Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
13 Января 2011, 00:54:34
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Мистика и эзотерика
| | |-+  Сны как предсказание
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Сны как предсказание  (Прочитано 2129 раз)
Vadim
Новичок
*

« : 15 Февраля 2010, 15:39:08 »

В основном всем людям по ночам снятся различные сны, а верите ли Вы в сны. Обычно когда моей супруге снятся сны, то они в последующем обычно сбываются. Мы уже в семье к этому относимся со всей серьезностью. Что означают сны в нашей жизни?
Chuk
Новичок
*

« Ответ #1 : 17 Февраля 2010, 04:35:44 »

Vadim, такие явления, как "вещие сны", многие связывают с эффектами "дежа вю" и пытаются объяснить с разных точек зрения - с мистической, с медицинской, с точки зрения психоанализа... Но правда, по-видимому, в том, что никто не может объяснить это явление до конца.
У меня тоже бывало, что сбывались какие-то сюжеты прошлых снов, а бывало, что все происходило с точностью до наоборот...
Даже не знаю, как это все расценивать, как совпадения или как действительно что-то непознанное, но вполне реально существующее...
tamila
Новичок
*

« Ответ #2 : 17 Февраля 2010, 05:37:41 »

Вот как мне решить, верю я в сны или нет, если столько раз, сколько мне снилась живая рыба, столько раз я оказывалась беременной), причем порядок был следующий: снится рыба, я иду покупаю тест, проверяю - получаю положительный результат. С другой стороны,  мне несколько раз снилось, что у меня выпадает зуб, что означает, насколько мне известно, что-то очень нехорошее, однако никаких страшных последствий не было. Конечно, с чисто научной точки зрения я понимаю, что сны - это отражение нашей действительности и т.д. и т.п. (по Фрейду или там еще кому-нибудь), но иногда так хочется поверить в хороший сон.
Kseniya
Новичок
*

« Ответ #3 : 17 Февраля 2010, 06:28:46 »

Сны бывают вещими либо в определенные дни, либо перед серьезными событиями. Однако, не всем дано видеть вещие сны. Это связано, на мой взгляд, с духовным развитием человека, к коему относится и развитие парасимпатической нервной системы. Но не стоит верить сонникам, у каждого могут быть разные интерпретации увиденного во сне. Надо составлять свой, личный сонник, запоминая события, последовавшие за необычным сном. 

Если знанья вино сможешь в разум впитать,
То молчи - тайн великих не смей продавать!
ann
Новичок
*

« Ответ #4 : 19 Февраля 2010, 12:13:04 »

В прошлом году в ночь перед Крещением мне приснилось, что я выхожу замуж и моего мужа зовут Алексей. Проснулась, рассказала маме, посмеялись, так как ни одного знакомого Алексея у меня не было, а наоборот был друг - Константин. Сейчас же я замужем и мужа зовут Алексей.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2010, 12:14:35 от ann » Записан
Mjgysik
Новичок
*

« Ответ #5 : 19 Февраля 2010, 12:15:02 »

У меня очень сильно болела бабушка. За ней был нужен постоянный уход и забота. Она болела где-то около пяти лет. За это время мы все очень сильно устали, а на маму вообще смотреть было жалко. Но однажды под утро она мне приснилась и сказала, что больше не будет нас мучить. В это утро она умерла. И вот как теперь не верить в сны?
Анастасия Киселева
Новичок
*

« Ответ #6 : 19 Февраля 2010, 12:17:08 »

Привет всем! В сны тоже, как и многие верю. Но вещие сны снятся довольно редко, как правило накануне важного события. Лично ощущала это на себе. Помню страшный сон, как я дралась с человеком и победила. Сколько слез было во сне! Даже проснулась со слезами на глазах.Что бы вы думали, прихожу в институт и на тебе - заняла первое место по олимпиаде по физике. Вот и думай теперь, бывает или не бывает. С тех пор верю.
JuDeex
Новичок
*

« Ответ #7 : 19 Февраля 2010, 12:36:42 »

Во время учёбы в школе и университете снились часто вещие сны, особенно в момент экзаменов, сессии. В школе, в 9 классе перед самим экзаменом приснилось, что вытягиваю 23 билет, утром повторила 22, 23, 24 - вытянула 24! В университете ооочень перед многими экзаменами снились вопросы, которые мне попадутся, и, действительно, попадались они практически всегда. Или же снилось, кто из группы что получит за  предстоящий экзамен. Не всегда, но сны угадывали... Сейчас вещие сны не снятся или снятся, но очень редко!
mouse
Новичок
*

« Ответ #8 : 19 Февраля 2010, 12:54:44 »

Я верю во все необычное и особенно, что есть люди, которым действительно через сон дано узнать некоторые фрагменты будущего и не всегда своего. Я тоже очень часто вижу такие сны, но мне кажется, не все умею разгадывать. Просто иногда все понятно и четко приснилось и все подтверждается, а иногда невозможно понять к чему "снился весь этот бред". И как мне кажется, нужно именно стремиться разгадывать эти самые загадки.
kira-21
Гость
« Ответ #9 : 19 Февраля 2010, 12:58:22 »

В моей жизни сны иногда как просто подсказка, а я уже принимаю решение как к этому относиться. Плохое стараюсь принять с миром. А хорошее и так приятно.
Bagira
Гость
« Ответ #10 : 20 Мая 2010, 14:55:12 »

Сны очень важная часть работы нашей души. Многие жизненные ситуации можно разрешить в сновидениях. Просто  нужно этого не боятся. Многих проблем в реальной жизни мне удалось разрешить работой со снами.
Красный Лев
Новичок
*

« Ответ #11 : 13 Октября 2010, 17:38:17 »

В настоящее время у большинства людей сны представляют собой многослойный "пирог", и выделить в нем какие-либо организованные части сложно даже опытному специалисту. Чтобы спровоцировать вещий сон, необходимо привести себя в соответствующее состояние через медитативные входы. Более подробно о практиках сна можно посмотреть здесь
Marianna_T
Новичок
*

« Ответ #12 : 12 Января 2011, 00:10:07 »

Перед уходом близких мне людей из жизни, я видела их "уходящими". То есть не саму их смерть, а просто, что они умрут.
Мои сны - это метафора. Они мне очень помогают в жизни. Они никогда не ошибаются.
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти