Первый раз я почувствовала это, когда мне было лет 11. Я была отправлена родителями спать пораньше, а они сидели и смотрели телевизор. Спать не хотелось, я тихо лежала и слушала фильм

Внезапно я почувствовала, как голова моя становится тяжелой, появился звон в ушах, а мои руки и ноги.. я их просто перестала чувствовать, не могла пошевелить ими. И чувство страха. Я понимала, что не сплю, и что кроме меня в комнате кто-то есть. Я попыталась позвать маму, тихонько, громче, но звука не было, я просто шептала. Кричать не было сил совершенно. Потом по мне как будто пробежала очень тяжелая кошка и все закончилось, оцепенение прошло, я соскочила с кровати и бегом к родителям. Спросила, слышали ли они меня, сказали, что нет. А второй, раз это со мной повторилось 5 лет назад. Ночь, я пытаюсь уснуть, снова тяжесть в голове, звон в ушах, скованные руки и ноги, нет ни сил, ни голоса позвать на помощь. Только силуэт я уже видела, но не могла посмотреть на него прямо, что-то мешало. Оно что-то бормотало очень громко и невнятно. После этого у меня в жизни произошло горе. Третий и, надеюсь, последний раз это было 2 года назад. Ночь, засыпаю, оцепенение, полное отсутствие сил, только в этот раз я видела сначала рой мошек и слышала их, а за ними ко мне подошло подобие собаки большой, как в фильмах про оборотней