Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21 Сентября 2011, 08:19:52
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Битва экстрасенсов на ТНТ
| | |-+  Нужны ли проекту испытания, связанные с убийствами, изнасилованиями, и.т.д.?
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Нужны ли проекту испытания, связанные с убийствами, изнасилованиями, и.т.д.?  (Прочитано 702 раз)
Nikabloom
Новичок
*

« : 05 Декабря 2010, 23:38:14 »

Я смотрел все сезоны Битвы экстрасенсов, и получал море удовольствия от просмотра. Но вот одна деталь вызывает у меня дискомфорт… А именно испытания, подготовленные для участников, связанные с убийствами изнасилованиями и так далее. Я бы хотел спросить у форумчан. А нужны ли такие испытания вообще на проекте? И если да, то не стоило, ли уменьшить их количество, ведь никакие нервы не выдержат смотреть про расследование массовых убийств.
Zaza
Пользователь
**

« Ответ #1 : 07 Декабря 2010, 18:21:55 »

Согласна. Жалко смотреть на родственников погибших или законченных наркоманов, когда всякие "экстрасенсы" пытаются их "лечить". Особенно когда начинают говорить такие клоуны, как Педин или какая-нибудь Юлия Корнеева.
nin
Новичок
*

« Ответ #2 : 06 Мая 2011, 14:03:54 »

а ,я надеюсь,что хоть кому-то помогают,обычно же бывают какие то спорные ситуации,и люди хотя-бы предполагаю в каком направлении двигаться
Zaza
Пользователь
**

« Ответ #3 : 07 Мая 2011, 19:45:47 »

Интересно, а что скажут родственники погибших, когда придут в милицию? "Экстрасенсы сказали, что её на самом деле убили, так что открывайте дело!" Непонимающий
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти