Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
13 Августа 2010, 11:08:14
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Битва экстрасенсов на ТНТ
| | |-+  КАК СВЯЗАТЬСЯ С ЭКСТРАСЕНСАМИ?
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: КАК СВЯЗАТЬСЯ С ЭКСТРАСЕНСАМИ?  (Прочитано 594 раз)
Rinnat
Новичок
*

« : 31 Июля 2010, 07:34:55 »

У  меня проблема. Потерялся друг, пошел на рыюалку и не вернулся, четвертые сутки ищем и безрезультатно. последняя надежда на Вас!!! Помогите пожалуйста!!
Елена Недахлеб
Новичок
*

« Ответ #1 : 01 Августа 2010, 19:09:29 »

Здравствуйте? У меня очень большое горе. Безвести пропала дочь. Недахлеб Светлана Андреевна 13.10.92г.р. С 6-7 июня 2009г. была с подругой на дискотеке, около часу ночи вызвала такси чтобы ехать домой, но в такси так и не села. Больше ее ни кто не видел. Поиски не приводят ни кчему. Живая ли она, где она?
Elli
Новичок
*

« Ответ #2 : 02 Августа 2010, 15:36:53 »

как можно было бы связаться или пообщаться с мехди ибрагини вафа, не в качестве кумира, я в здраом уме человек, дело в том, что у меня умер одноклассник, и в эту же  ночь приснился мехди ибрагини вафа, объясняю почему хочу пообщаться, я человек обладающий некие способности, видеть будущее и что может человек делать в данный момент, могу видеть, но еще сняться вещие сны, и мне как это не смешно выгядело бы приснился мехди ибрагини вафа.... помогите понять мой сон... может он мне поможет понять мои способности и как ими управлять, слишком много вопрос меня интересует и пообщаться с этим человеком, искренне благодарна буду....
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти