Харитонова
Новичок
|
|
« : 10 Августа 2010, 18:12:28 »
|
|
Каждый пишет о своей личности у каждого человека проблемы, насколько я понимаю разные направления- смысл их един, все равно. И понимаю что - Каждый из нас обладает скрытым магическим потенциалом. У одних это лежит на поверхности, У других надежно скрыто в глубинах подсознательного.
Магия – это искусство. Как и другие виды искусства, она черпает силу из глубины человеческой души. Именно там, в глубинах бессознательного, лежат возможности и потенциальные способности человека: они ожидают, пока их поднимут на свет и займутся их реализацией. Пока эти возможности скрыты, их не существует, они рождаются лишь в тот момент, когда их обнаруживают и начинают развивать.
Я переписывалась долгое время с нейрохирургом изучавшим магию, он мне дал много подсказок,
смысл примерно такой - мозг творит чудеса. Главное верить, поэтому важно обладать гипнозом (надо суметь внушть мозгу положительную программу)
вот его мне ответ врача кстати с этого сайта :
Далее: развирая свой мозг, можно выработывать умение видеть энергию человека, которая еще называется аурой, можно развивать телекинез, посредством выплесков этой энергии (кстати, еще одно подтверждение того, что энергия материальна), можно делать со своим телом что угодно, например, мысленно наростить мышцы, откорректировать зрение, поломать себе кость, заставить развиваться/замедлить развитие опухоли и т.д. В медицине этот феномен называется эффектом плацебо. Т е. если внушить себе что, скажем, я зашищена, и какой-то фактор, ночной кошмар, приступ, видение, и т.д. со мной не произоидут, то мозг будет блокировать все эти проявления, даже если они есть на самом деле.
совпадения не совсем странные , негативные программы могут влиять отрицательно на человека,
ваш мозг истинно поверил в то что с вас сняли порчу в это своим мозгом именно вы изменили все у себя к лучшему
Далее-обычная зеркалка. Кому стало плохо после вашего снятия порчи
мы все грешные через время опять негативно энергоинформационная программа может налипнуть и может не одна, из всего прочитанного и изученного я поняла, что человек должен заниматься сам собой, может есть смысл преподнести человеку в общих чертах как это лучше сделать.
Ведь даже написано в мощах святой Матроны, что снятие порчи она считала на уровне колдовства, что надо заниматься собой самим - на чистую душу ничего не налипнет
И еще пожалуйста, вопрос , это для меня важно. Меня жизнь столкнула с человеком, Мусульманской веры который занимался черной магии, мало того, что по жизнь меня в такую грязь втоптал и еще пытался меня на тот свет свести , но ему не удалось, хотя рядом была, после этого он сильно пострадал, во всем я не знаю гадал он или в транс входил, он почему то решил, что это у него произошло именно после того как он со мной поступил. И теперь , это мне его друг сказал он хочет меня очень увидеть и попросить прощения, и боится что его не прощу . Он раньше входил в транс и видел свою смерть в этом году, может это как то с этим связано
Я не понимаю что означает само прощение, если я его энергетически отпущу, тоесть прощу .
Это плохо может на мне отразится или как ?
Может вы мне дадите подсказку , я когда его другу сказала Аллах простит и я прощу, а тот сказал что не Аллах тебе горе принес, прощать должен человек и сказал что Бог , Аллах или Высшие силы - кто как их называет но смысл един, выносит прощенному человеку решение.
Вот что вы мне могли бы подсказать, он на носу в город собирается приехать. Может выбрать нейтральную позицию ни плохого ни хорошего - пустое место. Либо простить и искренно счастья пожелать и мне это в другом потом воздасться.
А он кстати еще скрывал что гадает, что в транс входит и тд видимо свою энергетику использовал против людей а этот врач маг ответил мне что соблюдал магическое молчание, чтобы другая энергетика его не перебила, у нас же у каждого своя энергетика. Что вы посоветуете ?
|