Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Февраля 2011, 03:18:12
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Общение
| | |-+  Знакомимся
| | | |-+  Как можно связаться с Мохсен Нарузи !!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Как можно связаться с Мохсен Нарузи !!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!  (Прочитано 2238 раз)
Любовь Павловна
Новичок
*

« : 09 Ноября 2010, 14:00:23 »

Умирает моя дочь, 31 год, мать четверых детей. Миелома. Помогите!!!!!!
« : Сегодня в 13:54:01 »   

--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые друзья! Иначе я не могу вас называть, т.к. столько добра Вы делаете людям!!!!!!!!!
Я прошу у Вас о помощи. Все врачи отказались лечить мою дочь, Светлану. Говорят, что миелома 3 степени. Жить осталось не более 6 месяцев. Я не хочу и не могу верить в то, что её не будет у детей и у меня. Четверо детей остаются без матери, это катострофа. Моя девочка умирает! ПОМОГИТЕ!!!!! Я много слышала о том, что Мохсен Нарузи прекрасный целитель. Прошу не отказать моей доченьке в помощи! Вы для нас последний шанс!!!!!! Умоляю Вас - не откажите нам!!!! Мой телефон:8-9031236720. Я буду ждать Вашего звонка. Мы все будем ждать, что вы нам поможете!!!!!!!
Кузьми Алексей
Новичок
*

« Ответ #1 : 05 Февраля 2011, 14:16:26 »

Помогите пожалуйста, кто может рассказать о человеке по фотографии, мне очень важно. Помогите мне.
Пани Таня
Новичок
*

« Ответ #2 : 14 Февраля 2011, 15:55:15 »

Уже много времени меня  преследуют неудачи. Проблемы с  работой, у мамы отсудили часть квартиры. Не видим просвета в черной полосе.Помогите.
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти