Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
13 Января 2011, 00:54:28
Новости:
Битва экстрасенсов: Форум
Главная категория
Мистика и эзотерика
Осознанные сны
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
Автор
Тема: Осознанные сны (Прочитано 1366 раз)
niki
Новичок
Осознанные сны
«
:
08 Февраля 2010, 19:42:31 »
Видели ли вы осознанные сны? Если да, то вы видели их спонтанно, или методично себя подготавливали? Выкладывайте сюда в тему практики по подготовке для просмотра осознанных снов. Думаю это будет интересно многим. Ведь осознанные сны это первая ступень к астралу.
Коварный бублик
Новичок
Re: Осознанные сны
«
Ответ #1 :
08 Февраля 2010, 19:44:21 »
Долгое время пыталась научится видеть осознанные сны. Но всё самое приятное происходит неожиданно, поэтому тренировки ни к чему не привели, а осознанное сновидение я увидела случайно.
andrew122
Новичок
«
Ответ #2 :
08 Февраля 2010, 20:27:38 »
Я вижу осознанные сны (или осознаю то, что я их видел, или в этот момент вижу). Не часто я вижу сны, но когда они есть, то я могу управлять сном до самых мелочей всеми персонажами и вообще всем что происходит. Это для меня большой сюрприз когда я просыпаюсь. Я даже могу выйти из сна когда захочу, т.к. осознаю то, что я сплю.
Bagira
Гость
«
Ответ #3 :
20 Мая 2010, 15:08:06 »
Это как бы мой второй двойник, во сне решает задачи гораздо лучше и быстрее.
Но полностью управлять действиями его действиями не получается.
maksim
Новичок
«
Ответ #4 :
27 Июля 2010, 19:16:46 »
все началось с рождением первого ребенка-мне приснился врач, принимавший роды у меня и сказал, что у меня родился сын-Максимка(на тот момент я знала только, что беременна, ни пол, ни как звать ребенка я и не думала), сон этот я видела утром...я вроде проснулась...а вроде спала...все было очень реально-но в дымке такой...как кино...Максим то родился-18 сентября-день рожденья по церковному календарю имени Максим...через несколько лет...3дня подряд снились сны...они сбывались потом наяву...было очень прикольно-меня как бы "придуприждали" а я оказалась настоящей вороной(я тогда работала продавцом в магазине-у меня сперли юбку)))-ночью во сне я видела, то, что повторилось днем)))долго смеялась)))...иногда хочется понять ситуацию, в которую попадают люди-прочувствовать это-прошу(незнаю кого) но срабатывает-мне показывают...опять под утро (проснулась или нет, как будто да) слышала голос умершего брата моего мужа-реально(крыша у меня на месте), даже слышала его шаги, я очень обрадовалась и сказала ему"привет, Игоряныч", но он испарился сразу)))...часто, очень часто вижу ситуации, которые я уже точно видела и даже знаю кто что скажет...вот так...
jet li
Новичок
«
Ответ #5 :
11 Января 2011, 22:55:54 »
Цитата: andrew122 от 08 Февраля 2010, 20:27:38
Я вижу осознанные сны (или осознаю то, что я их видел, или в этот момент вижу). Не часто я вижу сны, но когда они есть, то я могу управлять сном до самых мелочей всеми персонажами и вообще всем что происходит. Это для меня большой сюрприз когда я просыпаюсь. Я даже могу выйти из сна когда захочу, т.к. осознаю то, что я сплю.
У меня тоже самое причем я ничего специально не делаю. Не знаю хорошо эт или плохо. А еще иногда вещие бывают сны: просыпаюсь, а у меня белая дымка перед глазами - все, думаю, точно сон сбудется, и сбывается. Странно, но прикольно)
alex_fss
Новичок
«
Ответ #6 :
12 Января 2011, 11:57:09 »
Всем добрый день! я часто вижу осознанные сны, причем могу ими тоже управлять но не на 100 %. Очень часто снится когда я летаю, ощущение как - будто душа выходит из тела и отправляется в полёт во сне, опять же она может оказаться в любой точке мира. Совсем недавно приснилось что оказался на луне, это такое незабываемое ощущение когда ты находишься в новом мире. Часто снятся кошмары которые вообще трудно представить и трудно описать.
Кстати эффект дежа вю очень часто, когда во сне приснится что- нибудь, а потом это происходит в реальной жизни и такое ощущение что где то такая точно ситуация уже была. Вообще сны очень интересная штука. Есть вопрос если снятся всякие сны которые ты запоминаешь в ярких красках, то в этот момент вообще мозг отдыхает или нет?
«
Последнее редактирование: 12 Января 2011, 12:00:02 от alex_fss
»
Страниц:
[
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------