Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21 Сентября 2011, 13:09:07
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Битва экстрасенсов на ТНТ
| | |-+  Интересен один вопрос.
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Интересен один вопрос.  (Прочитано 241 раз)
atom
Новичок
*

« : 02 Декабря 2010, 22:18:37 »

Здравствуйте ув. формчане и почитатели битвы экстрасенсов. Хотелось бы мне узнать одну вещь, правда ли все это? Не подставные ли это все актеры? А если и не актеры, то не происходит ли все действо на ТВ по четкому плану и шаг вправо, шаг влево - расстрел? Дело в том, что я не раз замечал, что именно последний экстрасенс в испытании дает полную характеристику или описание. Выглядит так будто подвели черту, конец главы и точка. Ведь в реальности такое вряд ли будет, как мне кажется.
iRemaker
Новичок
*

« Ответ #1 : 02 Декабря 2010, 22:19:55 »

Друг мой, а ты никогда не слышал о такой загадочной вещи, как видео-монтаж? Как бы...
Сепаратор
Новичок
*

« Ответ #2 : 02 Декабря 2010, 22:24:00 »

2 Атом, Айримейер (прости если не правильно написал) все верно говорит. Я например все же думаю, что это больше похоже на правду, чем на простое шоу.
Но все дело в том, что все же это и шоу так же. Им же нужны рейтинги и по этому будет весьма логично если они вставят именно в конец испытания ответы на интересующие нас вопросы.
atom
Новичок
*

« Ответ #3 : 02 Декабря 2010, 23:23:38 »

2 Сепаратор (странный ник), что-то по остальным твоим сообщениям не скажешь, что ты особый любитель экстрасенсов. Что-то мне кажется, что зашел сюда ты не для того, чтобы чему-то учиться, а чтобы попытаться чему-то научить нас. Но есть ли в тебе это? Ладно, не будем переходить на личности.
А вот на счет монтажа, я как-то сразу и не подумал. Хотя может быть они его и не используют там? Не знаю.
Кто еще как думает, народ?
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти