Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Октября 2011, 05:54:47
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Битва экстрасенсов на ТНТ
| | |-+  Наталья Бантеева
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Наталья Бантеева  (Прочитано 85 раз)
Manysha
Новичок
*

Маша я! - Я Маша!:)

« : 28 Сентября 2011, 23:49:12 »

Наташенька Бантеева, ты супер! Ты золотко! Не смотря на твою прошлую жизнь и нихай она останется в прошлом, сейчас ты светик. Ты добрый человечек на самом деле, ты очень яркая, красивая, умная, интересная, живая, простая. Я просмотрела все ролики с твоим участием с "Битвы экстрасенсов". Из всех участников со всех сезонах, ты самая сильная. Ты попадаешь в точку, ты умеешь общаться с людьми, находить правильные и нужные слова. Но больше всего мне в тебе понравилось, что ты при всем при этом, остаешься сама собой и ты чесная. Ты называешь вещи своими именами. Мне все ровно какая ты была раньше, мне нравится то, что я вижу сейчас в тебе. Ты молодец! Так держать! Если до тебя дойдут мои слова, если ты захочешь мне ответить, я буду очень рада. Пусть твоя самая заветная мечта сбудется. Пусть Господь простит тебя за твои ошибки вольные и не вольные, и пошлет тебе радость жизни, новую жизнь, яркую звездочку:))) Да храни тебя господь! Дай Бог тебе здоровья, счастья, любви, быть любимой женщиной и мамой. Всего тебе самого доброго и светлого. Мария. P. S. Ничего что я на ты?!:)
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти