Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Июня 2011, 17:33:02
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Мистика и эзотерика
| | |-+  не пойму что со мной происходит может это совпадение
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: не пойму что со мной происходит может это совпадение  (Прочитано 221 раз)
kil
Новичок
*

« : 15 Мая 2011, 20:28:56 »

здравствуйте, я не могу понять последнее время что со мной, например: иду по городу и в голову приходит номер машины и регион, через секунд 30 я вижу машину с таким же номером, через минут10 мысли о велосипеде, и мимо проезжают велосипедисты, и такое часто стало. совпадение или нет. с таким кто нибудь сталкивался??
lulukristal
Новичок
*

« Ответ #1 : 18 Июня 2011, 12:06:03 »

это нормально, вспомните детство. у вас так часто было. просто вы это не воспринимали всерьез. теперь телевиденье затронуло вас и вы это начали замечать. практически у каждого человека есть способности от рождения.  я вот тоже многое знаю и вижу. а вот от куда знаю, не могу обьяснить. например будучи совсем маленькой девочкой увидела сон о том что на нашей планете уже несколько раз зарождалась жизнь (цивилизации) и они сами были виноваты в том что губили себя мы то ли пятые то ли седьмые. и только в наших силах остаться  в живых или нет. зачастую могу прочитать человека даже не видя его. это нормально. знаю то что, каждому дан свой дар, даже приготовить вкусное блюдо тоже дар. живите с улыбкой, и пробуйте увидеть что то другое. только не напрягаясь, с леггостью!! удачи
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти