Сегодня

Битва экстрасенсов. Сезон 12, выпуск 10

9-12-2011, 21:58 4 3417    
«Битва экстрасенсов»-12 неуклонно движется к финалу. И вот экстрасенсов всего четверо: Виктория Комахина, Роза Люлякова, Елена Ясевич и Анатолий Леденев. Самые сложные испытания достаются самым сильным экстрасенсам, не случится ли так, что в финал вновь попадут четверо, как это уже случалось в предыдущих сезонах?

Битва экстрасенсов - смотреть онлайн
Cезон 12, выпуск 10




Экстрасенсы разгадывают судьбу погибших автомобилей. Елена Ясевич передает послание умершего


В этот раз первое испытание стало настоящим испытанием для экстрасенсов. Водитель с двадцатилетним стажем на полной скорости въехал в грузовик, две девушки чудом остались живы, когда их джип слетел с трассы и, трижды перевернувшись, затонул в болоте, они лишь чудом остались живы, третья машина была куплена абсолютно целой и разбита специально для съемок «Битвы экстрасенсов». Все три автомобиля были показаны эксперту, чтобы он оценил, возможно ли выжить в поврежденных автомобилях, но в двух случаях из трех эксперт ошибся. Участники «Битвы» не являются экспертами, но им предстояло рассказать, что же произошло с автомобилями.

Виктория Комахина не попалась на ловушку со специально разбитым автомобилем, не ошиблась она и с автомобилем-перевертышем. О разбившейся «Волге» Виктория также рассказала точно, даже обозначила нехорошие предчувствия водителя в тот вечер.

Экстрасенс Анатолий Леденев не ошибся с автомобилем, разбитым специально для съемок, однако не увидел страшных аварий, произошедших с «Джипом» и «Волгой».

Роза Люлякова сразу отметила изуродованную «Волгу», даже испугалась, «Москвич», разбитый перед съемками, не вызвал у цыганской ясновидящей никаких эмоций, зато про «Джип» Роза рассказала подробно. По мнению Розы Люляковой, авария произошла из-за того, что на хозяйку автомобиля была наведена порча!

Последней ясновидящей была Елена Ясевич. Автомобили, где не было смертей, ясновидящая отметила сразу. Разбитая машина, где погибли водитель и пассажир, Елена Ясевич заметила сразу. Ведунья рассказала, сколько человек погибло в страшной аварии и как это произошло. И даже больше — ясновидящая передала послание умершего!


Экстрасенсы в борьбе за справедливость


Александр Ахимов уже не первый год пытается доказать, что она не виновен. Александр — ивалид детства с диагнозом ДЦП. Однажды вместе с братом Александр в соседний город по делам вместе с двоюродным братом Валерой. По дороге молодые люди заехали к пожилой женщине, у которой брат Александра иногда останавливался переночевать, чтобы забрать забытые документы. Братья весь день были в городе, а вечером узнали, что старушку убили, ударив по голове. Александра на следующий день вызвали в милицию на допрос в качестве свидетеля, где, как выяснилось, инвалида с диагнозом ДЦП обвинили в убийстве пожилой женщины. Брат Валера, проходивший по делу свидетелем, заявил, что Александр якобы сам признался в убийстве старушки.

Александр отсидел 4,5 года, но даже выйдя на свободу он не оставил попытки очистить свое имя от несовершенного преступления. Александр надеется, что экстрасенсы подтвердят его невиновность.

На испытании перед экстрасенсами, кроме Александра, предстали пятеро не судимых ранее мужчин. Экстрасенсы должны были определить, кто из них бывший заключенный.

Экстрасенс Виктория Комахина остановилась в той камере, где и находился Александр, бывший заключенный, не став даже осматривать остальные камеры. Однако она не почувствовала в нем свирепого зека.

Экстрасенс Анатолий Леденев не нашел никого, кто бы сидел в тюрьме, он даже подумал, что его разыграли. Даже увидев Сашу, Анатолий продолжал утверждать, что угрозы от него нет.

Цыганская ясновидящая Роза Люлякова, обойдя все камеры указала на Сашу. Как и предыдущий экстрасенс, Роза Люлякова заявила, что Александр не виновен.

В отличии от других экстрасенсов, Елена Ясевич увидела человека способного на убийство в лице Александра, но как и все остальные ведунья подтвердила его невиновность. Кто именно убил старушку, Елена Ясевич не сказала.

Девушки против Анатолия Ленденева


Лучшего экстрасенса в этот раз в белом конверте, как и раньше, оказалась ведунья Елена Ясевич. В качестве слабейшего женская половина «Битвы экстрасенсов» выбрала Анатолия Леденева. Однако наблюдатели были иного мнения. В чёрном конверте не оказалось никого.


Добавление комментария