Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
02 Октября 2011, 12:11:28
Новости:
Битва экстрасенсов: Форум
Главная категория
Мистика и эзотерика
Влияние потусторонних сил на приобретение денег
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
Автор
Тема: Влияние потусторонних сил на приобретение денег (Прочитано 904 раз)
frenk555
Новичок
Влияние потусторонних сил на приобретение денег
«
:
03 Февраля 2010, 14:27:09 »
Мне, не один раз приходилось, читать и слышать, что с помощью специальных заговоров, можно существенно повысить своё материальное состояние. Хотя я верю, что некоторые заговоры сбываются, но вот в реальности этого очень сомневаюсь. Хотелось бы узнать может, кто нибудь их применял и они принесли результат.
osinka
Новичок
Re: Влияние потусторонних сил на приобретение денег
«
Ответ #1 :
03 Февраля 2010, 20:52:43 »
Симоронила. Выполняла ритуалы по привлечению богатства. Не могу сказать, чтобы сильно помогло! Зато на работе после того, как руны повесила соответствующие сразу клиенты пошли.
Sun
Новичок
«
Ответ #2 :
03 Февраля 2010, 21:00:33 »
А я тоже слышала про Симорон, правда, не пробовала. А вот изготовление карты желаний – это на самом деле работает! Рисуем свои желания (например, стопку денег), подписываем в позитивном ключе, например: «Деньги легко приходят в мою жизнь различными путями и способами». Главное, потом дописать: «Для всеобщего блага». (потому что может произойти так, что деньги вы получите, но это будут какие-нибудь ворованные деньги или что-то тому подобное). И ожидаем исполнения нашего желания
Ivan
Новичок
«
Ответ #3 :
03 Февраля 2010, 21:02:21 »
Да все торгаши на базарах потусторонние силы призывают - причем каждый день. Когда первая покупка бывает они вырученными деньгами по всему своему хламу проводят. Так типа лучше продаваться будет - деньги к деньгам, черти к чертям
Результат влияния потусторонних сил: как торчали лопухи верящие в чудо по базарам так и торчат - купить футбольную команду Челси и яхту размером с авианосец вся эта дурь точно не поможет
Алима
Новичок
«
Ответ #4 :
03 Февраля 2010, 21:06:19 »
Заговорами не пользуюсь, я как-то побаиваюсь их. Симоронить пробую, помогает, но не на такую сумму, как хотелось бы . Дома активирована денежная зона по фен-шуй. В общем, денежки водятся.
Страниц:
[
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главная категория
-----------------------------
=> Битва экстрасенсов на ТНТ