Сегодня

Битва экстрасенсов. Сезон 11, выпуск 4

29-04-2011, 18:49 11 7804    
Уже четвертую неделю продолжаются испытания, в которых ныне уже девять из десяти добровольцев доказывают, что они настоящие экстрасенсы. Вот их Имена: Влад Кадони, Ясновидящая Аника, Виктория Субота, Дмитрий Троцкий, Виталий Гиберт, Ирина Кузнецова, Маргарита Корсун , Инна Чудинова и Ольга Седова .

В этот раз экстрасенсы отправились в страшный дом с привидениями выгонять нечистую силу и выясняли, кто и за что плеснул кислотою в лицо девушки.

Битва экстрасенсов - смотреть онлайн
Сезон 11, выпуск 4




Экстрасенсы ищут нечисть в заброшенном доме


Существование привидений научно так и не доказали, однако, не смотря на это, люди все равно продолжают сталкиваться с паранормальными явлениями и видеть призраков.

Так и в деревне Глубоково стоит дом, в котором уже давно никто не живет, потому, что его хозяйке, Кристине, не раз довелось столкнуться с ужасными и необъяснимыми явлениями. Сначала друзья и родственники считали, что Кристина сошла с ума, но когда в доме на ночь осталась ее родная сестра Яна, засыпая, она почувствовала, что рядом с нею кто-то лег. На следующий день разобраться в ситуации пришел и муж Яны, Илья. Наутро его нашли в бессознательном состоянии под кроватью.

Кристина боролась с потусторонними силами, вызывая священника, пыталась она и перестроить дом, однако ничего не помогло. Тогда девушка обратилась в «Битву экстрасенсов», чтобы участники помогли ей изгнать призрака.

Вел это испытание режиссер Николай Лебедев, который 14 лет назад именно в этом доме снимал свой фильм «Змеиный источник». По словам режиссера на съемочной площадке действительно «барахлила» аппаратура, но, не смотря на это, Николай Лебедев остается скептиком. Было решено: прежде, чем экстрасенсы приступят к ипытанию, они должны будут найти этот дом.

Первым к испытанию приступил Влад Кадони. Узнав суть задания, молодой маг не очень-то спешил его выполнять, завив, что призраки живут везде, и они могут просто приходить в любой дом. В результате Кадони, желая доказать, что призраки водятся в каждом доме, выбрал первый попавшийся дом, хозяйка которого сказала, что в доме никаких призраков нет, и не было. Влад поспешил оправдаться, по его словам люди могут просто не желать видеть и знать вещи, способные их расстроить.

Виктория Субота взяла свой нож и, прочитав заклинание на непонятном языке, двинулась вдоль деревни в нужную сторону. Однако за несколько метров до места ясновидящая остановилась и указала на соседний дом. Сама Виктория обосновала это тем, что дорогу в тот дом закрывает ей нечистая сила.

Литовская ясновидящая Аника не сомневалась в существовании привидений. Не дойдя несколько метров до нужного дома, Аника остановилась и повернула в противоположную сторону.

У Маргариты Корсун, медиума из Питера, в самом начале испытания порвались четки, без которых она даже не смогла пройти испытание. Экстрасенс Ирина Кузнецова даже описала дом, но найти его так и не сумела.

Хиромант Дмитрий Троцкий сразу увидел ориентир, который приведет его к дому — куча мусора. Дмитрий почти бежал по улицам деревни, к дому Кристины, рядом с которым действительно оказалась куча мусора. Войдя в дом, Дмитрий почувствовал, что что-то будто высасывает энергию. Взглянув же на ладонь Кристины, хиромант заявил, что в роду уже были экстрасенсы. И действительно, о прабабушке Кристины ходили слухи, что она ведьма, а умерла эта женщина в одиночестве, ее труп был найден через неделю, объеденный собакой.

Ясновидящая Инна Чудинова, узнав, что искать надо привидение, привела всех на кладбище, а экстрасенс Ольга Седова ничего не смогла увидеть в темноте.

Виталия Гиберта не испугала темнота. Через 10 минут Виталий пришел к нужной калитке. Виталий, как и хиромант Дмитрий Троцкий, был уверен, что в доме живет дух прабабушки Кристины, которая обладала экстрасенсорными способностями. По словам Виталия дух прабабки не может успокоиться, потому, что силу надо кому-то передать.

Для того, чтобы избавить дом от строй ведьмы, экстрасенс Виталий Гиберт предложил пройти под пол и там он попросил Кристину воткнуть нож в стену. Сразу же после этого все присутствующие начали выбегать из дома, а в небе над луною показалась белая полоса. По словам Виталия это хороший знак, и ведьму изгнать получится.

Экстрасенсы расследуют. Кто облил девушку кислотой?


Пару лет назад Татьяна была еще красавицей, которую окружали друзья и поклонники. Все изменилось в один день, когда неизвестный человек, встретив Таню у подъезда, плеснул ей в лицо кислотою. Впоследствии девушка ослепла. Врачи говорят, что зрение вернуть можно, но никакой гарантии не дают. Злоумышленника девушке разглядеть не удалось, милиция найти никого не смогла.

Девушка вместе с сетрой и матерью прилетела в Москву, чтобы экстрасенсы помогли ей понять, кто мог совершить этот чудовищный поступок и что толкнуло человека на это преступление.

Экстрасенсам показали фото с изображением глаз девушки, когда они еще видели. Татьяна вместе с сестрою будет следить за испытанием в соседней комнате.

Ирина Кузнецова много чего рассказала о девушке, но о том, что же произошло, ей сказать так и не удалось. Преступление по ее мнению совершено завистником.

Влад Кадони ничего не смог сказать по изображению, да и увидев Татьяну, не сразу сообразил, что она слепая.

Виктория Субота сразу почувствовала, что их обладательницу пытались изувечить, увидев глаза на экране. Правда Виктория не поняла, что злоумышленник целился в лицо Тани и что пострадали именно глаза, зато увидела, что преступник был один и он на порядок старше Татьяны. И действительно: выяснилось, что был в жизни девушки мужчина, которому было за пятьдесят, и незадолго до происшествия Татьяна проявила инициативу в расставании с ним.

Далее Дмитрий Троцкий, Маргарита Корсун и Ольга Седова один за другим предполагали самые невероятные истории. Ясновидящая Аника решила, что Татьяна вполне жива и здорова; Инна Чудинова размахивала руками и жестикулировала, а потом сказала, что девушка с фото больше мертва, нежели жива.


Последним к испытанию приступил Виталий Гиберт. В его рассказе женщины услышали много правдивых подробностей из жизни Татьяны. Она даже почувствовал, что травмированы глаза девушки. Увидев Татьяну, виталий попытался восстановить все события. Как и Виктория Субота, экстрасенс увидел мужчину, даже назвал его возраст — 57 лет, она даже рассказал, что этот мужчина жнат. Однако по версии Виталия злоумышленником была женщина и совершила она это на почве ревности. Также экстрасенс предсказал Тане, что видеть она все-таки сможет.

Сейчас Татьяна предтоит несколько операций, которые запланированы на осень.

Лучшим экстрасенсом стал Виталий Гиберт


Лучшим экстрасенсом недели стал Виталий Гиберт. Действительно: он блестяще проходил уже не одно испытание. Проект пришлось покинуть Инне Чудиновой. Она действительно не прошла еще ни одного испытания и, по мнению скептиков, вела себя довольно истерично.


#11 написал петя 13 июня 2011 18:04 ·
      
Она самая  лучшая и она победит!!!!!

#10 написал Елена 6 мая 2011 12:00 ·
      
у кадошки белые тапки lol