Сегодня

Битва экстрасенсов. Сезон 12, выпуск 7
21-11-2011, 15:57 8 2097    
12 «Битва экстрасенсов» на ТНТ продолжается, продолжаются испытания магов, колдунов, ведьм и проверка их способностей. Кстати, наших экстрасенсов на сегодняшний день осталось только шестеро: Елена Ясевич, Анатолий Леденев, Виктория Комахина, Роза Люлякова, Тудыв и Алия Салимова, а юный экстрасенс Илья Обухов вынужден был покинуть проект. Посмотрим, как же остальные справятся со своими испытаниями в 12 сезоне.

Битва экстрасенсов - смотреть онлайн
Cезон 12, выпуск 7




Страх в «Битве экстрасенсов»


На этот раз испытанием для экстрасенсов стал иррациональный человеческий страх. На съемочной площадке три человека, каждый со своим страхом: Зорина – приступы панических атак – иррациональный страх, приступы тяжелой тревоги, страх смерти; Кристина – тяжелая фобия: ей кажется, что на нее рухнет многоэтажное здание и Сергей, которого пугают куклы. Эти люди множество раз бывали у врачей, но так и не излечились от своего недуга. Они обратились к экстрасенсам, чтобы понять и, возможно излечиться от своих недугов. Следить за ходом эксперимента в этот раз вызвался ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров, психолог Александр Макаров из соседней комнаты наблюдал за состоянием пациентов.

Первой почувствовать страхи вышла ведуья Елена Ясевич. Елене удалось почувствовать страх Зорины, страх смерти, Сергею колдунья вручила куклу, однако обозначить, чего он боится, Елена Ясевич не смогла. Кристине ведунья сказала, что свои страхи она выдумала.

Виктория Комахина сразу определила, что случайных людей перед нею нет. Ясновидящая сразу распознала, что имеет дело со страхами, но назвать страхи Сергея и Кристины она не смогла. Но страх Зорины, страх толпы, Виктория Комахина почувствовала сразу.

Алия Салимова разочаровала всех участников эксперимента, так и не назвав никому причину их страхов. Роза Люлякова сразу сказала, что девушкам может помочь только психолог. Однако страх Сергея заинтересовал цыганскую ясновидящую. По версии Розы Люляковой мужчину преследуют некие сущности.

Шаманку Тудыв духи обманули, да еще и выяснилось, что Тудыв сама боится животных.

Когда к диагностике приступил экстрасенс Анатолий Леденев, показалось, чтопомощь психолога нужна именно ему. Анатолий точно описал страхи каждого из участников, даже страх Сергея. Не дав удивлённым людям опомниться, Анатолий провел ритуал, после которого каждому из участников стало легче.

Лошадиное проклятье


В средние века люди верили, что ведьмы способны приносить вред не только людям, но и насылать мор на домашний скот или урожаи.

В наши дни в подмосковном хозяйстве Маргариты Лубовой происходит нечто, не поддающееся никакому объяснению, кроме как проклятие: уже два года гибнут совершенно здоровые породистые лошади, которых Маргарита любила и выхаживала, умирают один за другим. Маргарита перебрала совершенно разные, мистические и естественные причины, но никакого объяснения найти так и не смогла. После последней смерти лошади, которая произошла 12 октября, Маргарита пригласила священника, чтобы освятить свою фрерму. Знакомые посоветовали ей обратиться так же в «Битву экстрасенсов», чтобы выяснить причину загадочных смертей животных. Экстрасенсам не рассказали, что именно происходит на ферме. Почувствуют ли они, что буквально недавно в конюшне умерла одна из лошадей?

Ясновидящая Виктория Комахина сразу почувствовала смерть животного, черного коня. А подержав хозяйку за руку, Виктория точно показала место, где совсем недавно умерла вороная кобыла. Ясновидящая уверена, что лошадей губит людская зависть, но, по мнению Комахиной, животные умирать больше не будут.

Цыганка Роза Люлякова не смогла почувствовать происходящего, сославшись на то, что информация закрыта от нее. Уже не раз цыганская ясновидящая отказывалась работать в освященных местах и с крещеными людьми. Когда цыганка приближалась к животным, они не шли с нею на контакт, вскоре Роза и вовсе отказалась проходить испытания. Маргарита даже побоялась, что ясновидящая может навести новую порчу на ее ферму. Но цыганку напугало присутствие темных сил, Роза предупредила, что возможно, на ферме вскоре передохнет весь скот.

Анатолий Леденев увидел, что случилось на ферме, даже показал место, где погила последняя лошадь. Но дальше Анатолий «накосячил»: показал беременную лошадь, оказавшуюся конем, больше ничего экстрасенс сказать не смог.

Алия Салимова была уверена, что кто-то умер, упав с жеребенка, с которого, как выяснилось, еще никто упасть не успел.

По мнению шаманки Тудыв на ферме был отравлен человек. Она даже показала, в какой позе лежал труп.

Выслушав задание, Елена Ясевич сразу направилась в конюшню. Ведунья стала единственным экстрасенсом, который сказал, сколько лошадей погибло и где именно они погибли. Ведунья рассказала о смертях девяти лошадей, произошедших девять лет назад. Для наблюдателя Сергея Сафронова это было ошибкой.

Однако у Маргариты была совсем другая история. Девять лет назад в нескольких километрах от ее фермы был пожар на другой конюшне, где и погибло девять лошадей. Ведунья утверждает, что беда на ферму пришла вместе с фантомами погибших на пожаре лошадей. От лошадиных фантомов ведунья избавила конюшни при помощи древнего обряда.

В этот раз не один экстрасенс не покинул «Битву». Елена Ясевич снова лучшая


Скептики и наблюдатели признали лучшим экстрасенсом недели Елену Ясевич. «Битву экстрасенсов» не покинул на этот раз ни один экстрасенс.


«    Октябрь 2012    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31