Alisa
Новичок

|
 |
« : 13 Апреля 2010, 03:53:06 »
|
|
Меня какое — то неведомое ОНО пыталось выгнать из моей квартиры… Всё началось с того, что я регулярно просыпалась ночью в панике, и просыпалась всегда именно в тот момент, когда будто "падаешь" в сон, т.е. в именно в период между сном и бодрствованием, на грани. И каждый раз я открывала глаза и отчётливо видела перед собой некие образы, а во время последнего такого "видения", я различила девушку в дутой чёрной куртке, с прямыми волосами. Она сидела на корточках недалеко от моей кровати и плакала. Звуков я не слышала, но мне почему–то показалось, что она именно плачет. В полном отчаянии. Я, конечно, траву не курящая реалистка, подумала что это глюк в связи с моими паниками во сне, встала с кровати, зажмурилась, снова открыла глаза, но девушка до сих пор сидела на том — же месте, хотя я больше не видела её так отчётливо, как раньше. Через секунд 5 неведомая девушка растворилась в воздухе. А через два дня я пришла домой и чуть не взорвала квартиру вместе с собой — был открыт газ, произошла довольно большая утечка.
Даже боюсь спросить хозяина о том, кто тут жил раньше… Моя догадка — самоубийца. С такими особами уже приходилось иметь дело. И это не враньё, мне реально страшно уже!
|