Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
08 Февраля 2010, 19:38:17
Новости:
Битва экстрасенсов: Форум
Главная категория
Битва экстрасенсов на ТНТ
Сезон 8
Марат Башаров
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
Автор
Тема: Марат Башаров (Прочитано 39 раз)
ptashok
Новичок
Марат Башаров
«
:
01 Февраля 2010, 17:48:29 »
А мне очень интересно было бы узнать мнение наших форумчан о новом ведущем "Битвы экстрасенсов" 8-го сезона. Как Вы считаете, а смог ли он немного оживить передачу и привнести в нее что-то свое? Или все-таки Михаил Поречников незаменим?
Greenmassa
Новичок
Re: Марат Башаров
«
Ответ #1 :
01 Февраля 2010, 18:04:08 »
Все таки я считаю что незаменимых людей не бывает, а Пореченков уже поднадоел если честно. По моему мнению Башаров больше подходит на роль ведущего программы, харизма у него какая-то "мистическая"
Да и декорации, думаю, следовало бы тоже обновить, глядишь, новых фанатов завербуют...
Luna
Новичок
«
Ответ #2 :
01 Февраля 2010, 20:57:35 »
Я бы не сказала, что Башаров лучше Пореченкова, но смотрится вполне прилично и убедительно в роли ведущего. Главное-не раздражает.
svetik04
Новичок
«
Ответ #3 :
02 Февраля 2010, 21:55:16 »
Если говорить о харизме, то как раз Пореченков в роли ведущего гораздо убедительнее. Его брутальность очень созвучна самой теме передачи. После него Башаров выглядит как-то блекло... Ничего личного - актер Марат Башаров мне нравится, но все же в фильмах - в "Границе", например, - он смотрится более выигрышно.
макс
Новичок
«
Ответ #4 :
02 Февраля 2010, 22:01:58 »
Хороший актер надоесть не может , и персона Михаила на мой взгляд подходила больше , потому что программа серьезная и вести ее нужно человеку со стержнем и характером , чего нет у Марата , хотя зрители наверное не для этого смотрят увлекательное шоу и не столь важно кто его ведет , хоть Виноградов , но как говорят сколько людей столько и мнений.
Olga Radionova
Новичок
«
Ответ #5 :
06 Февраля 2010, 14:12:00 »
На мой взгляд, Михаил больше подходил на эту роль телеведущего. Или просто мы привыкли видеть его в роли телеведущего. Но пройдёт, время и мы к Башарову привыкнем и даже забудем о Михаиле. Но примерно время должно пройти 8 сезонов.
«
Последнее редактирование: 06 Февраля 2010, 14:14:27 от Olga Radionova
»
Страниц:
[
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------