Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
29 Июня 2010, 07:14:35
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Битва экстрасенсов на ТНТ
| | |-+  Как связаться с экстрасенсами?
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Как связаться с экстрасенсами?  (Прочитано 4024 раз)
kattyoops
Новичок
*

« : 08 Февраля 2010, 18:52:55 »

Мне и, скорее всего, не одной хотелось бы с некоторыми экстрасенсами встретиться лично. Как можно их найти, кто предоставляет такую информацию? Может кто уже был или посоветует хороших экстрасенсов из личного опыта? Заранее спасибо.
iri158
Новичок
*

« Ответ #1 : 04 Мая 2010, 11:34:31 »

Мне и, скорее всего, не одной хотелось бы с некоторыми экстрасенсами встретиться лично. Как можно их найти, кто предоставляет такую информацию? Может кто уже был или посоветует хороших экстрасенсов из личного опыта? Заранее спасибо.

Мне бы тоже хотелось услышать мнение экстрасенсов о моей ситуации. Не обязательно при личной встрече, можно заочно по фотографии или по письму.  Как это сделать?
Dim
Новичок
*

« Ответ #2 : 16 Мая 2010, 15:32:13 »

Мне бы тоже хотелось бы пообщаться с Н. Бантеевой. Кто нибудь знает её контакты?
Soby
Новичок
*

« Ответ #3 : 07 Июня 2010, 13:46:37 »

Здравствуйте!
Очень прошу, если кто-то может написать, где и как принимает Наталья Бантеева, напишите на форум или в  ЛС "личные сообщения". Это вопрос спасения человека.
Спасибо всем, кто откликнется.
Lullaby
Новичок
*

« Ответ #4 : 14 Июня 2010, 17:18:54 »

очень прошу....если кто-то знает о том как можно связаться с Н. Бантеевой...дайте знать...пожаалуйста..очень нужно
можно в личку, можно сюда....
заранее спасибо..
Алесия
Новичок
*

« Ответ #5 : 14 Июня 2010, 18:47:53 »

я бы очень хотелось пообщаться с Наталией Б. мне нужна ее помощ...как можно её найти???
Елена ост.
Новичок
*

« Ответ #6 : 14 Июня 2010, 20:55:28 »

подскажите пожалуйста, как связаться с экстрасенсами?
Елена3052
Новичок
*

« Ответ #7 : 15 Июня 2010, 09:39:25 »

я бы очень хотелось пообщаться с Наталией Б. мне нужна ее помощ...как можно её найти???
Inga
Новичок
*

« Ответ #8 : 15 Июня 2010, 09:58:42 »

Здрасти. Я обращаюсь по вопросу, по которому обращаются тысячи телезрителей и поклонников БИТВЫ - как можно получить помрщь, как связаться с экстрасенсами (конкретно хотелось бы попросить помощи у Натальи Б). Обращалась до этого за помощью к ведуньям и гадалкам,но чувствую,что не помогло- проблема остается нерешеной.  Однажды писала по адресу в интернете,который нашла в какой-то газете, одному из участников битвы,но,наверное,нарвалась на шарлатанство или просто мое письмо проигнорировали. Мне не ответили.

Очень надеюсь на отзыв.
  Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 10:04:42 от Inga » Записан
rudite
Новичок
*

« Ответ #9 : 27 Июня 2010, 15:59:39 »

Как и у всех у меня вопрос: как связаться с Натальей Бантеевой? Очень нужна помощь!!!
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти