Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
04 Июня 2011, 06:57:14
Новости:
Битва экстрасенсов: Форум
Главная категория
Мистика и эзотерика
Медитация - лекарство от всех болезней
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
Автор
Тема: Медитация - лекарство от всех болезней (Прочитано 483 раз)
Art-Enjoy
Новичок
Медитация - лекарство от всех болезней
«
:
30 Ноября 2010, 22:50:23 »
Медитация
помогает осознать свое Я и открыть внутренние резервы, заложенные в нас природой. Она бывает - динамической и трансперсональной. Лично я, практикую трансперсональную медитацию. Конечной целью медитативных практик является достижение определенного психического состояния, благодаря которому возможно получить от жизни все...
Исходя из собственного опыта сообщу, что мы сами можем излечить любую
болезнь
. Я ВИЧ-инфицированная уже более двух лет. Пол года назад мое здоровье пошло вниз, я начала предпринимать отчаянные попытки поиска возможных путей сохранения собственной жизни. Наткнувшись на книгу по медитации, я активно занялась поиском информации для начинающих практиков медитации. Сейчас мой иммунитет (клетки CD4) поднялись уже более чем в 3 раза. В скором будущем, я рассчитываю полностью излечиться от этого недуга.
bomber
Новичок
Re: Медитация - лекарство от всех болезней
«
Ответ #1 :
03 Декабря 2010, 20:59:32 »
Вы молодец. Но думаю, что конечной целью надо ставить не освобождение от невзгод этой жизни, а освобождения от всех жизней вообще. От цепочки перерождений и двойственности. Осознать мир как иллюзорную игру, лилу, окончательно осознать свою истинную пустотную природу и раствориться в абсолюте.
Dimson
Новичок
«
Ответ #2 :
28 Марта 2011, 20:11:08 »
Вот здесь описана замечательная медитация по работе с энергией рода http://www.znaxar.com/meditacii/5660-shbb-rabota-s-yenergeticheskoj-sistemoj-roda-obretenie-sily-roda.html При установлении нашей связи с Родом, многие родовые проблемы сами по себе исчезнут, т. к. будет очевидна совместная духовная сила для очищения событийной цепочки судьбы. Вот для осознания всего и нужно убрать «завесу» с этого участка. Также – для того, чтобы убрать карму Рода.
walk300
Новичок
«
Ответ #3 :
30 Мая 2011, 13:17:20 »
электронная медитация
Страниц:
[
1
]
« предыдущая тема