Сегодня

Битва экстрасенсов. Сезон 10, выпуск 11

5-12-2010, 19:46 1 4126    
Всего четверо экстрасенсов боролись за финал на этот раз - Алексей Педин, Елена Люлякова, Татьяна Караханова и Мохсен Нарузи, но одному из них пришлось покинуть проект "Битва экстрасенсов".

Битва экстрасенсов - смотреть онлайн
Cезон 10, выпуск 11





"Битва экстрасенсов" определяет личность по телефону. Мохсен Норузи предсказывает опасность


Сегодня очень многие маги и экстрасенсы консультируют он-лайн и по телефону, а могут ли это экстрасенсы - то, что обычному человеку не под силу - узнать, с кем говоришь, где находится собеседник и чем он занят? В телепроекте "Битва экстрасенсов" провели эксперимент, собеседником экстрасенсов стала Валерия Гай Германика, самый молодой кинорежиссер России. Валерия звонила экстрасенсам по сотовому а ясновидящие должны были определить, с кем они говорят.

Татьяна Караханова попросила Валерию рассказать стихотворение. Карахнова увидела и металлические предметы рядом с режиссером, и рисунки на стенах. Все, что говорила ясновидящая Валерия подтвердила. Татьяна даже назвала точный возраст Леры.

Когда к испытанию приступила Елена Люлякова, Валерия была на лошади. Цыганская ясновидящая рассказала, во что одета Валерия, увидела рядом фонарь и женщину, рассказала о ребенке, который у Валерии есть, но Люлякова ошиблась полом - у Валерии девочка, а не мальчик; также Елена увидела, что эпотажный кинорежиссер разочарована в мужчинах. И хоть Люликова почувствовала, что окружает незнакомку, Валерия решила, что с испытанием ясновидящая не справилась.

Алексею Педину непредсказуемая Валерия Гай Германика позвонила из женского туалета. Узнав задание юный маг начала сразу же описывать внешность незнакомой женщины и попытался увидеть даже размер ее груди. Когда Педин сказал, что девушка находится в помещении с колоннами и является главной в этом помещении, Валерия едва сдерживала смех, а испытание прервала.

Битва экстрасенсов. Сезон 10, выпуск 11


Далее Германика направилась в тату-салон, чтобы сделать себе очередную татуировку, а к испытанию приступил иранский провидец Мохсен Норузи, так что Лера звонила Мохсену как раз в тот момент, когда ей делали татуировку. Пока иранский провидец ждал звонка, он успел уснуть. Когда Нарузи разбудил звонок, он быстро и безошибочно определил, что Валерия испытывает боль, что слева окно, так же безошибочно на определил, цвет волос и одежды женщины. Когда Мохсен сказал, что он чувствует кровь и молодого режиссера ждет опасность, эта опасность произошла в результате неудачного движения мастера тату, у Валерии пошла кровь. Германика была настолько поражена сказанным Мохсеном, что после испытания сразу отправилась на встречу с ним. По словам девушки, ей казалось, будто за происходящим кто-то следит через окно.

Экстрасенсы разгадывают тайну гибели девочки-подростка. Александр Макаров разоблачает Елену Люлякову


Катя Краева всегда была отличницей, но в один день все поменялось: Катя стала грубить учителям и матери, перекрасила волосы в черный цвет, а в дневнике появились тройки. А в мае этого года Катя вернулась домой из деревни, где гостила у крестной, бросила вещи и ушла гулять в парк. Тело девочки нашли в полночь у шестнадцатиэтажного дома. Мать Кати Альбина, для которой дочь была единственной отрадой, не верит в то, что ее дочь могла убить себя. Расследованием происшествия никто не занимался и отчаявшаяся мать обратилась в редакцию телепередачи "Битва экстрасенсов", чтобы узнать правду.

Экстрасенсам показывали альбом с рисунками девочки, ведь считается, что рисунок хранит часть души и энергетику автора. За испытанием следила актриса Вера Сотникова.

Татьяна Караханова сразу же поняла, что речь идет о девочке и что та погибла. Ясновидящая описала даже подробности смерти - прыжок с высотного дома. Вероятность насильственной смерти Караханова сразу исключила. Однако матери и крестной Кати не хотелось верить в то, что девочка покончила с собой, а потому они ждали, что скажут другие экстрасенсы.

Елена Люлякова в качестве причины гибели Кати назвала ссору с кем-то, а потом показывала, что девочка умерла от удушения. Когда Люликова узнала, от чего умерла девочка, она заявила, что не верит в самоубийство, по словам цыганской ясновидящей это было убийство. Также Люлякова рассказала, что за Катей кто-то зашел в подъезд, там в лифте девочку задушили и изнасиловали.

Эти страшные слова цыганки успокоили мать и крестную Кати. Однако психолог Александр Макаров, просмотрев запись испытания, заявил, что изначально Люлякова описывала совсем другое убийство (ссора, а потом удушение), а узнав, что же произошло на самом деле, Елена Люликова рассказала об изнасиловании. По словам психолога Макарова это было ни что иное, как цыганский профессиональный ход. Цыганка просто говорила безутешной матери то, что та хотела слышать.

Алексей Педин хитрил еще сильнее. Он долго листал альбом, пытался разглядеть в авторе рисунков как мальчика, так и девочку. Правда скоро он запутался. После испытания он объяснил свою ошибку тем, что мальчики и девочки эмо обычно неразличимы.

Мохсен Нарузи сразу сообщил что альбом принадлежал девочке, когда именно умерла Катя иранский провидец тоже определил безошибочно. Мохсен Норузи, как и Татьяна Караханова сразу же сказал о самоубийстве. Так же Нарузи заявил, что Альбина знает причину, по которой Катя не хотела жить: ее мать Альбина часто выпивала. В этот момент крестная вспомнила о записи в дневнике, которую Катя сделала за месяц до смерти. Там она записала свое самое заветное желание: девочка хотела, чтобы мама бросила пить.

Битва экстрасенсов. Сезон 10, выпуск 11


И, действительно, в тот день, 9 мая, когда Катя Вернулась домой, ее мать была пьяна. Увидев это, Катя ушла из дома и никогда больше не вернулась.

Мохсен Норузи - лучший экстрасенс недели. Алексею Педину не суждено попасть в финал


Когда совет жюри обсуждал способности экстрасенсов, не нашлось никого, кто бы не поверил в способности Мохсена Норузи, Елены Люликовой или Татьяны Карахановой, однако Алексею Педину верили не все. Оба последних испытания Алексей провалил, а потому ему пришлось покинуть проект.