Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраля 2010, 14:13:52
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Битва экстрасенсов на ТНТ
| | |-+  Сезон 8
| | | |-+  Галина Багирова. Психолог или экстрасенс?
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Галина Багирова. Психолог или экстрасенс?  (Прочитано 35 раз)
ptashok
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 3


« : 01 Февраля 2010, 20:52:05 »

Хотелось бы услышать Ваше мнение об одной из самых ярких и запоминающихся участниц 8-го сезона "Битвы экстрасенсов". У меня лично Галина Багирова вызывает двоякие чувства. Были задания, с которыми она справлялась просто на "отлично" (например с Пенкиным), а были и ужасные провалы, когда она заглядывала испытывающему ее человеку в глаза и фантазировала, опираясь на его мимику и эмоции. Так все же, Галина Багирова - отличный психолог или экстрасенс от Бога?
Записан
oleinaa
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 2


« Ответ #1 : 02 Февраля 2010, 21:04:20 »

Если вспомнить всех победителей разных сезонов Битвы, то по-моему, не было среди них тех, кто не ошибся бы ни разу, провалы были у всех.... а в глаза Галина смотрит всегда, это отличает всю ее работу, и удачную, и не очень. К тому, что у людей о ней такое двоякое мнение, еще и С. Сафронов причастен, очень уж он ее не взлюбил. И кстати, если бы в голосовании принимал участие Азербайджан - наверняка она выиграла бы.
Записан
Jaroslava
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 1


« Ответ #2 : 02 Февраля 2010, 21:07:54 »

По моему мнению, в Галине чудным образом сочетаются, как и экстрасенсорные способности, так и способности психолога. Однако экстрасенсорные способности играют главную роль, так как психологические лишь помогают понять правильность видений, которые получает Галина.
Записан
любитель
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 1


« Ответ #3 : 03 Февраля 2010, 20:58:21 »

Я считаю, что она все-таки экстрасенс. Говорят, мол, она слишком сильно ждала реакции. Ну такой стиль поведения у человека. Может, она так и в жизни общается. Очень заинтересованно. Изначально же она все-таки говорила то, что видела, а потом уже смотрела на реакцию. Поэтому обвинения в ее некомпетентности как экстрасенса мне кажутся надуманными.
Записан
aniette
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 1


« Ответ #4 : 03 Февраля 2010, 21:05:02 »

У меня лично Галина не вызвала никакой симпатии. Создаётся ощущение, что человек просто обладает телепатическими способностями и является хорошим психологом. Во многих заданиях она просто считывала информацию с родственников, ведущих, участников. Совсем не понятно было последнее задание, в котором она вообще нашла не ту женщину в Останкино. Если она и в самом деле экстрасенс, то как можно не распознать, что энергетика фотографии не принадлежит найденной девушке?
Записан
Natali
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 1


« Ответ #5 : 03 Февраля 2010, 21:20:27 »

Я считаю, что с последним испытание  Галина не справилась, потому как, сказалась усталость, ведь во время проекта Галине пришлось пропустить через себя много негатива, искать и живых и мертвых, проходить испытания в любую погоду, в любое время суток, а все это не проходит бесследно для любого человека. Кто-то может сказать, что такой провал это доказательство слов Сафронова, чито Галина не экстрасенс, а грамотный психолог. Возможно, именно эта случайность и не позволила Галине стать победителем восьмой битвы экстрасенсов.
Но она как никто другой была достойна этой победы. Она и есть победитель для тех, кто за нее болел, для тех, кому она помогла. Улыбающийся
Записан
m88
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 1


« Ответ #6 : 03 Февраля 2010, 21:27:27 »

На мой взгляд, Галина Багирова - экстрасенс!  Участвуя  в передаче она не раз доказала свои способности на деле. Пусть и, братья Сафроновы воспринимают ее, как психолога, но ведь были задания, с которыми она справлялась очень успешно, описывая все до мельчайших подробностей. Ведь не может, простой психолог рассказывать о незнакомых  ему людях и происходящих с ними событиях , не имея экстрасенсорных способностей или же определить фальшивую купюру из множества подлинных. А насчет провалов, невозможно быть "универсальным", таким чтобы ответить на любые поставленные задачи.
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC