Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Мая 2011, 21:10:03
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Общение
| | |-+  Взаимопомощь
| | | |-+  я потеряла себя
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: я потеряла себя  (Прочитано 358 раз)
poterja
Новичок
*

« : 12 Апреля 2011, 13:42:47 »

никогда и не думала, что буду сидеть на этом сайте и что-то черкать. И вообще в подобные силы и не верила да и считала сильным грехом обращаться к ним. Но всё же верю, что если и существует какая та экстрасенсорика, то не с проста. В жизни же всё не с проста.
в общем, если кто-то может разобраться во мне, т.к. я уже не в силах, прошу о помощи!...хотя написанное самой даже странно читать.
gei
Новичок
*

« Ответ #1 : 26 Апреля 2011, 16:33:46 »

Когда человек пишет о том, что он «потерял себя», то напрашивается встречный вопрос: «А когда он сам себя нашёл вообще?» Или как сказал поэт: «Если ты одна любишь сразу двух, значит, это не любовь, а только, кажется!» Женщина, согласен, может любить многих. Но человек, как творение, всегда однолюб! И любит он всегда жизнь или уже не способен любить её. Земная жизнь зарождается отнюдь не там, где мы все наслаждаемся полученной жизнью. Не на пустом месте ведь рождена притча о сотворении мира, в котором появились Адам и Ева. Это был сад по имени ЕДЕМ (Э). Но коварный Змей в том саду подговорил первые творения к греху и так наивные Адам с Евой оказались в плену у Змея с буквой (эль), потому что имя нашей планеты ЗЕМЛЯ и есть ЗМЕЯ Л. Она и в пространстве ползёт как змея, и творит в паре с Луной ЗЛО ~ (Земля + Луна) в круге О. Но это видно только при взгляде на себя и своего Змея извне, со стороны звезды не по имени Солнце. И если вы, poterja, смотреть на себя со звезды так ещё и не научились, то вы себя ещё и не нашли, но обнаружили свою никчёмность в том мире, который вы наблюдаете вокруг из того, что в ваш разум вложили ваши родители и воспитатели. И ваш ГРЕХ при взгляде справа, а не слева, превращается в ХЕР буквы Г и смысла его. Эти старославянские буквы несли смысл: в ладу с мудростью. А у вас познание себя, как творения Природы, получило отрицание. Чтобы что-то отрицать, надо уже на что-то опираться. А если вы не найдя себя уже себя и потеряли, значит, вы ещё не состоялись вообще, как человек. Вы только научились подражать кому-то. То есть, в вас утвердилось, пока, животное начало. Тогда как человеком, со своим взглядом на саму себя со стороны, вам ещё предстоит стать. Попробуйте, очень полезное занятие.
Ангелина
Новичок
*

« Ответ #2 : 15 Мая 2011, 10:35:27 »

пришлите свое фото

с уважением Ангелина
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти