Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
17 Октября 2011, 01:54:14
Новости:
Битва экстрасенсов: Форум
Главная категория
Общение
Взаимопомощь
помогите пожалуйста!!!
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
Автор
Тема: помогите пожалуйста!!! (Прочитано 990 раз)
Екатерина3477
Новичок
помогите пожалуйста!!!
«
:
30 Января 2011, 08:12:53 »
У МЕНЯ БЫЛА ПОРЧА,Я ПОШЛА К(ЯКОБЫ) ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ....(ЦЫГАНКА,ЖИВЕТ ВО МГЕ)
БЫЛА У НЕЕ 1 РАЗ,ЛЕГЧЕ МНЕ НЕ СТАЛО,ОБРАТИЛАСЬ К ДРУГОЙ,ОНА СНЯЛА С МЕНЯ ЭТО ПОРЧУ,ПОТОМ СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ И Я РЕШИЛА ПОЗВОНИТЬ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КОТОРАЯ ВО МГЕ ЖИВЕТ,ОНА МНЕ СКАЗАЛА ПО ТЕЛЕФОНУ ЧТО НЕ ОНА С МЕНЯ СНИМАЛА ПОРЧУ,ЧТОБЫ Я ЕЕ НЕ ЗЛИЛА,А ТО ХУЖЕ БУДЕТ...В ИТОГЕ Я ЗА 3 МЕСЯЦА ПОХУДЕЛА И ОЧЕНЬ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ,Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ОНА ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫМОГАЕТ ДЕНЕГ!!!ДЕЛО В ТОМ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ ...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Екатерина3477
Новичок
Re: помогите пожалуйста!!!
«
Ответ #1 :
30 Января 2011, 08:24:54 »
Цитата: Екатерина3477 от 30 Января 2011, 08:12:53
У МЕНЯ БЫЛА ПОРЧА,Я ПОШЛА К(ЯКОБЫ) ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ....(ЦЫГАНКА,ЖИВЕТ ВО МГЕ)
БЫЛА У НЕЕ 1 РАЗ,ЛЕГЧЕ МНЕ НЕ СТАЛО,ОБРАТИЛАСЬ К ДРУГОЙ,ОНА СНЯЛА С МЕНЯ ЭТО ПОРЧУ,ПОТОМ СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ И Я РЕШИЛА ПОЗВОНИТЬ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КОТОРАЯ ВО МГЕ ЖИВЕТ,ОНА МНЕ СКАЗАЛА ПО ТЕЛЕФОНУ ЧТО НЕ ОНА С МЕНЯ СНИМАЛА ПОРЧУ,ЧТОБЫ Я ЕЕ НЕ ЗЛИЛА,А ТО ХУЖЕ БУДЕТ...В ИТОГЕ Я ЗА 3 МЕСЯЦА ПОХУДЕЛА И ОЧЕНЬ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ,Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ОНА ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫМОГАЕТ ДЕНЕГ!!!ДЕЛО В ТОМ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ ...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
У НЕЕ МОЯ ФОТОГРАФИЯ ЕСТЬ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
love77gi
Новичок
«
Ответ #2 :
12 Марта 2011, 13:37:37 »
пойди и забери фото. а вообще это больше твое самовнушение,подумай сама если тетя тебе ни чем не помогла то че она сделать может?
китаева
Новичок
«
Ответ #3 :
07 Апреля 2011, 21:37:00 »
Здравствуйте ,я прошу вас о помощи .Недавно я похоронила мужа ему было 29 лет его родной брат 2 года назад погиб ему тоже было 29 лет, у меня два сына похожи на них и я боюсь за них ..Помогите пожалуйста ,что мне делать .
Ангелина
Новичок
«
Ответ #4 :
15 Мая 2011, 10:38:00 »
пришлите свое фото мне
с уважением Ангелина
gei
Новичок
«
Ответ #5 :
17 Мая 2011, 11:31:29 »
Эта информация не столько для вас, уважаемая китаева, сколько через вас для всех людей. Земные умы никак не поймут простой мысли о том, что все они получили жизнь здесь только для того, чтобы учиться «на Человека». Притом, что саму жизнь мы все получили в теле земной обезьяны, каждый род (ФИО) которой эволюционирует во времени. Если уж говорить совсем просто, то людей надо сравнить с саженцами культурных плодовых деревьев и кустарников. Сами саженцы получаются методом прививки побега культурного растения на годовалый дичок, выросший из семени плода дерева. Такова жизнь миров. Все новорожденные дети с прививкой, признаются нормальными детьми. Но если детям не сделана прививка (как будущая функция жизни) в Тонком Мире, то земные умы признают в них Дауна. Это можно знать или не знать, но эти законы жизни не обойдёт никто. Сухое и никчёмное дерево (пустоцвет) вы не найдёте ни в одном земном саду, ибо их пустит «под топор» любой садовник. Полагаю, вы верно почувствовали угрозу гибели для ваших сынов. Но и в этой угрозе вам (и не только вам) даётся спасение в виде числа 29. В нём ключ. Это 2013 год, который состоит из сомножителей (33 и 61). 33 года выделил своей смертью на кресте Иисус Христос. 61-й шаг по 33 закончится в 2013-м году. Так в русском алфавите из 33-х букв пишется гласная буква «Ы». Это великий немой, потому что с этой гласной буквы не начинается ни одно слово, ни одна мысль русского человека. Номер буквы «Ы» в русском алфавите – 29, при нумерации букв слева; и 5, при нумерации справа. Оба этих номера-числа связаны квадратичной зависимостью с номерами букв слова УМ (21 и 20). А именно (9 + 16) = 25 и (400 + 441) = 841. Всем событиям жизни надо самому давать оценку не только слева направо, но и справа налево. Учите ваших сынов такому взгляду на жизнь, и на этом пути они найдут будущее.
*
Lysfuhexesy
Новичок
A clear conscience laughs at false accusations. Experience keeps a dear school, but fools learn in no other.
помогите пожалуйста
«
Ответ #6 :
15 Октября 2011, 12:54:41 »
Nad, мне как-то не очень хорошо видно что там за рисунок... Снимок можно покачественнее?
With time and patience the leaf of the mulberry becomes satin. An ox is taken by the horns, and a man by the tongue.
Страниц:
[
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главная категория
-----------------------------
=> Битва экстрасенсов на ТНТ