Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Октября 2011, 04:02:32
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Общение
| | |-+  Взаимопомощь
| | | |-+  Прошу Вас!!! Помогите!!! Я уже схожу с ума!!1
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Прошу Вас!!! Помогите!!! Я уже схожу с ума!!1  (Прочитано 238 раз)
hoycka
Новичок
*

« : 12 Сентября 2011, 08:52:06 »

Здравствуйте!
Меня зовут Ольга, я из города Чебоксары! Мне 26 лет. Я живу одна с маленьким ребенком в 3-х комнатной квартире, родители живут отдельно. Эта квартира вводит меня в ужас особенно ночью, хотя и живу в ней около 20 лет. Постоянно чувствую чье то присутствие, и постоянное ощущение как кто то или что то за мной наблюдает. Ребенок не может ни на секунду оставаться одному, начинается истерика, неадекватное поведение кошки, периодически у кошки бывают непонятные приступы, после когда они заканчиваются бегает по квартире и заглядывает в каждый угол, в каждую щель. Я более или менее могу заснуть только после 6 утра, уже вымотана эмоционально и физически. Пыталась рассказать обо всем родителям, и супругу (он живет в Москве, ездит на заработки), но все только принимают меня за дуру и отмахиваются. Все началось когда я вернулась в родной город на последних месяцах беременности, и продолжается по сей день. До всего этого мы с сестренкой боялись заходить в комнату родителей, но теперь там у нас детская. Я видела 6 выпуск Битвы Экстрасенсов (Экстрасенсы ведут расследование), там похожая ситуация с квартирой.
 Всего в письме не объяснишь и не напишешь.
Простите если написала не очень понятно, просто я уже не сплю 2-е сутки.
Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!!
Ночь
Новичок
*

« Ответ #1 : 15 Сентября 2011, 17:15:12 »

не знаю,каким образом этот форум относится к битве экстрасенсов на тнт...
Могу предложить вам свою помощь.Для этого пришлите в личку фото квартиры и ваше.Посмотрю,чем смогу помоч.
hoycka
Новичок
*

« Ответ #2 : 24 Сентября 2011, 17:00:50 »

Спасибо, на какую электронную почту высылать?
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти