hoycka
Новичок

|
 |
« : 12 Сентября 2011, 08:52:06 »
|
|
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга, я из города Чебоксары! Мне 26 лет. Я живу одна с маленьким ребенком в 3-х комнатной квартире, родители живут отдельно. Эта квартира вводит меня в ужас особенно ночью, хотя и живу в ней около 20 лет. Постоянно чувствую чье то присутствие, и постоянное ощущение как кто то или что то за мной наблюдает. Ребенок не может ни на секунду оставаться одному, начинается истерика, неадекватное поведение кошки, периодически у кошки бывают непонятные приступы, после когда они заканчиваются бегает по квартире и заглядывает в каждый угол, в каждую щель. Я более или менее могу заснуть только после 6 утра, уже вымотана эмоционально и физически. Пыталась рассказать обо всем родителям, и супругу (он живет в Москве, ездит на заработки), но все только принимают меня за дуру и отмахиваются. Все началось когда я вернулась в родной город на последних месяцах беременности, и продолжается по сей день. До всего этого мы с сестренкой боялись заходить в комнату родителей, но теперь там у нас детская. Я видела 6 выпуск Битвы Экстрасенсов (Экстрасенсы ведут расследование), там похожая ситуация с квартирой.
Всего в письме не объяснишь и не напишешь.
Простите если написала не очень понятно, просто я уже не сплю 2-е сутки.
Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!!
|