Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
04 Июня 2011, 06:55:46
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Мистика и эзотерика
| | |-+  кто виноват?!
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: кто виноват?!  (Прочитано 102 раз)
Алечка
Новичок
*

« : 24 Мая 2011, 17:02:52 »

Несколько лет назад у меня умер ребенок при родах....До сих пор меня мучает вопрос виноват ли врач или третье лицо,на которое я думаю...Попробую вкратце рассказать.Может это что то прояснит.Одна особа рисовала у меня дома кресты на одежде,шторах.Кресты как на могилах...После смерти ребенка все прекратилось...Все указывает на эту женщину.Что мне от нее ожидать,а вдруг с моим следующим ребенком что то случится?Мы с мужем скоро будем венчаться...Муж ее пригласил.А я так не хочу чтобы она присутствовала.Я боюсь...Кто знает что означают ' эти кресты,как защиться?и все ли у нас будет хорошо?Если потребуется фото,могу предоставить
Кинезия
Новичок
*

« Ответ #1 : 29 Мая 2011, 18:50:56 »

Можно венчаться без всех - вдвоём... Поделитесь по-хорошему с мужем, что не хотите присутствия чел-ка там, т.к. боитесь за ребенка. Думаю, он вас поймёт. Вариант -именно венчаться без свидетелей, например, внезапно для приглашённых уже, изменить дату - сделать это раньше или отменить назначенную, а потом сами без всех только вы, он и Бог...Как Вам идея? ))))
Алечка
Новичок
*

« Ответ #2 : 29 Мая 2011, 18:57:17 »

ребенка ужн нет.муж отказывается не приглашать маму
serdце kuklы
Новичок
*

« Ответ #3 : 29 Мая 2011, 19:58:41 »

здраствуйте я надеюсь на помощь в пятницу помторела выпуск экстрасенсов там  была история Никанорова Алексея я раньше была тоже эмо как и он,но мне пришлось бросить,так ,как я была для окружающих не такой как все и меня постоянно доставали.я живу в соседнем городе в камышине волгоград находятся не далеко от меня я хочу встретиться с алексеем я очень хочу его увидеть поговорить.. помочь ... помогите с ним связаться очень прошу помощи.пожалуста! ГрустныйНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий[или подскажите куда можно обратиться чтобы узнать его данные!?
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти