Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2010, 00:47:06
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Мистика и эзотерика
| | |-+  Шестое чувство или слушайте внутренний голос.
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Шестое чувство или слушайте внутренний голос.  (Прочитано 228 раз)
Olina
Новичок
*

« : 15 Февраля 2010, 15:57:05 »

Многие сталкивались с таким явлением, когда надо куда-нибудь пойти, а изнутри будто шепчет кто-то: "Не ходи, останься". Варианты таких случаев могут быть самые разные .  Но факт налицо. Если сделаешь против, то неприятное событие, не говорю уже о несчастье, будет обязательно. Что же это? Может сам ангел остерегает нас?
нюсичка
Новичок
*

« Ответ #1 : 19 Февраля 2010, 12:21:27 »

У меня такое очень часто случается. Бывает, что надо быстро одеваться и бежать по какому то важному делу, но всё моё существо противится этому. И ноги вялые и спать хочется и попросту душа не лежит идти куда то. Так вот я верю себе и верю своим ощущениям, я не иду на встречу и откладываю это самое важное дело. Это наверное и есть то самое шестое чувство? А иногда мне ни с того ни с чего взбредёт в голову какая то идея, я поддаюсь этому порыву и всё так удачно получается и складывается. Кто то командует нами и ведёт каждого из нас. Кто?  Непонимающий
Marta
Новичок
*

« Ответ #2 : 19 Февраля 2010, 12:23:19 »

Ангел хранитель есть у каждого, без исключений, человека, хотя это еще научно не доказали, но в настоящей жизни мы с этим сталкиваемся. Хотя бы взяв в пример тот самый внутренний голос, который нас так часто предостерегает. Главное верить и слушаться этого голоса, он плохого не посоветует.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2010, 13:03:48 от admin » Записан
Слава
Новичок
*

« Ответ #3 : 19 Февраля 2010, 12:35:03 »

Один американец собрал статистику авиакатастроф и крушений поездов по внутренним рейсам США за период в несколько десятилетий. Оказалось, что в падающих самолетах и идущих под откос поездах, находится почти на 30% меньше пассажиров, чем обычно. И самый высокий процент возвратов билетов незадолго до отправки.

У меня был случай. Собирались с девушкой садиться в автобус, а у нее чуть истерика не случилась - поехали на следующем и все. А следующий почти через два часа. Матерился я про себя, пока не проехали раскуроченный автобус, в который мы так и не сели. По окровавленному асфальту... Вот такие вот пирожки с повидлом. 
Zaza
Новичок
*

« Ответ #4 : 19 Февраля 2010, 13:01:02 »

У меня такое очень часто случается. Бывает, что надо быстро одеваться и бежать по какому то важному делу, но всё моё существо противится этому. И ноги вялые и спать хочется и попросту душа не лежит идти куда то. Так вот я верю себе и верю своим ощущениям, я не иду на встречу и откладываю это самое важное дело. Это наверное и есть то самое шестое чувство? А иногда мне ни с того ни с чего взбредёт в голову какая то идея, я поддаюсь этому порыву и всё так удачно получается и складывается. Кто то командует нами и ведёт каждого из нас. Кто?  Непонимающий
А может... У вас раздвоение личности?..  Смеющийся
Bagira
Гость
« Ответ #5 : 20 Мая 2010, 15:02:23 »

Слушайте свой внутренний голос, он спасет вас от многих опасностей.
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти