Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Октября 2011, 12:11:28
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Мистика и эзотерика
| | |-+  Влияние потусторонних сил на приобретение денег
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Влияние потусторонних сил на приобретение денег  (Прочитано 904 раз)
frenk555
Новичок
*

« : 03 Февраля 2010, 14:27:09 »

Мне, не один раз приходилось, читать и слышать, что с помощью специальных заговоров, можно существенно повысить своё материальное состояние.  Хотя я верю, что некоторые заговоры сбываются, но вот в реальности этого очень сомневаюсь. Хотелось бы узнать может, кто нибудь их применял и они принесли результат.
osinka
Новичок
*

« Ответ #1 : 03 Февраля 2010, 20:52:43 »

Симоронила. Выполняла ритуалы  по привлечению богатства. Не могу сказать, чтобы сильно помогло! Зато на работе после того, как руны повесила соответствующие сразу клиенты пошли.
Sun
Новичок
*

« Ответ #2 : 03 Февраля 2010, 21:00:33 »

А я тоже слышала про Симорон, правда, не пробовала. А вот изготовление карты желаний – это на самом деле работает! Рисуем свои желания (например, стопку денег), подписываем в позитивном ключе, например: «Деньги легко приходят в мою жизнь различными путями и способами». Главное, потом дописать: «Для всеобщего блага». (потому что может произойти так, что деньги вы получите, но это будут какие-нибудь ворованные деньги или что-то тому подобное). И ожидаем исполнения нашего желания Улыбающийся
Ivan
Новичок
*

« Ответ #3 : 03 Февраля 2010, 21:02:21 »

Да все торгаши на базарах потусторонние силы призывают - причем каждый день. Когда первая покупка бывает они вырученными деньгами по всему своему хламу проводят. Так типа лучше продаваться будет - деньги к деньгам, черти к чертям УлыбающийсяРезультат влияния потусторонних сил: как торчали лопухи верящие в чудо по базарам так и торчат - купить футбольную команду Челси и яхту размером с авианосец вся эта дурь точно не поможет Улыбающийся
Алима
Новичок
*

« Ответ #4 : 03 Февраля 2010, 21:06:19 »

Заговорами не пользуюсь, я как-то побаиваюсь их. Симоронить пробую, помогает, но не на такую сумму, как хотелось бы . Дома активирована денежная зона по фен-шуй. В общем, денежки водятся.
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти