Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
10 Апреля 2010, 15:11:33
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Битва экстрасенсов: Форум
|-+  Главная категория
| |-+  Мистика и эзотерика
| | |-+  Случаи из жизни
| | | |-+  Странный случай. Объяснений не нашла.
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Странный случай. Объяснений не нашла.  (Прочитано 79 раз)
polkovnik88
Новичок
*

« : 01 Февраля 2010, 20:48:55 »

Есть знакомая у меня, хозяйка родителей моей собаки. Близко не дружим, так - шапочное знакомство.
Как-то сплю я, и вдруг звонит телефон. Поднимаю трубку - звонит эта знакомая, просто убитая... говорит, что только что умер пес ее. Смотрю на часы на телефоне - 04:55. Спросонья не знаю, ни что ответить, ни как вообще себя вести, растерялась... Пообещала перезвонить днем, положила трубку и снова уснула. Утром проснулась, и первым делом полезла в список принятых звонков, а то что-то засомневалась, был ли в действительности этот ранний звонок от знакомой. Этого звонка НЕ БЫЛО. Ну ладно, яркий сон, бывает... Каково же было мое удивление, когда уже вечером того же дня мне сообщила наша общая знакомая, что действительно, сегодня утром, около 5 часов утра внезапно умер Барк, тот самый пес, про смерть которого мне во сне сообщила его хозяйка!
Все было бы понятно, если бы такая передача информации была между близкими людьми, если бы касалась жизни и смерти более значимого в моей жизни существа... Но чужая собака?  Непонимающий

В голове просто не укладывается...
bigelephant
Новичок
*

« Ответ #1 : 02 Февраля 2010, 21:41:52 »

В Нашей жизни дорогие друзья не надо ничему удивляться. Такие случаи происходят очень часто. Вспомните
о чем Вы думали несколько дней назад. Вероятно Ваши мысли были связаны с Вашей собачкой, ее проблемами,
ее жизнью.Во сне Вы увидели то, что произошло.К стати, собаки так же обладают сильной энергетикой.
Предлагаю обсудить эту тему.
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти