Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраля 2010, 14:29:48
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Битва экстрасенсов на ТНТ
| | |-+  Как предотвращают жульничество среди участников «Битва экстрасенсов»?
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Как предотвращают жульничество среди участников «Битва экстрасенсов»?  (Прочитано 22 раз)
Marff
Новичок
*

« : 03 Февраля 2010, 14:38:16 »

Мне очень нравится передача « Битва экстрасенсов» Но поскольку я реалист, мне все время кажется, что экстрасенсы жульничают, что они прибегают к различным способам, что бы выиграть в состязании. В наш век новейших технологий, это не проблема. Хотелось бы задать вопрос. Как участников «Битвы экстрасенсов» проверяют на наличие приборов, с помощью которых они могут нечестно выиграть битву? И проверяют ли?
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2010, 13:00:45 от Marff » Записан
bober
Новичок
*

« Ответ #1 : 03 Февраля 2010, 21:11:49 »

Мне кажется, что все зависит от предлагаемого задания и участников процесса. Если, допустим, требуется прокомментировать фотографию с изображением молодого человека, а напротив сидит женщина, похожая на него и старше примерно в два раза, то 90% - на фотографии ее сын. Очень часто правильные выводы можно сделать уже на основании исходных данных - так разве это жульничество? Это просто ошибки организаторов, которыми с радостью пользуются экстрасенсы.
Tigrenka
Новичок
*

« Ответ #2 : 05 Февраля 2010, 17:36:54 »

Там есть всегда несколько моментов, когда можно усомниться в честности экстрасенсов. Вот, например, когда экстрасенсы на одном и том же задании по очереди заходят и показывают на один и тот же предмет, а они уже поменяны местами. Но, я все же думаю, что жюри предпринимает меры, чтобы участники как можно меньше между собой общались. Возможно даже, что они находятся по отдельности во время испытаний.
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти