Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Мая 2011, 03:25:21
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Битва экстрасенсов на ТНТ
| | |-+  братья сафроновы.
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: братья сафроновы.  (Прочитано 822 раз)
TOHA
Новичок
*

« : 01 Февраля 2010, 18:09:18 »

Здравствуйте. Мне очень нравится передача битва экстрасенсов. В каждом сезоне помогают вести программу братья Сафроновы. А как вы думаете они могли бы учавствовать в этой программе как участники?   Встать рядом с экстрасенсами и доказать всем что экстрасенсов на самом деле не существует.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2010, 18:38:48 от TOHA » Записан
frezili
Новичок
*

« Ответ #1 : 03 Февраля 2010, 14:19:49 »

Конечно же нет, братья Сафроновы - иллюзионисты, а участники- екстрасенсы, люди с уникальными способностями. По моему они уже доказали и не раз всем скептикам, что их возможности- реальны и никакой подставы нет. Мне наиболее понравилась Зульфия Раджабова, когда она с такой скоростью и точностью проходила испытания- мурашки по коже бегали.
anna193anna
Новичок
*

« Ответ #2 : 03 Февраля 2010, 21:43:16 »

У каждого свои способности - кто-то видит потусторонний мир и знает правила общения с ним и умеет это делать.А кто-то показывает людям красивые и грамотно продуманные фокусы и создаёт иллюзию волшебства.Я думаю каждый хорош на своём месте и не надо лезть в то,чему люди учатся годами и поколениями а то будет много бед.Я лично верю в потусторонний мир,потому как приходилось снимать квартиру и там происходили странные вещи - шарканье по полу и стук палочки,самопроизвольно свет включался - хотя выключатель был новый и исправный,всегда ломалась новая техника в первый же день и другое.А потом я нашла в шкафу в книгах  старую общую тетрадку и там разные заклинания от руки написаны,куча непонятных зарисовок...Мне было очень интересно,но во сне увидела,что тетрадь надо положить назад.А потом с хозяином пообщалась на эту тему и оказалось,что его мама что тут жила  умерла обладала вредным характером,ходила с палочкой и была ведьмачкой.
Sofi_aka_Sun
Новичок
*

« Ответ #3 : 08 Февраля 2010, 19:30:19 »

У каждого свои способности - кто-то видит потусторонний мир и знает правила общения с ним и умеет это делать.А кто-то показывает людям красивые и грамотно продуманные фокусы и создаёт иллюзию волшебства.Я думаю каждый хорош на своём месте и не надо лезть в то,чему люди учатся годами и поколениями а то будет много бед.Я лично верю в потусторонний мир,потому как приходилось снимать квартиру и там происходили странные вещи - шарканье по полу и стук палочки,самопроизвольно свет включался - хотя выключатель был новый и исправный,всегда ломалась новая техника в первый же день и другое.А потом я нашла в шкафу в книгах  старую общую тетрадку и там разные заклинания от руки написаны,куча непонятных зарисовок...Мне было очень интересно,но во сне увидела,что тетрадь надо положить назад.А потом с хозяином пообщалась на эту тему и оказалось,что его мама что тут жила  умерла обладала вредным характером,ходила с палочкой и была ведьмачкой.

Внушение жестокая штука... Я верю только в то, что каждый человек имеет свою энергетику, которая с возрастом может изменяться. Это эмоциональные "отпечатки". Мысли, поступки, переживания, волнения связанные с этим - это и есть наша энергетика. Некоторые способны оставлять свои энергетические "следы" в доме или вот, как у Вас, на тетрадке.
А некоторые люди умеют "читать" их.
Скептики не верят в то, что можно увидеть или пощупать. Возможно эти люди просто никогда не пытались это сделать - поверить.
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти