Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Июня 2011, 17:02:41
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Общение
| | |-+  Взаимопомощь
| | | |-+  Зависть
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Зависть  (Прочитано 841 раз)
anipych
Новичок
*

« : 08 Февраля 2010, 18:41:28 »

Подскажите, уважаемые профессионалы, лучшее средство от людской зависти. Занимал хороший пост, крепкая семья, достаток. Чувствовал, что завидуют, не обращал внимания. Так все незаметно и развалилось, а зависть по-прежнему присутствует. По принципу, да что у тебя, вот у нас еще хуже. Как себя от этого оградить?
svetik04
Новичок
*

« Ответ #1 : 08 Февраля 2010, 19:25:11 »

Вы знаете, обычно во что веришь, то и происходит - это аксиома. Вот Вы поверили, что Ваши неудачи - плод злобных завистников, значит, так оно и есть. Я не говорю Вам: не обращайте внимания, наоборот - обращайте! Обратитесь прежде всего внутрь себя, и выдерните с корнем эту веру в завистников! Пусть на ее месте поселится вера в свои силы - несмотря ни на что! Попробуйте - это работает!
kira-21
Гость
« Ответ #2 : 19 Февраля 2010, 12:38:10 »

Добавлю, что при этом надо не забывать укреплять своего ангела хранителя, ставить  свечи о здравии души в храме, заниматься благотворительностью. Правило о десятине никто не отменял, и оно работает, верите вы в это или нет. И в совокупности начиная убирать бревна в себе, и у других не будешь соринок замечать.
марина шкрыль
Новичок
*

« Ответ #3 : 01 Декабря 2010, 23:27:21 »

Cоветую заказать оборег для себя и для близких. я всегда так делаю. раз в год его нужно обновлять. Храни Вас Бог
Ангелина
Новичок
*

« Ответ #4 : 15 Мая 2011, 10:45:09 »

мысль позитивна!!!!!!!!!!!!!!!!!имейте это ввиду.только подумали или сами позавидовали к вам это и приходит.измените свои мысли.контролируйте.меняйте себя.отношение к людям.и все в вашей жизни измениться очень скоро.

с уважением Ангелина
Zaza
Пользователь
**

« Ответ #5 : 15 Мая 2011, 12:44:50 »

Добавлю, что при этом надо не забывать укреплять своего ангела хранителя, ставить  свечи о здравии души в храме, заниматься благотворительностью. Правило о десятине никто не отменял, и оно работает, верите вы в это или нет. И в совокупности начиная убирать бревна в себе, и у других не будешь соринок замечать.
Какой бред!
oksana
Новичок
*

« Ответ #6 : 21 Мая 2011, 13:41:59 »

Вы как будто про нас пишете..к сожалению вокруг успешных людей всегда крутится толпа завистников..Завидовать могут всему, даже если ты купил дорогой телевизор, а вот твой сосед такой купить не в состоянии..И ничего с этим не поделаешь..И завистники появляются не от того, что ты себе внушил, что тебе завидуют. Это просто такая людская сущность..У нас точно такая же ситуация. И часто мы сами виноваты в своих бедах. Например, если бы мой супруг был бы более лоялен к вышестоящему начальству и удобен, то не потерял бы свою должность, если бы я более внимательно относилась к словам и поступкам моей подруги, то она бы не могла меня предать. Если мужчина в возрасте женится на молоденькой девушке он тоже должен быть готов к тому, что та в любой момент его променяет на более успешного и т.п. Это жизнь. Хорошие слова: Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно не мало. Уж лучше как попало жить, чем вместе с кем попало..Просто будьте более избирательны в выборе друзей, партнеров, к себе в дом приглашайте только самых близких. Но на всякий случай надо проверить не было ли какого-нибудь негативного воздействия в отношении Вас
« Последнее редактирование: 22 Мая 2011, 06:59:11 от oksana » Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти