Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
23 Сентября 2011, 05:55:46
Новости:
Битва экстрасенсов: Форум
Главная категория
Битва экстрасенсов на ТНТ
Участники нового 11 сезона. Обсуждаем!
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
Автор
Тема: Участники нового 11 сезона. Обсуждаем! (Прочитано 3257 раз)
Мечта
Новичок
Участники нового 11 сезона. Обсуждаем!
«
:
13 Апреля 2011, 12:37:10 »
Так как сезон начался, но темы до сих пор нету и нету, решила проявить инициативу
Итак
Кто нравится? За какого участника болеете?
Кто не нравится?
Как думаете, кто попадет в финал?
Мне несколько участников нравятся, но больше всего Виктория Субота, она просто вне сравнения... Вы видели, как она мужчину в машине быстро нашла? Ну это просто нет слов...
Не нравится Кадони, однозначно. И даже не потому, что его пригласили наверное для поднятия рейтинга программы, а просто потому, что он шарлатан. Да мне по телеку было понятно, что это не настоящая Пугачева
«
Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 10:25:30 от Мечта
»
верю....
drymmer
Новичок
Re: Участники нового 11 сезона. Обсуждаем!
«
Ответ #1 :
13 Апреля 2011, 20:10:30 »
мне очень нравится Виктория Суббота....она супер! и мне не нравится Кадони))) очень ..... а суббота супер!очень надеюсь, что в финал пройдет Виктория Суббота)
oksinij
Новичок
«
Ответ #2 :
19 Апреля 2011, 00:17:03 »
:-) Мне очень нравится Виктория Суббота она умничка ну сразу ведь видно она сильнее всех !!! И она победит!!!
мой свет!:-)
gei
Новичок
«
Ответ #3 :
25 Апреля 2011, 12:19:28 »
На последнем испытании экстрасенс, Виктория Суббота, демонстративно потребовала уничтожить цветок (китайскую розу) за то, что «это дерево жаждет крови и потому его надо сжечь». Сожжение организовал психолог Макаров, согласившийся прежде, быть ответственным за проведение этого испытания. Перед этим сожжением, медиум Маргарита Корсун общалась в той же квартире с тем же цветком и получила от него (цветка) информацию о событиях в этой квартире и дала противоположное объяснение цветению его. По мнению М. Корсун этот цветок цвёл в знак любви к тем, кто любит его, но вскоре уйдёт в «мир иной». Но судилище над цветком состоялось, и он сожжён, как и во времена инквизиции, организатором самого испытания. И Корсун, и Суббота отметили, что следующее цветение этого цветка будет связано с чьей-то смертью. От «предсказателя» (цветка) избавились, ибо он сожжён. А своё «страшное сообщение», полученное от цветка, передавать присутствующим людям М. Корсун отказалась, потому что она не умеет переводить язык деревьев (растений) на язык земных людей. Однако ничто не мешает земным умам (телезрителям) дополнить эту картинку из жизни и сказать, что действительно следующим пострадает тот, кто в наше время вернул в жизнь практику средневековья. И это показательно! Коль все религии и учения признают земного человека творением, то посредники между Творцом и Его творением только мешают самой жизни. Роза не может быть «кровожадной» по рождению её, потому что она рождена (создана) как символ Братства. Кто сжёг символ Братства, тот от него и погибнет.
ГЕИ
25.04.2011
Ferinstika
Новичок
«
Ответ #4 :
26 Апреля 2011, 02:07:46 »
Здравствуйте!
Мы всей семьёй смотрим "Битву экстрасенсов" на ТНТ. Посмотрев последний выпуск 22 апреля мы были поражены сюжетом про "Китайскую розу". В уме не укладывается на что способно это растение. Тем более, у нас ситуация похожа на ту, про которую рассказывается в сюжете. Но у нас, слава богу, пока ни кто не умер, даже из самых дальних родственников. И у всех кого мы знаем тоже пока все живы. Но тем не менее мы часто болеем. Особенно этой зимой было плохо с моей младшей дочкой. Сейчас ей 3 года. Я думала, что она умрёт. Но к счастью пока всё обошлось. Самое ужасное во всём этом, что каждый раз когда кто-нибудь болеет, перед этим наша кошка начинает вести себя очень странно. Она бегает по всей квартире и как-то по-дьявольски мяукает. Аж жутко становится. Как только она начинает так себя вести мы уже готовимся к тому, что кто-нибудь обязательно заболеет, если не в семье, так из знакомых кто-то. И каждый раз совпадает. И вот вчера она опять словно взбесилась. Мы боимся что рано или поздно произойдёт трагедия - кто-нибудь умрёт. Особенно я боюсь за свою маленькую дочку Катеньку. По-моему с ней опять что-то не в порядке. Какая-то она бледная и вялая стала. Вообщем мы на семейном совете решили избавляться от кошки. Пожалуйста помогите! Какие слова надо произносить во время ритуала? Должна ли она мучаться или нет, чтобы ритуал был проведён правильно? Чем её лучше облить?(бензином, керосином, зажигательной смесью или ещё чем?) Надо ли её сначала умертвить перед тем как сжигать? Если да, то каким способом это лучше всего сделать? (задушить, перерезать горло, усыпить или ещё как?). Я никогда не сталкивалась с этим, поэтому мои вопросы профессионалам могут показаться смешными. Таким образом заранее прошу прощенья. Мы лишь хотим всё сделать правильно, чтобы она никому больше не смогла навредить и чтобы никто больше среди моих близких и знакомых не заболел или тем более не умер. Всем ответившим заранее спасибо!
gei
Новичок
«
Ответ #5 :
26 Апреля 2011, 10:47:55 »
Психолог Макаров на испытании в 11-й «Битве Экстрасенсов» поддался желанию экстрасенса Субботы и они возродили средневековую практику «охоты на ведьм» - сжигание на костре всего, что им не нравиться и что им не понятно. Так в одном лице сошлись судья, защитник и палач. Дурной пример был заразителен всегда. Теперь, вот Ferinstika консультируется на форуме в вопросе о том, как пикантнее обставить «сожжение ведьмы», которой оказалась её же кошка. Подмена понятий в вопросах образования может дурно закончиться, господа. Вместо того, чтобы признать своё поражение в вопросах познания неведомого, учёные умы решили взгромоздить на пьедестал свою серость и сжигать на костре всё, что непонятно. Я никого не призываю одуматься, но лишь напомню мудрые слова: «Если вы выстрелите в прошлое из ружья, то будущее в вас выстрелит уже из пушки». Коль инквизиция уже запущена в массы, то сожжением только цветов и животных её уже не остановить. С таким заболеванием элементов способен справиться только макро организм, в который сами люди (земные умы) входят как клеточки Его Организма. Земным людям эта структура известна как Братство и своими действиями (сожжением Китайской Розы) некоторые земные умы возвели себя в ранг «раковых клеток». Их надо либо лечить, либо ликвидировать. Бойтесь, господа, воевать с Природой внутри вас же!
ГЕИ
Ferinstika
Новичок
«
Ответ #6 :
27 Апреля 2011, 01:16:37 »
Цитата: gei от 26 Апреля 2011, 10:47:55
напомню мудрые слова: «Если вы
выстрелите в прошлое из ружья
, то будущее в вас
выстрелит уже из пушки
».
А можно поинтересоваться:
Получается что бабушка Леры и Вераники, которая была убита безумной соседкой,
сделала кому-то (чему-то) плохо (причинила вред)
, поэтому её и
убили столь жестоко
? Или это была всего лишь случайность?
gei
Новичок
«
Ответ #7 :
27 Апреля 2011, 11:48:34 »
Поинтересоваться можно и даже нужно. Но желательно и здесь не толочь понапрасну «воду в ступе». Для этого надо заиметь (родить внутри самого себя) общее для всех «мерило», действующее по принципу: как ты сам судишь о других, так же судят и они о тебе. Исходя из этого постулата, я говорю о том, что каждый живущий человек не нуждается ни в чьих поучениях со стороны. Ему доверено самому, познавать жизнь на себе и себе подобных творениях. Для такого познавания приходится вступать в контакты, и последствия от них могут быть различными. Но важно всем помнить прописные истины о том, что 4-х мерное пространство есть мир Богов (и оно отнюдь не абстрактно, и не за тридевять земель), в 3-х мерном пространстве живут люди, 2-мерное пространство есть мир мёртвых, а одномерное мышление есть у земных людей. Увы, так есть. И когда одномерный земной ум пытается объяснить связи в 4-х мерном пространстве, то он неизменно будет плодить ложь. У Пушкина «случай – бог изобретатель». У материалистов под случаем понимается совокупное действие всех законов Природы. Но люди этого не желают знать. По этой причине их «случай» приобрёл совсем иной (противоположный) смысл. Однако один вразумительный ответ на ваш вопрос я дать могу. А именно, как хозяин городской квартиры «наказывает» своих кошечек или собачек, если они что-то делают нехорошо, так и хозяин земного ума может наказывать земного человека. Земные патологоанатомы давно доказали, что каждый живший человек управлял только малой частью своих нейронов. Потому Вы, Ferinstika , можете быть только помощником (деньщиком) у того, кто управляет большей частью Вашего ума без Вашего участия. А Вы говорите, что у Вас что-то получается в суждениях. Это детство ума и всё!!!
nin
Новичок
«
Ответ #8 :
29 Апреля 2011, 19:25:51 »
мне очень понравился Виталий,ну просто не обыкновенно приятный молодой человек
«
Последнее редактирование: 01 Мая 2011, 08:47:13 от nin
»
Анастасия)
Новичок
«
Ответ #9 :
29 Апреля 2011, 19:34:16 »
согласна!
у него ну просто потрясающие глазаа!!
удачи ему!
Анастасия)
Новичок
«
Ответ #10 :
29 Апреля 2011, 19:35:25 »
Ferinstika
а вам лечиться попросту надо
sara
Новичок
«
Ответ #11 :
17 Мая 2011, 19:53:18 »
Цитата: Ferinstika от 26 Апреля 2011, 02:07:46
Здравствуйте!
Мы всей семьёй смотрим "Битву экстрасенсов" на ТНТ. Посмотрев последний выпуск 22 апреля мы были поражены сюжетом про "Китайскую розу". В уме не укладывается на что способно это растение. Тем более, у нас ситуация похожа на ту, про которую рассказывается в сюжете. Но у нас, слава богу, пока ни кто не умер, даже из самых дальних родственников. И у всех кого мы знаем тоже пока все живы. Но тем не менее мы часто болеем. Особенно этой зимой было плохо с моей младшей дочкой. Сейчас ей 3 года. Я думала, что она умрёт. Но к счастью пока всё обошлось. Самое ужасное во всём этом, что каждый раз когда кто-нибудь болеет, перед этим наша кошка начинает вести себя очень странно. Она бегает по всей квартире и как-то по-дьявольски мяукает. Аж жутко становится. Как только она начинает так себя вести мы уже готовимся к тому, что кто-нибудь обязательно заболеет, если не в семье, так из знакомых кто-то. И каждый раз совпадает. И вот вчера она опять словно взбесилась. Мы боимся что рано или поздно произойдёт трагедия - кто-нибудь умрёт. Особенно я боюсь за свою маленькую дочку Катеньку. По-моему с ней опять что-то не в порядке. Какая-то она бледная и вялая стала. Вообщем мы на семейном совете решили избавляться от кошки. Пожалуйста помогите! Какие слова надо произносить во время ритуала? Должна ли она мучаться или нет, чтобы ритуал был проведён правильно? Чем её лучше облить?(бензином, керосином, зажигательной смесью или ещё чем?) Надо ли её сначала умертвить перед тем как сжигать? Если да, то каким способом это лучше всего сделать? (задушить, перерезать горло, усыпить или ещё как?). Я никогда не сталкивалась с этим, поэтому мои вопросы профессионалам могут показаться смешными. Таким образом заранее прошу прощенья. Мы лишь хотим всё сделать правильно, чтобы она никому больше не смогла навредить и чтобы никто больше среди моих близких и знакомых не заболел или тем более не умер. Всем ответившим заранее спасибо!
Кинезия
Новичок
«
Ответ #12 :
29 Мая 2011, 18:18:00 »
Феринстика, я в шоке!!!!!!! Кошка то еще жива?
Кинезия
Новичок
«
Ответ #13 :
29 Мая 2011, 18:22:29 »
Вы нас спрашиваете как получше убить?!!!!!!!!!!!!!! Вы помните "Не убий" - заповедь есть такая? Вот так и Субота....... Дурной пример заразителен...... Кошки всегда снимают негатив с человека!!!!!!!!! Она вас предупреждает об опасностях, а вы на нее вину сваливаете. Возьмите на себя ответственность за здоровье вашего ребенка. Подружитесь уже с папой дочки, перестаньте конфликтовать и дочка прекратит болеть. Кошка то жива ещё?
Elen
Новичок
«
Ответ #14 :
30 Мая 2011, 21:23:00 »
здравствуйте Всем! прочитав ваши комментарии, хочу внести истину... Я лично присутствовала при съемках данного проекта и могу сказать то, что реально достойный победитель - Виктория Суббота!!! остальные участники довольно хорошие психологи, что даже не про Всех можно сказать... То что показывают в эфирах это отчасти бред, многие люди просто не знают как есть на самом деле! имеется инфо, но жаль что нет конкретного доказательства (потому что если один человек что-то слышал или видел, естественно ему не поверит большинство, так как ему это нечем подтвердить, кроме как словами) одному из участников теле проекта происходит конкретный слив. Может некоторые уже догадались кому) или заметили даже по эфирам) человек который постоянно проходит испытание последним, выражается фразами и фактами которые были изложены в письме присланном в редакцию... После этого честно перестала смотреть проект так как не интересно смотреть фальш... обидно за то что от этого страдают достойные участники, которые действительно сильные в своих способностях!!!! можно много еще говорить, но тогда боюсь всем лень будет читать такой огромный текст))) так что задавайте вопросы, буду по ходу отвечать)))
Кинезия
Новичок
«
Ответ #15 :
01 Июня 2011, 07:57:57 »
Эта передача уникальна и несёт множество функций, одна из которых: научиться нам, зрителям, различать где правда, а где ложь. Нужно учиться слушать, развивать как-то свою интуицию, не опираясь на мнения авторитетов в чём-то конкретном.
serdце kuklы
Новичок
«
Ответ #16 :
02 Июня 2011, 14:21:24 »
здраствуйте меня зовут анжелика..я посмотрела выпуск в ту пятницу,там была история алексея никанорова... я хочу с ним связаться можите мне помочь..я очень вас прошу
аленькая
Новичок
«
Ответ #17 :
03 Июня 2011, 13:43:52 »
привет, Elen! интересно кого Вы имели в виду? не Виталия ли? расскажите то, что ВЫ знаете. интересно!!! просто он мне нравится как экстрасенс и я верю в его способности, равно как и в победу!
Кинезия
Новичок
«
Ответ #18 :
04 Июня 2011, 18:52:28 »
Предположу, что в тройку выйдут Виталий, Виктория, Влад. Все на В ))))))))). Предположу, что в той же последовательности займут места. Аника сильная, но Влад себя показывает лучше, чем в прошлый раз...Посмотрим...
jet li
Новичок
«
Ответ #19 :
05 Июня 2011, 21:08:43 »
Я хочу, чтоб кубок взяла Виктория Суббота
, хотя всем кого я знаю нравиться больше Виталий
Однозначно 3-ка лучших: Виктория, Виталий и ... Аника.
И конечно интересно знать, что знает Elen о проведении съемок и этих ситуациях за кадром. Если можно Elen, то напиши. Сгораю от любопытства
No сфера
Новичок
«
Ответ #20 :
16 Июня 2011, 20:51:08 »
А мне кажется, что все стараются и многие из экстрасенсов на проекте только и начинают понимать свой потенциал и развиваются в рамках проекта. Потому что практика..в этом деле нужна практика! Хотела бы и я учителя в этом деле
Конечно, некоторые вещи кажутся "фальсифицированными" в битве. Но единственно верно-это то, что участники имеют "дар" и это факт.
Мне нравится Виталий Виталий берёт магнитизмом, и рыжиной
Рыжих так мало осталось на планете! Это ему действительно от природы дано. По себе знаю, так как тоже являюсь исчезающим видом
Успехов всем!
Shezoka
Новичок
«
Ответ #21 :
18 Июня 2011, 05:49:32 »
Добрый день!
После выхода программы 17 июня окончательно разочаровалась в В. Гиберте. И поняла, что будет безумно жаль, если кубок дадут ему.
Этого не стоит делать, хотя бы в воспитательных целях.
Молодому человеку 23 года, он молод, амбиции через край переливаются; он не самоуверенный - он наглый. Не хватает скромности, мудрости, чувства такта (напр., испытание, в котором участвовал юноша-инвалид), да, что греха таить - даже воспитания ("Это будет наша с Викторией битва..."; ответ на замечание ведущего, который старше его). И дело, я уверена, не в его семье, так человек может сам себя с успехом испортить.
Обратила внимание, что в критические ситуации, решающие, молодой мужчина ведёт себя неподобающим образом и достоинство сразу куда-то исчезает, хвалёные "доброта и любовь" тоже. М. Башаров не раз делал замечания. Ну и какова реакция? А в ходе испытаний мы видим совершенно другое поведение. Так истинное лицо где?
Посмотрите, что творится в социальных сетях, на других форумах, посвящённых "Битве...". Оценка ему даётся не как ЭКСТРАСЕНСУ, а как КРАСИВОМУ МУЖЧИНЕ. И, самое ужасное, одно другим подменяется, нет осознания того, что оценка-то необъективна, оценка по другим критериям даётся. Это во-первых. Во-вторых, посмотрите на его фанатов (другого слова этому явлению нет, извините). Молодые девушки "а-ля в 14 я фанатела по Билану". Поведение характерно. В этой женской армии уже 22 тысячи человек, с лишним. Я говорю это к тому, что они "перетянут" голоса, однозначно. Надо быть полнейшим дураком, чтобы надеяться на объективную оценку. А ведь у Гиберта было значительно больше промахов (ко всему вышеперечисленному), если вспомнить весь сезон.
Голос за Викторию С., конечно, отдала. Но...
Виталий Гиберт - да, талантлив, способный, несомненно. Но его поведение, прежде всего, как человека перекрыло лично для меня ВСЁ. К чёртовой матери. Я тоже достаточно молодой человек, но уже встречались мне на моём пути "герои нашего времени" не в самом лучше смысле этого выражения. Поэтому имею свои ценности. Есть чёткая позиция, есть мнение. Вот и высказываю. И готова ответить.
Это сообщение, скорее, крик души. Достучаться до помешавшихся девушек и молодых женщин не получится, бесполезно.
С уважением, Александра Веремеева.
«
Последнее редактирование: 18 Июня 2011, 11:47:54 от Shezoka
»
Полина
Новичок
«
Ответ #22 :
19 Июня 2011, 18:31:28 »
Добрый день! Смотрела все выпуски "БЭ". Последний сезон болела за Виталия Гиберта. Исключительно потому, что считала его самым талантливым, а не по каким-то другим причинам. Последняя передача меня тоже разочаровала. К чему человеку, уверенному в своих (и Высших) силах, оказывать влияние на телезрителей, чтобы они за него голосовали? Виктория и Виталий идут на равных, но основным зрителем являются женщины, поэтому победит Виталий.
Учить его вежливости не получится, поскольку он молод, а в молодости для некоторых вежливость- признак слабости. Кстати, пример братьев Сафроновых тоже не вдохновляет! Вот уж кто редкие хамы!
Страниц:
[
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главная категория
-----------------------------
=> Битва экстрасенсов на ТНТ