Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21 Сентября 2011, 01:36:11
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Битва экстрасенсов на ТНТ
| | |-+  Как предотвращают жульничество среди участников «Битва экстрасенсов»?
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Как предотвращают жульничество среди участников «Битва экстрасенсов»?  (Прочитано 1078 раз)
Marff
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 1


« : 03 Февраля 2010, 14:38:16 »

Мне очень нравится передача « Битва экстрасенсов» Но поскольку я реалист, мне все время кажется, что экстрасенсы жульничают, что они прибегают к различным способам, что бы выиграть в состязании. В наш век новейших технологий, это не проблема. Хотелось бы задать вопрос. Как участников «Битвы экстрасенсов» проверяют на наличие приборов, с помощью которых они могут нечестно выиграть битву? И проверяют ли?
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2010, 13:00:45 от Marff » Записан
bober
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 1



« Ответ #1 : 03 Февраля 2010, 21:11:49 »

Мне кажется, что все зависит от предлагаемого задания и участников процесса. Если, допустим, требуется прокомментировать фотографию с изображением молодого человека, а напротив сидит женщина, похожая на него и старше примерно в два раза, то 90% - на фотографии ее сын. Очень часто правильные выводы можно сделать уже на основании исходных данных - так разве это жульничество? Это просто ошибки организаторов, которыми с радостью пользуются экстрасенсы.
Записан
Tigrenka
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 1


« Ответ #2 : 05 Февраля 2010, 17:36:54 »

Там есть всегда несколько моментов, когда можно усомниться в честности экстрасенсов. Вот, например, когда экстрасенсы на одном и том же задании по очереди заходят и показывают на один и тот же предмет, а они уже поменяны местами. Но, я все же думаю, что жюри предпринимает меры, чтобы участники как можно меньше между собой общались. Возможно даже, что они находятся по отдельности во время испытаний.
Записан
Дмитрий_ТМБ
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 1


« Ответ #3 : 08 Февраля 2010, 19:43:09 »

Я думаю, для того, чтобы избежать жульничества при прохождении испытаний, сначала все претенденты проходят беседы со специалистами проекта в области психологии, гипнотерапии. Мне кажется, что любой "экстрасенс" прибегает к методикам гипноза, разбирается в психологии людей, и, лишь на очень малую долю опирается на логику и свои "сверхъестественные" способности. Человек, владеющий гипнозом, порой, может сотворить чудо в глазах и мыслях других людей.
Записан
Temka
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 1


« Ответ #4 : 08 Февраля 2010, 21:26:42 »

Не думаю, что всех участников проэкта тщательно обыскивают. Весь контроль заключается только в ограничении общения между ними во время проведения испытания. Ну и конечно всегда рядом присутствует какой-нибудь наблюдатель. Хотя мне кажется, что при желании экстрасенсы могут вмонтировать в свои магические аксесуары какие-нибудь приборы, и никто их не обнаружит. Но во многих испытаниях все приборы будут бесполезны. Так что сильно сжульничать в проэкте ни у кого не получится.
Записан
faraway
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 2


« Ответ #5 : 19 Февраля 2010, 12:04:42 »

Даже если кому из экстрасенсов действительно удается жульничать, то это еще ни о чем не говорит. Далеко не в каждом испытании это может помочь. В любом случае в финал выходят самые сильные экстрасенсы.
Лично у меня иногда просто мурашки бегут, когда наблюдаю за работой некоторых из них.
Самое сильное впечатление на меня произвела участница первой битвы Наталья Воротникова. Такого прожигающего взгляда я никогда ни у кого не видела. Во время прохождения испытаний от Натальи веяло чем-то мистическим, необъяснимым.
Записан
мамОля
Новичок
*

Карма: 1
Сообщений: 5


« Ответ #6 : 29 Октября 2010, 23:27:58 »

по-любому утечка информации есть, ну не поверю я что можно полностью все сказать, да и млжет что то пронесли с собой, да и вообще по некоторым заданиям можно и догадаться
Записан
Сепаратор
Новичок
*

Карма: 3
Сообщений: 14


« Ответ #7 : 02 Декабря 2010, 22:28:29 »

Ну к примеру если задание состоит в том, чтобы узнать чем болен человек или какое горе случилось у него в жизни, то я просто напросто не в силах найти тот прибор, который бы помог им ответить на эти вопросы. Ну разве, что МРТ всего тело в случае с болезнью, но вряд ли они смогут спрятать его в карман ))))
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC