gei
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 16 Мая 2011, 10:36:59 »
|
|
Солидарен с вами, LJLJ! Связь здесь есть и она вами же и указана. Но увидеть её, многим, даже экстрасенсам, не дано, потому что, как сказал поэт: «Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь». И это притом, что наша наука изначально поставила себе задачу: «Изучать только малую часть видимой Природы». А что ей (и, соответственно, нам) невидимо, то она и не изучала и нас с этим даже не знакомила, увы! Лично я давно интересуюсь шарадами и ребусами из невидимой части жизни, как некими записками из внешнего мира в наш «роддом», и через них почерпнул для себя много полезного. Вот и в вашем случае, дважды выделены числа 23 и 10. Вы скажете, это случайность! Но по Пушкину, «случай – Бог изобретатель». А что такое Бог, никто не знал вчера и не знает сегодня. Но все умы согласны с тем, что земной человек Кем-то создан. И теперь нас всех из иного измерения учат быть Человеком и помнить своё прошлое, потому что учиться вообще можно только на ошибках. В какой сказочке тело молодой девушки вытащили сетями из реки с камнем на шее? Это Алёнушка! Следовательно, уже «зарезали» русского Иванушку (не только в сказке) по требованию «ведьмы». Мы все эту сказочку читали, но применить к себе её не сумели. У меня получается, что вашего брата, LJLJ, принесли в жертву, чтобы передать на физический план информацию о том, что дела, связанные с «Октябрьской революцией» (10-й месяц) и днём празднования 23 февраля, в ином мире «канули в лету». Это же произойдёт позже на земном плане. Но здесь жертвы могут быть значительно больше. Для меня это информация, и лично вам, LJLJ, я за неё признателен. Вашим братом, как отцом, пожертвовали в ином измерении, чтобы спасти жизнь его дитя, то есть всех нас (нынешнее поколение) здесь, в том числе и дитя вашего брата. Без общения с Человеками, как среды их, звереют все дети, увы. В этом смысл самопожертвования, как такового.
*
|