Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
13 Января 2011, 01:05:12
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Битва экстрасенсов на ТНТ
| | |-+  Экстрасенсорные способности по наследству
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Экстрасенсорные способности по наследству  (Прочитано 534 раз)
Гурча
Новичок
*

« : 06 Декабря 2010, 11:19:59 »

В нашей семье эта тема близка к реальности. По отцовской линии в нашем роду когда-то, очень давно, была пра-пра-пра-пра бабушка, которая предсказывала по бараньей лопатке. Из поколения в поколение рассказы о ней передавались потомкам.
Мой отец начал заниматься лечением людей после сорока лет - он лечил теплом. Пациент начинал сильно потеть, когда он прикладывал два пальца к его пульсу. Он мог сказать человеку, где и что у него болит. Этот дар у него проявился после серьезной травмы, после которой он около года не мог ходить.
Мой братишка, после удара током (попал под дугу с высоким напряжением) стал говорить о предстоящем событии. А я несколько раз видела сны, которые сбывались до мелочей. может быть это совпадение? Есть ли у кого-нибудь подобные случаи?

Меруерт
Новичок
*

« Ответ #1 : 01 Января 2011, 21:43:50 »

Я после смерти отца начала видеть во сне людей, которые  говорили мне, что я буду гадать, лечить и прочее. Начали сниться вещие сны практически каждый день, и многие из них сбываются буквально на следующий день. При чем эти сны выматывают физически и морально. Уже почти год я не высыпаюсь, хотя бывает сплю по двое суток. . Я обошла всех гадалок в округе и многие повторили, то что я слышала во сне, а многие отказались меня смотреть.

Я 25 лет прожила спокойно, даже не думая ни о чем подобном.  А как не стало отца жизнь полностью перевернулась. Выяснилось, что мой отец мог лечить, но только он этим никогда не пользовался. Не знаю кто с его стороны занимался чем нибудь подобным. Уже никого не осталось в живых никого кто мог бы помнить. А вот со стороны матери тоже есть лекари.

Я человек верующий, и больше всего меня  смущает то, что это большой грех.  И что мне с этим делать я не знаю.
Zaza
Новичок
*

« Ответ #2 : 12 Января 2011, 19:28:36 »

Я после смерти отца начала видеть во сне людей, которые  говорили мне, что я буду гадать, лечить и прочее. Начали сниться вещие сны практически каждый день, и многие из них сбываются буквально на следующий день. При чем эти сны выматывают физически и морально. Уже почти год я не высыпаюсь, хотя бывает сплю по двое суток. . Я обошла всех гадалок в округе и многие повторили, то что я слышала во сне, а многие отказались меня смотреть.

Я 25 лет прожила спокойно, даже не думая ни о чем подобном.  А как не стало отца жизнь полностью перевернулась. Выяснилось, что мой отец мог лечить, но только он этим никогда не пользовался. Не знаю кто с его стороны занимался чем нибудь подобным. Уже никого не осталось в живых никого кто мог бы помнить. А вот со стороны матери тоже есть лекари.

Я человек верующий, и больше всего меня  смущает то, что это большой грех.  И что мне с этим делать я не знаю.

Помогать людям -- не грех. Грех не помогать, когда можешь это сделать!
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти