Есть знакомая у меня, хозяйка родителей моей собаки. Близко не дружим, так - шапочное знакомство.
Как-то сплю я, и вдруг звонит телефон. Поднимаю трубку - звонит эта знакомая, просто убитая... говорит, что только что умер пес ее. Смотрю на часы на телефоне - 04:55. Спросонья не знаю, ни что ответить, ни как вообще себя вести, растерялась... Пообещала перезвонить днем, положила трубку и снова уснула. Утром проснулась, и первым делом полезла в список принятых звонков, а то что-то засомневалась, был ли в действительности этот ранний звонок от знакомой. Этого звонка НЕ БЫЛО. Ну ладно, яркий сон, бывает... Каково же было мое удивление, когда уже вечером того же дня мне сообщила наша общая знакомая, что действительно, сегодня утром, около 5 часов утра внезапно умер Барк, тот самый пес, про смерть которого мне во сне сообщила его хозяйка!
Все было бы понятно, если бы такая передача информации была между близкими людьми, если бы касалась жизни и смерти более значимого в моей жизни существа... Но чужая собака?
В голове просто не укладывается...