Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
21 Сентября 2011, 09:54:38
Новости:
Битва экстрасенсов: Форум
Главная категория
Битва экстрасенсов на ТНТ
Экстрасенсорные способности по наследству
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
Автор
Тема: Экстрасенсорные способности по наследству (Прочитано 935 раз)
Гурча
Новичок
Экстрасенсорные способности по наследству
«
:
06 Декабря 2010, 11:19:59 »
В нашей семье эта тема близка к реальности. По отцовской линии в нашем роду когда-то, очень давно, была пра-пра-пра-пра бабушка, которая предсказывала по бараньей лопатке. Из поколения в поколение рассказы о ней передавались потомкам.
Мой отец начал заниматься лечением людей после сорока лет - он лечил теплом. Пациент начинал сильно потеть, когда он прикладывал два пальца к его пульсу. Он мог сказать человеку, где и что у него болит. Этот дар у него проявился после серьезной травмы, после которой он около года не мог ходить.
Мой братишка, после удара током (попал под дугу с высоким напряжением) стал говорить о предстоящем событии. А я несколько раз видела сны, которые сбывались до мелочей. может быть это совпадение? Есть ли у кого-нибудь подобные случаи?
Меруерт
Новичок
Re: Экстрасенсорные способности по наследству
«
Ответ #1 :
01 Января 2011, 21:43:50 »
Я после смерти отца начала видеть во сне людей, которые говорили мне, что я буду гадать, лечить и прочее. Начали сниться вещие сны практически каждый день, и многие из них сбываются буквально на следующий день. При чем эти сны выматывают физически и морально. Уже почти год я не высыпаюсь, хотя бывает сплю по двое суток. . Я обошла всех гадалок в округе и многие повторили, то что я слышала во сне, а многие отказались меня смотреть.
Я 25 лет прожила спокойно, даже не думая ни о чем подобном. А как не стало отца жизнь полностью перевернулась. Выяснилось, что мой отец мог лечить, но только он этим никогда не пользовался. Не знаю кто с его стороны занимался чем нибудь подобным. Уже никого не осталось в живых никого кто мог бы помнить. А вот со стороны матери тоже есть лекари.
Я человек верующий, и больше всего меня смущает то, что это большой грех. И что мне с этим делать я не знаю.
Zaza
Пользователь
«
Ответ #2 :
12 Января 2011, 19:28:36 »
Цитата: Меруерт от 01 Января 2011, 21:43:50
Я после смерти отца начала видеть во сне людей, которые говорили мне, что я буду гадать, лечить и прочее. Начали сниться вещие сны практически каждый день, и многие из них сбываются буквально на следующий день. При чем эти сны выматывают физически и морально. Уже почти год я не высыпаюсь, хотя бывает сплю по двое суток. . Я обошла всех гадалок в округе и многие повторили, то что я слышала во сне, а многие отказались меня смотреть.
Я 25 лет прожила спокойно, даже не думая ни о чем подобном. А как не стало отца жизнь полностью перевернулась. Выяснилось, что мой отец мог лечить, но только он этим никогда не пользовался. Не знаю кто с его стороны занимался чем нибудь подобным. Уже никого не осталось в живых никого кто мог бы помнить. А вот со стороны матери тоже есть лекари.
Я человек верующий, и больше всего меня смущает то, что это большой грех. И что мне с этим делать я не знаю.
Помогать людям -- не грех. Грех не помогать, когда можешь это сделать!
obayshka
Новичок
«
Ответ #3 :
10 Сентября 2011, 21:21:41 »
Мне 29 лет ,Зовут Татьяной ,все женщины нашего рода всегда отличались некоторыми странностями ,как говорили люди .А я не особо придавала этому значения,и честно признаться ,не очень верила .Пока однажды не началось .... Стала видеть сны и в большенстве своем очень хорошо, в этих снах общалась с умершими родственниками,а они делились со мно почти всем ..Смертей в роду очень много и в основном это мужчины -мой отец , первый муж , 4 дяди ,2 деда .Мама говорила ,что бабка её ,была сильной ведуньей- лечила людей ,принимала роды .Часто вижу сны ,а потом долго болею ,провожу все через себя и несколько дней из дома не выхожу .Не знаю ,связано это со способностями ,что имелись в роду ,но мне жить это мешает - так, как часто просыпаюсь в поту и страхе ...
Страниц:
[
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главная категория
-----------------------------
=> Битва экстрасенсов на ТНТ