Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Июня 2011, 19:20:48
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Битва экстрасенсов на ТНТ
| | |-+  Участники нового 11 сезона. Обсуждаем!
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: Участники нового 11 сезона. Обсуждаем!  (Прочитано 2338 раз)
Кинезия
Новичок
*

Карма: 1
Сообщений: 16


« Ответ #15 : 01 Июня 2011, 07:57:57 »

Эта передача уникальна и несёт множество функций, одна из которых: научиться нам, зрителям, различать где правда, а где ложь. Нужно учиться слушать, развивать как-то свою интуицию, не опираясь на мнения авторитетов в чём-то конкретном.
Записан
serdце kuklы
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 2



« Ответ #16 : 02 Июня 2011, 14:21:24 »

здраствуйте меня зовут анжелика..я посмотрела выпуск в ту пятницу,там была история алексея никанорова... я хочу с ним связаться можите мне помочь..я очень вас прошу
Записан
аленькая
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 3


« Ответ #17 : 03 Июня 2011, 13:43:52 »

привет, Elen! интересно кого Вы имели в виду? не Виталия ли? расскажите то, что ВЫ знаете. интересно!!! просто он мне нравится как экстрасенс и я верю в его способности, равно как и в победу!
Записан
Кинезия
Новичок
*

Карма: 1
Сообщений: 16


« Ответ #18 : 04 Июня 2011, 18:52:28 »

Предположу, что в тройку выйдут Виталий, Виктория, Влад. Все на В ))))))))). Предположу, что в той же последовательности займут места. Аника сильная, но Влад себя показывает лучше, чем в прошлый раз...Посмотрим...
Записан
jet li
Новичок
*

Карма: 4
Сообщений: 17



« Ответ #19 : 05 Июня 2011, 21:08:43 »

Я хочу, чтоб кубок взяла Виктория Суббота  Смеющийся, хотя всем кого я знаю нравиться больше Виталий В замешательствеОднозначно 3-ка лучших: Виктория, Виталий и ... Аника.

И конечно интересно знать, что знает Elen о проведении съемок и этих ситуациях за кадром. Если можно Elen, то напиши. Сгораю от любопытства  Непонимающий
Записан
No сфера
Новичок
*

Карма: 1
Сообщений: 1


« Ответ #20 : 16 Июня 2011, 20:51:08 »

 А мне кажется, что все стараются и многие из экстрасенсов на проекте только и начинают понимать свой потенциал и развиваются в рамках проекта. Потому что практика..в этом деле нужна практика! Хотела бы и я учителя в этом деле Подмигивающий
Конечно, некоторые вещи кажутся "фальсифицированными" в битве. Но единственно верно-это то, что участники имеют "дар" и это факт.
Мне нравится Виталий  Виталий берёт магнитизмом, и рыжиной СмеющийсяРыжих так мало осталось на планете! Это ему действительно от природы дано. По себе знаю, так как тоже являюсь исчезающим видом Шокированный
Успехов всем!
Записан
Shezoka
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 1


« Ответ #21 : 18 Июня 2011, 05:49:32 »

Добрый день!
После выхода программы 17 июня окончательно разочаровалась в В. Гиберте. И поняла, что будет безумно жаль, если кубок дадут ему. Этого не стоит делать,  хотя бы в воспитательных целях.
Молодому человеку 23 года, он молод, амбиции через край переливаются; он не самоуверенный - он наглый. Не хватает скромности, мудрости, чувства такта (напр., испытание, в котором участвовал юноша-инвалид), да, что греха таить - даже воспитания ("Это будет наша с Викторией битва..."; ответ на замечание ведущего, который старше его). И дело, я уверена, не в его семье, так человек может сам себя с успехом испортить.
Обратила внимание, что в критические ситуации, решающие, молодой мужчина ведёт себя неподобающим образом и достоинство сразу куда-то исчезает, хвалёные "доброта и любовь" тоже.  М. Башаров не раз делал замечания. Ну и какова реакция? А в ходе испытаний мы видим совершенно другое поведение. Так истинное лицо где?
Посмотрите, что творится в социальных сетях, на других форумах, посвящённых "Битве...". Оценка ему даётся не как ЭКСТРАСЕНСУ, а как КРАСИВОМУ МУЖЧИНЕ. И, самое ужасное, одно другим подменяется,  нет осознания того, что оценка-то необъективна, оценка по другим критериям даётся. Это во-первых. Во-вторых, посмотрите на его фанатов (другого слова этому явлению нет, извините). Молодые девушки "а-ля в 14 я фанатела по Билану". Поведение характерно. В этой женской армии уже 22 тысячи человек, с лишним. Я говорю это к тому, что они "перетянут" голоса, однозначно. Надо быть полнейшим дураком, чтобы надеяться на объективную оценку. А ведь у Гиберта было значительно больше промахов (ко всему вышеперечисленному), если вспомнить весь сезон.
Голос за Викторию С., конечно, отдала. Но...
Виталий Гиберт - да, талантлив, способный, несомненно. Но его поведение, прежде всего, как человека перекрыло лично для меня ВСЁ. К чёртовой матери. Я тоже достаточно молодой человек, но уже встречались мне на моём пути "герои нашего времени" не в самом лучше смысле этого выражения. Поэтому имею свои ценности. Есть чёткая позиция, есть мнение. Вот и высказываю. И готова ответить.
Это сообщение, скорее, крик души. Достучаться до помешавшихся девушек и молодых женщин не получится, бесполезно.

С уважением, Александра Веремеева.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2011, 11:47:54 от Shezoka » Записан
Полина
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 1


« Ответ #22 : 19 Июня 2011, 18:31:28 »

Добрый день! Смотрела все выпуски "БЭ". Последний сезон болела за Виталия Гиберта. Исключительно потому, что считала его самым талантливым, а не по каким-то другим причинам. Последняя передача меня тоже разочаровала. К чему человеку, уверенному в своих (и Высших) силах, оказывать влияние на телезрителей, чтобы они за него голосовали? Виктория и Виталий идут на равных, но основным зрителем являются женщины, поэтому победит Виталий.  Строит глазкиУчить его вежливости не получится, поскольку он молод, а в молодости для некоторых вежливость- признак слабости. Кстати, пример братьев Сафроновых тоже не вдохновляет! Вот уж кто редкие хамы!
Записан
astro
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 10

http://future2011.tk


« Ответ #23 : 20 Июня 2011, 19:14:32 »

Нашел в сети новый персональный гороскоп от участников битвы экстрасенсов!
Написано, что данный участник тоже участвовал в его составлении.
Составляется индивидуально, для каждого человека по его параметрам.
Очень правдивый. Помог мне не сделать ошибку, за которую бы расплачивался всю жизнь.
А вот и сам
сайт, где можно составить свой персональный гороскоп!
Записан

персональный гороскоп от участников битвы экстрасенсов!
Страниц: 1 [2] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC