Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраля 2010, 14:13:57
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Битва экстрасенсов на ТНТ
| | |-+  Сезон 8
| | | |-+  Марат Башаров
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Марат Башаров  (Прочитано 36 раз)
ptashok
Новичок
*

« : 01 Февраля 2010, 17:48:29 »

А мне очень интересно было бы узнать мнение наших форумчан о новом ведущем "Битвы экстрасенсов" 8-го сезона. Как Вы считаете, а смог ли он немного оживить передачу и привнести в нее что-то свое? Или все-таки Михаил Поречников незаменим?
Greenmassa
Новичок
*

« Ответ #1 : 01 Февраля 2010, 18:04:08 »

Все таки я считаю что незаменимых людей не бывает, а Пореченков уже поднадоел если честно. По моему мнению Башаров больше подходит на роль ведущего программы, харизма у него какая-то "мистическая"  СмеющийсяДа и декорации, думаю, следовало бы тоже обновить, глядишь, новых фанатов завербуют...
Luna
Новичок
*

« Ответ #2 : 01 Февраля 2010, 20:57:35 »

Я бы не сказала, что Башаров лучше Пореченкова, но смотрится вполне прилично и убедительно в роли ведущего. Главное-не раздражает.
svetik04
Новичок
*

« Ответ #3 : 02 Февраля 2010, 21:55:16 »

Если говорить о харизме, то как раз Пореченков в роли ведущего  гораздо убедительнее. Его брутальность очень созвучна самой теме передачи. После него Башаров выглядит как-то блекло... Ничего личного - актер Марат Башаров мне нравится, но все же в фильмах -  в "Границе", например,  - он смотрится более выигрышно.
макс
Новичок
*

« Ответ #4 : 02 Февраля 2010, 22:01:58 »

Хороший актер надоесть не может , и персона Михаила на мой взгляд подходила больше , потому что программа серьезная и вести ее нужно человеку со стержнем и характером , чего нет у Марата , хотя зрители наверное не для этого смотрят увлекательное шоу и не столь важно кто его ведет , хоть Виноградов , но как говорят сколько людей столько и мнений.
Olga Radionova
Новичок
*

« Ответ #5 : 06 Февраля 2010, 14:12:00 »

На мой взгляд, Михаил больше подходил на эту роль телеведущего. Или просто мы привыкли видеть его в роли телеведущего. Но пройдёт, время и мы к Башарову привыкнем и даже забудем о Михаиле. Но примерно время должно пройти 8 сезонов.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2010, 14:14:27 от Olga Radionova » Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти