать могу. А именно, как хозяин городской квартиры «наказывает» своих кошечек или собачек, если они что-то делают нехорошо, так и хозяин земного ума может наказывать земного человека. Земные патологоанатомы давно доказали, что каждый живший человек управлял только малой частью своих нейронов. Потому Вы, Ferinstika , можете быть только помощником (деньщиком) у того, кто управляет большей частью Вашего ума без Вашего участия. А Вы говорите, что у Вас что-то получается в суждениях. Это детство ума и всё!!!
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC