Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
04 Октября 2011, 04:46:54
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Общение
| | |-+  КАКОЕ БУДУЩЕЕ У РФ(России) И ВСЕГО МИРА
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: КАКОЕ БУДУЩЕЕ У РФ(России) И ВСЕГО МИРА  (Прочитано 1406 раз)
parfil
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 2


« : 15 Февраля 2011, 11:34:12 »

НАДОЕЛО УЖЕ СМОТРЕТЬ ПРО ВСЯКИЕ ДРАМЫ И УЖАСЫ, НУ когда уже на много более позитивные и нужные косвенно всем зрителям передачи будут?
Во времена когда каждый житель страны надеется, что вот-вот что-то произойдёт и могущество страны неуклонно начнёт развиваться следовало хотяб серьёзно попробовать слепить передачу с предсказаниями на месяц для страны и всего мира. А может на пол года и на много более.
Людям нужна ПРАВДА=это привлекает внимание Улыбающийся
Модам НАДЕЖДА тоже супер.
Может кто знает предсказания будущего России, Украины, Белоруссии, Ирана, Мира от Мухсена и других блестящих предсказателей?
Очень интересно узнать хотяб поверхностные предсказания относительно трансгенных технологий(многообещающие дать человечеству супер-востановление тканей и бессмертие);
 относительно НЛО и новых летательных аппаратов землян в пользовании всеми;
 судьбу СНГ и Дальнего Востока Улыбающийся;
 судьбу олимпийских игр 2014 года;
 судьбу Свободной Энергии обещающих заменить нефть газ АЭС уголь (кстати есть много очень эффективных патентов);
 судьбу мировых взаимоотношений(а то говорят третья мировая скоро)
 провокации НАТО по типу Ю.Осетии будут ли?А может РФ с союзниками будет провоцировать?
 очень хочется узнать о секте философов описанных Нострадамусом. Которые якобы должны вот-вот развиться в России и духовно обогатить весь мир.http://www.ndvk.com/ross/index3.php
 *лично мои=стоит ли мне мучиться с моими ноу-хау-аппаратами или опустить руки?
Записан
Кинезия
Новичок
*

Карма: 1
Сообщений: 14


« Ответ #1 : 29 Мая 2011, 17:48:26 »

Конечно развивайтесь, творите!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!! Нам нужно повернуться лицом к духовности, каждому из становиться лучше, добрее здесь и сейчас. Материальное вторично. Душа вечна.
Записан
Cethtot
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 4


« Ответ #2 : 16 Августа 2011, 22:05:47 »

Серж: Так. Первый вопрос, значит, такой: В чём смысл, по-Вашему, существования человечества и человека в частности?
 
ЗЕЛЕНЫЕ: Вопрос достаточно широкий. С нашей точки зрения, человек существует на земле как особь, которая должна приспособиться к определённым условиям . Это раз. А второе - наработать те качества и тот опыт Души, которые ей понадобятся для дальнейшего (не понятно) вне Земли . Т.е., с нашей точки зрения, человек , как таковой, является частью единой системы, которая, в общем и целом, должна наработать опыт и знания и умения для дальнейшего существования и, возможно, порождения нового разума . Т.е., с нашей точки зрения, земляне сейчас находятся на стадии развития учеников. А высшая стадия - это стадия, когда человек , человечество в целом, как цивилизация, сможет порождать отдельные свои субстанции для рождения новых цивилизаций или рождения новой расы. Т.е. , по сути, порождать что-то отличное от себя, что и делают Силы Дальнего Космоса, экспериментируя с теми или иными цивилизациями и стой или иной расой на Земле.
 
Серж: Так. Тогда перехожу ко второму вопросу.

ЗЕЛЕНЫЕ: Если у Вас возникают побочные вопросы, Вы можете задавать. Мы, насколько считаем нужным, будем отвечать. Т.е. разговор даже о данном вопросе может вестись достаточно долгое время. Поэтому, если возникают вопросы во след ответам, Вы можете их спросить.
 
Сфера Разума: У меня вот такой возник попутно вопрос Т.Е. изначально какой-то определённой цели создания человечества.. её не было. Просто создавалась новая форма жизни.
 
ЗЕЛЕНЫЕ: Новая форма жизни, да , создаётся с целью. И всё, что создаётся внеземными цивилизациями и Космосом - оно имеет цель. Т.е - цель есть. Цель - это развитие.
 
Серж: Тогда следующий вопрос. Значит, работы, которые ведёт Александр (Глаз) - они сильно отличаются по уровню информации от Крайона и других. Зачем создан этот проект - <Сфера Разума> и какую Вы преследуете цель?
 
ЗЕЛЕНЫЕ: Конкретно мы преследуем цель - общения и передачи информации людям и ответа на вопросы, которые их интересуют. Т.е. по сути - развития человечества. И та доля, которую мы можем внести в информационный поток, мы её привносим. Т.е., точно так же, как у Крайона, так же и у <Сферы Разума>, существуют некоторые кураторы космические. Каждая космическая сила несёт свою цель , и цель эта - вовлечь человечество в свой проект. Т.е., проект развития в том или ином направлении. Мы представляем себя на сайте <Сфера Разума> и работаем с Александром уже много лет , и наша совместная работа выражена как в книге <Сфера Разума>, так и в практических работах. И в целом информацию, которая нужна людям, мы предоставляем в том объёме, в каком считаем нужным. А то, что отличается: это, опять же мы повторяемся , зависит от курации того или иного проекта земного теми или иными Силами Дальнего Космоса.
 
Серж: Спасибо. Последний вопрос вот такой будет: пока что: Говорят, что существует мировое теневое правительство. Какова его цель, кто в него входит и поддерживают ли они с Вами связь? С Вами или другими внеземными цивилизациями.
 
ЗЕЛЕНЫЕ: С нами связь не поддерживают (Начнём с конца вопроса). Если говорить о том, существует или нет, с нашей точки зрения - существует. Но процентность - 50 на 50 влияние людей и космическое влияние. Поскольку должно контролироваться всё, происходящее на Земле, и со стороны людей - каково их развитие и на каком этапе развития они могут управлять, и также со стороны Космоса - в целях некой курации и, скажем так, шефства. Входят в него люди, которые имеют: 50 процентов людей, которые имеют власть государственную и 50 процентов людей, которые имеют связь с Силами и являются в той или иной степени так называемыми вами экстрасенсами. Т.е. - связь государства и сенсорики
http://sferarazuma.ru/wiki/index.php?title=20081005
Записан
Moro
Новичок
*

Карма: 1
Сообщений: 13



WWW
« Ответ #3 : 01 Октября 2011, 15:15:16 »

Однажды мы зашли к отцу Гавриилу, а он стоял перед окном, и взор его был удивителен. Старец сказал: «Ох, дочки, вижу кровавый месяц, небо открылось, красные хоругви с неба на Косово идут. Кровавые хоругви – будет война на Косове. Мусульмане сдружились против нас и наносят удар по Православию, задумали попрать Православие, дерзают полумесяцем нас завоевывать – но Бог им не попустит. Вижу, католики с ними заодно против Сербии. Они обсуждают, как поделить на части нашу землю и отобрать Косово. Надо выносить святыни из церквей, как это делали наши мудрые владыки Чарноевичи – переносили святыни с места на место, чтобы агаряне их не осквернили. Вижу, как горят дома на Косове, как народ бежит, как падают люди, а их убивают. Вижу, дочки, как с храмов сбивают кресты…». Я спросила старца: «Как сбивают? Они же высоко…». Потом вспомнила его слова во время албанского погрома в 2004 году.


* putin_20.jpg (22.49 Кб, 420x270 - просмотрено 0 раз.)
Записан

Per aspera ad astra. Через тернии к звездам.
Moro
Новичок
*

Карма: 1
Сообщений: 13



WWW
« Ответ #4 : 01 Октября 2011, 15:18:48 »

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Будет большое отступление от Бога, пререкал старец. Кто сердцем не примет Православную веру, поверит разным ложным обещаниям иностранных главарей – обманется. Многие захотят вернуться на родную землю, но с трудом будут находить свои разоренные дома. Хорошо будет тем, кто привык жить скромно. А те, кто привык к роскоши, тяжело будут переносить голод и нищету. Их деньги им не помогут. Хорошо, если у кого будут семена – можно сеять и собирать урожай.
Также старец Гавриил предупреждал, что многие владыки, священники и богословы в последнее время перестанут жить, рассуждать и наставлять в согласии со святыми Отцами, но будут угождать людям и дружить с политиками
Америку, этот Вавилон, по словам старца, Господь смирит страданиями, ее города будут утопать в воде. «От нее проистекает все зло: и разврат, и плохие фильмы, и плохая школа для детей, и чипы они придумали, чтобы управлять нами как животными. Хотят быть нам вместо Бога, а не знают, что Создатель руководит каждым шагом человека… Не даст им Бог господствовать над нами, им уготована смерть и погибель. Бог сотрет этот Вавилон с лица земли за все их беззакония». Я спросила: «Отче, что же будет с людьми?». Он ответил, что верующих людей Бог будет чудесно спасать и украшать мученическими венцами.
Записан

Per aspera ad astra. Через тернии к звездам.
Moro
Новичок
*

Карма: 1
Сообщений: 13



WWW
« Ответ #5 : 01 Октября 2011, 15:22:11 »

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Старец говорил, что Белград погрязнет в беззакониях, его погубят взятки, коррупция, сектантство и разврат. Богатые будут купаться в роскоши, а бедным не на что будет купить хлеба детям. Эта неправда навлечет на Белград гнев Божий. Верующих же людей Господь убережет по молитвам святых, люди массово будут уезжать из Белграда, спасать книги, архивы.
Старец призывал сербский народ к покаянию, к посту и молитве, иначе, по грехам народа, священства и властей, гнев Божий разольется по всей стране: Сербию разделят на части, оторвут Воеводину, а не только Косово, а Санджак и Черногория станут частью Албании. И сербы не смогут там жить – наши святыни разрушат, а весь мир будет на стороне наших врагов.
Когда отберут Воеводину, пророчествовал отец Гавриил, Белград больше не будет столицей Сербии. Народ будет умирать так быстро, что священники не будут успевать на похороны. Людей станет мало, и ради беседы с кем-нибудь придется преодолевать долгий путь. Не будет питьевой воды, только в горных источниках, там люди будут стоять в очереди за водой. Из городов люди станут исходить толпами – не останется средств на жизнь: заводы и фабрики встанут. Нельзя будет купить и хлеба, на все будут налоги…
Записан

Per aspera ad astra. Через тернии к звездам.
Moro
Новичок
*

Карма: 1
Сообщений: 13



WWW
« Ответ #6 : 01 Октября 2011, 15:24:46 »

ПРОДОЛЖЕНИЕ
По словам старца, Сербии не видать свободы до тех пор, пока Россия снова не станет царской. «Молитесь же Богу, чтобы это быстрее произошло, тогда для сербов настанет рассвет. Тогда все православные сдружатся, поймут, что вместе они сильнее, и будут защищать свою веру и святыни. А мусульмане все будут думать, как получить господство над миром, и папа вместе с ними. Св. Косьма Этолийский говорил: „За все беды православных в последние времена виновен папа, от него все зло". Уже в Белграде не будет наших властей, каждый разрозненный кусок будет иметь свой центр. Поэтому, чада, не верьте никаким политическим партиям и благим обещаниям – это все ложь. Благословение Сербия может получить только с небес по молитвам Матери Божией, святых Неманичей и всех святых. Святой Савва плачет перед Богом. Слышали вы За все беды православных в „Небесную Литургию?". Поэтому ждать помощь надо только с небес: на Бога надейтесь, а не на людей».
Записан

Per aspera ad astra. Через тернии к звездам.
Moro
Новичок
*

Карма: 1
Сообщений: 13



WWW
« Ответ #7 : 01 Октября 2011, 15:28:16 »

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Отец Гавриил учил, что на всяком месте надо каяться перед Богом за свои грехи и грехи предков, допустивших убийство Царей и королевских офицеров. Особый грех у сербов перед Богом – убийство Короля Александра и Королевы Драги Обреновичей, это привело к захвату власти коммунистами, что проклятием легло на Сербскую землю.
«После победы России с помощью православных братьев с Востока, Косово вернется к нам, как было. Албанию зальет водой. Албанцы будут уплывать на кораблях, так что от тесноты живые будут вываливаться за борт. А сербы, из-за карточек или чипов, вернутся из чужих стран домой. На Косове не останется ни одного шиптара, а столицей Сербии станет Крушевац».
ВЗЯТО С САЙТА: "За Веру, Царя и Отечество! Одесса - монархическая." http://monarchy.ucoz.net/
Записан

Per aspera ad astra. Через тернии к звездам.
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC