Сегодня

Экстрасенсы ведут расследование 2 сезон, 6 серия

18-09-2011, 11:17 3 3684    
И вновь экстрасенсы, уже доказавшие свои необычайные способности, приходят на помощь людям решать сложные жизненные проблемы. В этот раз экстрасенсы боролись с квартирными призраками, убившими маленького ребенка и расследуют таинственную смерть тринадцатилетнего мальчика. За дело возьмутся Наталья Бантеева, Нонна Хидирян и Лилия Хегай.

Экстрасенсы ведут расследование
2 сезон, 6 серия
Смотреть онлайн




Призрак самоубийцы


В обычной квартире подмосковной Балашихи даже в дневное время чувствуется незримое присутствие неведомой силы, а по ночам начинается настоящая чертовщина: самостоятельно включаются электроприборы, качается люстра, слышны стуки и скрип пола. Александр, которому принадлежит эта квартира, с самого девства знаком с этими приведениями, однако его жена Татьяна долго не могла смириться с происходящим… до тех пор, пока не узнала, что ждет ребенка.

Супруги были счастливы и все 9 месяцев старались не обращать внимания ни на на странные явления, ни на призраков, и готовились к рождению ребенка. Беременность проходила нормально, но за несколько часов до появления на свет ребенок умер еще в животе матери. Почему — врачи не могут дать ответа на этот вопрос, вскрытие показало, что ребенок здоровый. Причиной смерти ребенка супруги считают влияние сущности, живущей в этой квартире. . Опасаясь за свое здоровье, молодые люди съехали из квартиры с призраками. Александ и Татьяна обратились к экстрасенсам, чтобы узнать, почему все так вышло, кто виноват и стоит ли им рожать еще детей.

Расследовать эту историю взялись участники 9 сезона «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева и Нонна Хидирян.

По мнению Нонны Хидирян, все дело во множестве сущностей, живущих в злополучной квартире. Сущностей, по словам ясновидящей, привлекает мать Александра, которая и уступила им свою квартиру. Именно она сглазила их нерожденного ребенка и прокляла их брак. Призраки мертвых людей манипулируют матерью Александра, потому она и стала причиной несчастья молодоженов.

Наталья Бантеева сразу увидела, что в этой квартире супруги больше не живут. По мнению ясновидящей Бантеевой, в доме открылся некий портал в мир мертвых, причиной этого является чье-то самоубийство, которое произошло в какой-то из соседних квартир. Ведунья согласилась с Нонной Хидирян в том, что мать Александра сглазила ребенка. Однако Наталья Бантеева утверждает, что зла она не желала и сделала это случайно, все это дурное влияние «мертвой» квартиры. Напоследок Ведунья дала совет, как избавиться от призрака и пообещала, что у Татьяны с Александром будут дети.

Самоубийство или убийство? Лилия Хегай расследует смерть подростака


С тех пор, как Наталья потеряла своего единственного сына Ваню, она больше не переступала порог своего дома. Тринадцатилетний Иван был очень любящим и самостоятельным мальчиком, каждый день помогал по хозяйству и встречал маму с работы. Но однажды Наталью никто не встретил. Дома мальчика тоже не оказалось, одноклассница, которой позвонила Наталья, сказала, что в этот день Иван не был в школе.

Нашли мальчика только через два дня, недалеко от дома с петлей на шее. Следов насилия на теле не оказалось, и следователь сразу констатировал самоубийство. Как выяснилось позже, мальчик не посещал школу уже целый месяц, однако каждое утро он собирался и уходил на занятия, вечером, казалось, прилежно делал уроки. Никто из учителей Наталью не оповестил о прогулах. Никакого объяснения от директора женщина не добилась, даже перед объективом камеры этот человек вел себя по-хамски и отказывался комментировать произошедшее. По мнению Натальи, причина самоубийства в том, что у Вани были конфликты с одноклассниками, а за месяц до смерти мальчик приходил домой с синяками. Сам подросток говорил, что он просто упал нафизкультуре. Родные Вани считают, что его либо убили, либо довели до самоубийства. За помощью они обратились к экстрасенсам.

Расследовать смерть подростка в Великий Новгород приехала Лилия Хегай, победительница 5 сезона «Битвы экстрасенсов».

Лилия Хегай увидела, что мальчик был одинок. Единственным его другом был дед, а после его смерти, и вовсе не осталось друзей, а отец ушел из семьи. Однако конфликтов в школе, по словам Лили Хегай, у Вани не было. Как утверждает ясновидящая, во время занятий Иван следил за отцом. По мнению ясновидящий это было самоубийство из-за одиночества, к которому мальчик долго готовился.


Добавление комментария