Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
22 Июня 2011, 17:32:36
Новости:
Битва экстрасенсов: Форум
Главная категория
Мистика и эзотерика
кто виноват?!
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
Автор
Тема: кто виноват?! (Прочитано 199 раз)
Алечка
Новичок
кто виноват?!
«
:
24 Мая 2011, 17:02:52 »
Несколько лет назад у меня умер ребенок при родах....До сих пор меня мучает вопрос виноват ли врач или третье лицо,на которое я думаю...Попробую вкратце рассказать.Может это что то прояснит.Одна особа рисовала у меня дома кресты на одежде,шторах.Кресты как на могилах...После смерти ребенка все прекратилось...Все указывает на эту женщину.Что мне от нее ожидать,а вдруг с моим следующим ребенком что то случится?Мы с мужем скоро будем венчаться...Муж ее пригласил.А я так не хочу чтобы она присутствовала.Я боюсь...Кто знает что означают ' эти кресты,как защиться?и все ли у нас будет хорошо?Если потребуется фото,могу предоставить
Кинезия
Новичок
Re: кто виноват?!
«
Ответ #1 :
29 Мая 2011, 18:50:56 »
Можно венчаться без всех - вдвоём... Поделитесь по-хорошему с мужем, что не хотите присутствия чел-ка там, т.к. боитесь за ребенка. Думаю, он вас поймёт. Вариант -именно венчаться без свидетелей, например, внезапно для приглашённых уже, изменить дату - сделать это раньше или отменить назначенную, а потом сами без всех только вы, он и Бог...Как Вам идея? ))))
Алечка
Новичок
Re: кто виноват?!
«
Ответ #2 :
29 Мая 2011, 18:57:17 »
ребенка ужн нет.муж отказывается не приглашать маму
serdце kuklы
Новичок
Re: погите пожалуста
«
Ответ #3 :
29 Мая 2011, 19:58:41 »
здраствуйте я надеюсь на помощь в пятницу помторела выпуск экстрасенсов там была история Никанорова Алексея я раньше была тоже эмо как и он,но мне пришлось бросить,так ,как я была для окружающих не такой как все и меня постоянно доставали.я живу в соседнем городе в камышине волгоград находятся не далеко от меня я хочу встретиться с алексеем я очень хочу его увидеть поговорить.. помочь ... помогите с ним связаться очень прошу помощи.пожалуста!
[или подскажите куда можно обратиться чтобы узнать его данные!?
Диана
Новичок
Re: погите пожалуста
«
Ответ #4 :
18 Июня 2011, 13:33:06 »
Цитата: serdце kuklы от 29 Мая 2011, 19:58:41
здраствуйте я надеюсь на помощь в пятницу помторела выпуск экстрасенсов там была история Никанорова Алексея я раньше была тоже эмо как и он,но мне пришлось бросить,так ,как я была для окружающих не такой как все и меня постоянно доставали.я живу в соседнем городе в камышине волгоград находятся не далеко от меня я хочу встретиться с алексеем я очень хочу его увидеть поговорить.. помочь ... помогите с ним связаться очень прошу помощи.пожалуста!
[или подскажите куда можно обратиться чтобы узнать его данные!?
вот его страница в вконтакте: http://vkontakte.ru/id3346422
Страниц:
[
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главная категория
-----------------------------