Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Мая 2011, 21:08:41
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Общение
| | |-+  Взаимопомощь
| | | |-+  ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОМУ ДАНИЭЛЮ!!!!!
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОМУ ДАНИЭЛЮ!!!!!  (Прочитано 506 раз)
RUBA
Новичок
*

ГРядущее

« : 16 Ноября 2010, 16:40:14 »

ПлачущийПлачущийПлачущийЗдравствуйте, господин,Мохсен Ноурузи! я-мать 4-х летнего ребёнка Даниэля Мохамадизадех. Ребёночек был рождён от вашего земляка из Ирана из города Сари Мазандаранской области.5 лет назад я вышла за него замуж и до сих пор мы  живём вместе.После того, как родился наш единственный и бесконечно любимый сын Даниэль мы места себе не находим.Ребёнок ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ Болен. Он до сих пор самостоятельно не сидит ,не говорит не стоит не ходит не играет и не ест, пьёт только из бутылочки(соска) У него были жуткие судороги,но сейчас он принимает сильнодействующие противоэпилептические препараты и находится в Иране.Точный диагноз до сих пор не выставлен,предполагают, что это Вест Синдром, но мозг не пострадал, что характерно для этого диагноза ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ К МОЕМУ ГОРЮ!!!!! Я МОЛЮ У БОГА, У ЛЮДЕЙ ,У ВАС О ПОМОЩИ!!!!! Вас соотечественник мне даже не ответил ( Мехди Вафа) Одна надежда на Вас и на БОГА осталась! ПОМОГИТЕ!!!!!!! [/color] Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

RUBAFOX
korona999
Новичок
*

« Ответ #1 : 03 Мая 2011, 14:05:26 »

У меня есть рабочий эл.адрес Мохсена,если ещё нужно пишите мне на эл.адрес пришлю
Ангелина
Новичок
*

« Ответ #2 : 15 Мая 2011, 10:34:25 »

ПОМОЧЬ МОЖЕТ ФОМУЛА ЖИЗНИ.НАПИШИТЕ МНЕ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС!
СРОЧНО[email protected]

с уважением Ангелина
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти