Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
20 Сентября 2011, 19:18:14
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Мистика и эзотерика
| | |-+  Случаи из жизни
| | | |-+  Оно приходит ночью
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Оно приходит ночью  (Прочитано 991 раз)
Naomy
Новичок
*

« : 01 Февраля 2010, 21:04:06 »

Первый раз я почувствовала это, когда мне было лет 11. Я была отправлена родителями спать пораньше, а они сидели и смотрели телевизор. Спать не хотелось, я тихо лежала и слушала фильм УлыбающийсяВнезапно я почувствовала, как голова моя становится тяжелой, появился звон в ушах, а мои руки и ноги.. я их просто перестала чувствовать, не могла пошевелить ими. И чувство страха. Я понимала, что не сплю, и что кроме меня в комнате кто-то есть. Я попыталась позвать маму, тихонько, громче, но звука не было, я просто шептала. Кричать не было сил совершенно. Потом по мне как будто пробежала очень тяжелая кошка и все закончилось, оцепенение прошло, я соскочила с кровати и бегом к родителям. Спросила, слышали ли они меня, сказали, что нет. А второй, раз это со мной повторилось 5 лет назад. Ночь, я пытаюсь уснуть, снова тяжесть в голове, звон в ушах, скованные руки и ноги, нет ни сил, ни голоса позвать на помощь. Только силуэт я уже видела, но не могла посмотреть на него прямо, что-то мешало. Оно что-то бормотало очень громко и невнятно. После этого у меня в жизни произошло горе. Третий и, надеюсь, последний раз это было 2 года назад. Ночь, засыпаю, оцепенение, полное отсутствие сил, только в этот раз я видела сначала рой мошек и слышала их, а за ними ко мне подошло подобие собаки большой, как в фильмах про оборотней
Naomy
Новичок
*

« Ответ #1 : 01 Февраля 2010, 21:06:04 »

Оно дышало мне в лицо, я только смогла кое-как произнести "кыш!" и весь этот кошмар прекратился. Я еще немного после этого приходила в себя, затем уснула.
Кто-нибудь сталкивался с этим явлением? Что это, кто это, домовой?
jet li
Новичок
*

« Ответ #2 : 11 Января 2011, 23:02:57 »

Я сама не сталкивалась, но мамка моя сталкивалась: легла спать в общаге, с ней случилось тоже самое что и с тобой, тож не могла не пошевельнуться и ничего сказать не могла, будто голоса не было, но ее подруга, которая спала на соседней кровати, что-то почувствовала, встала и свет включила, тогда ОНО ушло(((
Marianna_T
Новичок
*

« Ответ #3 : 12 Января 2011, 00:00:36 »

со мной очень часто такое бывает. почитайте в интернете  про такое явление как сонный паралич. если у вас похожее, напишите.
Меня эта хрень уже достала. Спать боюсь. Это ужасные ощущения. Я со светом уж года 2 сплю.
А недавно я узнала, что они еще и реальные.  В комнате стоял будильник. Я когда была в "таком состоянии" и видела "их", то посмотрела на будильник. Потом "очнулась" и время было такое же... разница в минуты...
Причем это происходит со мной где и когда угодно. Дома, у родственников, днем, ночью... не важно....
Когда же прекратится этот кошмар... Я в такие моменты не могу отличить, где вымысел, а где реальность... Люди, экстрасенсы, хоть кто-нибудь... помогите мне... я себя начинаю чувствовать психом...
аленькая
Новичок
*

« Ответ #4 : 22 Июня 2011, 14:05:44 »

у меня такое тоже часто бывает. все тоже самое: пошевелиться не могу, кричать охота - не могу, только я не собаку вижу, а человека, огромного, черного, он стоит и смотрит тихо, неподвижно, а потом начинает приближаться и исчезает, очень страшно я спать после этого неделю боюсь. что это может быть? ведь так можно сойти с ума.
TcmpbO
Новичок
*

« Ответ #5 : 20 Августа 2011, 10:57:51 »

еще можно попытаться мысленно спросить к добру или к худу, то что Вы описываете, похоже на предупреждение об опасности от домового, ну и молочко и белый хлебушек вначале месяца ему понравятся Веселый
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти