Сегодня

Битва экстрасенсов. Сезон 12, выпуск 11

16-12-2011, 21:34 8 4460    
Финал 12 «Битвы экстрасенсов» уже не за горами, в рядах экстрасенсов назрел конфликт, но испытания участников еще не окончены, осталось четверо ясновидящих: Виктория Комахина, Роза Люлякова, Елена Ясевич и Анатолий Леденев, а в финале окажутся лишь трое.

Битва экстрасенсов - смотреть онлайн
Cезон 12, выпуск 11




Яснослышание. Продюссер «Ласкового мая» в «Битве экстрасенсов»


В этот раз испытать экстрасенсов по телефону вызвался Андрей Разин, продюсер группы «Ласковый май», самый загадочный человек своей эпохи. Андрей считает, что воздействия на него исключены. Лишь только он услышит слово, которое насторожит его, он сразу положит трубку. Экстрасенсы должны поймать голосовую волну и описать собеседника и описать его. За ходом испытания следили братья Сафроновы.

Первым с Андреем общался экстрасенс Анатолий Леденев. Анатолий совершенно точно описал обстановку комнаты. Андрею Разину не удалось сбить экстрасенса никакими противоречивыми заявлениями.

Ведунья Елена Ясевич не торопилась брать трубку. Ведунья сконцентрировала свои усилия на описании внешности Андрея и не ошиблась ни в одном пункте. А через четверть часа Елена Ясевич была в доме Андрея, где ее ждало новое испытание. Андрей спрятал миллион в холодильнике и попросил Елену сказать, что же там. Жена Андрея разочаровалась в способностях Елены, однако Андрей защищал Елену.

Цыганка Роза Люлякова сразу заговорила о порче Андрей Разин было повелся на стндартную цыганскую уловку, но когда братья Сафроновы попытались переубедить Андрея, цыганская ясновидящая потеряла ментальную связь с Разиным.

С Викторией Комахиной Андрей Разин заговорил голосом Михаила Горбачева. Ясновидящая смогла описать одежду Андрея, его биографию и почувствовала некую защиту, которая сопровождала Разина всю жизнь. Виктория оказалась именно тем экстрасенсом, который смог поразить Андрея.


Елена Ясевич снимает родовое проклятие


Восемнадцатилетнюю девушку преследуют несчастья Первым погиб ее маленький брат, он сгорел в доме, который поджег его собственный пьяный отец. После – умерли обе любимые тети Софьи. А после в новогоднюю ночь от дыма погибла мать Сони. На похороны матери Соня пришла беременной, а через месяц родила сына, а через год еще и девочку. Все шло хорошо, пока трехлетний сын Софьи не погиб, задохнувшись от едкого дыма, когда в квартире случайно взорвался телевизор. Обратиться в «Битву экстрасенсов» Софью убедила подруга Саша. Девушки уверены, что на Сониной семье проклятье.

Для того, чтобы проверить экстрасенсов, им дадут фотографии погибших родственников Сони. Психолог Александр Макаров решил усложнить задачу. К пяти фотографиям погибших, он положил несколько фото своей семьи, где все живы и здоровы.

Первой к испытанию приступила ясновидящая Виктория Комахина. Виктория безошибочно разделила фото живых и мертвых. Ясновидящая увидела смерть лишь одной родственницы. В наличии порчи, сглаза или злого рока ясновидящая не заметила. Виктория настаивала: все зависит только от Софьи. Сонина подруга все-таки желала услышать другое мнение.

Анатолий Леденев ничего не ощущал от фото семьи Александра Макарова, однако четко описывал смерть каждого из родственников. На фотографии Сониной мамы экстрасенс сбежал со съемки.

Роза Люлякова похоронила всю семью Александра Макарова. Когда Александр рассказал, в чем дело, Роза Люлякова прокляла всю съемочнуюгруппу, сказав, что если это испытание станет последним для нее, оно станет последним и для остальных сотрудников «Битвы экстрасенсов».

Елену Ясевич не удалось сбить столку. Ведунья рассекретила всех родственников Макарова. Безошибочно Елена рассказала и о смертях родственников. По мнению Елены Ясевич наСониной семье лежит проклятье. Ведунья согласилась помочь Соне, но проклятие, по мнению ведуньи, Соня должна снять сама.

Роза Люлякова прокляла «Битву экстрасенсов»


Кто станет лучшим экстрасенсом недели, наблюдатели спорили долго. В конце концов, были выбраны две ясновидящие Елена Ясевич и Виктория Комахина.

У Розы Люляковой и Анатолия Леденева были равные шансы попасть в черный конверт. Однако проклятие, которое попыталась наложить Роза на последнем испытании, сыграло роль, и именно поэтому, вероятно, цыганка оказалась в черном конверте. Ругаясь и посылая проклятия цыганка покинула проект. Ведущий Марат Башаров списал это все на обычную женскую реакцию.