Сегодня

Битва экстрасенсов. Сезон 10, выпуск 5
23-10-2010, 19:45 3 4754    
Битва экстрасенсов. Сезон 10, выпуск 5В проекте «Битва экстрасенсов» осталось всего восемь участников, которые продолжают бороться за первое место, доказывая свои паранормальные способности. Те кто не справится, покинет проект, остальные же будут проходить сложнейшие испытания.

Все уже давно знают, что в местах, где собираются толпы людей, часто орудуют карманники. Если жертва не заметит, как у нее вытащили кошелек, о карманник скроется безнаказанным. Помочь здесь может только видеокамера или, может быть, специально обученные собаки. Организаторы проекта решили проверить, смогут ли экстрасенсы найти карманника в толпе людей.

Для чистоты эксперимента заранее проинструктированный карманник выбрал себе случайную жертву и вытащил у нее одну вещь — фотоаппарат. Как это произошло, никто не заметил. Для эксперимента все готово: есть жертва, есть и грабитель. Теперь экстрасенсам предстоит обнаружить вора. Все находящиеся в трамвае находятся под подозрением, никто не покинет трамвай во время эксперимента. Следил за экспериментом скептик «Битвы экстрасенсов Иллюзионист Сергей Сафронов.

Битва экстрасенсов. Cезон 10, выпуск 5, часть 1.
Смотреть онлайн





Первой к испытанию приступила Вера Сертакова. Она долго исследовала людей, находящихся в трамвае, беседовала с демонами и, наконец, указала на школьника. Когда выяснилось, что у мальчика пропавшего фотоаппарата не обнаружилось, ясновидящая начала настаивать на том, что мальчик все-таки замешан в воровстве. Ребенок был вынужден признаться, что однажды, пять лет назад он украл жвачку, но больше этого не делал. Вера Сертакова заявила, что в трамвае находится не один вор и это ей помешало найти пропавший фотоаппарат.

Второй обличать преступника пришла Татьяна Караханова. Подержав жертву за руку, ясновидящая быстро представила себе предмет и отправилась исследовать пассажиров. В конце концов Татьяна выбрала молодого человека, скромно сидящего в задней части трамвая. Когда молодой человек вывернул карманы, фотоаппарат был найден. Татьяна Караханова поймала вора.

Битва экстрасенсов. Сезон 10, выпуск 5Пассажиры занервничали, испугавшись за свое имущество, а на площадке перед трамваем уже стояла Юлия Корнеева. Корнеева призвала на помощь Высшие Силы, и они привели ее к молодому человеку, который трамвайным вором не оказался. Но буквально через несколько минут этот же парень выворачивал карманы по просьбе Лилии Мартыновой. Молодой человек даже обиделся, ведь он считал себя человеком, не похожим на карманного вора — красивым, стильным и модным. Судя по всему, именно эти черты привлекли к нему обеих дам.

Мохсен Нарузи уже не обращал внимания на обиженного гражданина. Провидец из Ирана увидел светловолосого человека со светлыми глазами. В описании Мохсен не ошибся, ошибся он в выборе, указав на очень милую светловолосую девушку. Свой выбор Мохсен Нарузи объяснил тем, что почувствовал от нее сильное волнение. И это оказалось правдой — ведь не только эта девушка, но и весь трамвай болел за иранца.

Следующим к испытанию приступил Алексей Педин. Он не обратил никакого внимания на эмоции присутствующих и на второй минуте испытания указал на вора. Наш карманник, однако, не верил Педину и решил, что тот зацепился за его татуировку у него на спине.

Некоторые пассажиры, к слову, тоже не верили Алексею, другие же утверждали, что иероглиф на затылке парня не может привести к выводу о том, что человек является уголовником. В конце концов наш карманник натянул воротник повыше и эксперимент продолжился.

Джамиля Сатиева начала изучать людей со спины, но подозревала Джамиля только законопослушных граждан и обвинила честного человека.

Елена Люликова несколько минут изучала жертву и сказала, что кража неудивительна, ведь обокрали Анну не впервые. И ясновидящая не ошиблась, но ей предстояло найти лишь того вора, который эту кражу совершил. В конце концов она остановилась перед Виталием. Елена Люликова еще много всего рассказал Виталию и почти все ее слова оказались правдой. Весь вогон был настолько поражен способностями Люликовой, что когда эксперимент закончился, ее окружили почти все участники, желая, видимо, разобраться в своей судьбе. Дольше всех, однако, с ясновидящей общался сам бывший карманник Виталий.

Битва экстрасенсов. Cезон 10, выпуск 5, часть 2.
Смотреть онлайн





Битва экстрасенсов. Сезон 10, выпуск 5 Во второй части программы экстрасенсам пришлось расследовать по-настоящему страшное и пугающее преступление. Весенней ночью Олег и Марина Лифановы искали свою дочь. Шестнадцатилетняя Елена Лифанова выбежала на встречу с подругами по учебе. Девочки собирались на ночь музеев. Елена так торопилась, что решила срезать дорогу через лес. Тогда Елена так и не встретилась с подругами. Той ночью ее не нашли, позже солдаты, цепью прочесывавшие лес нашли ее труп. Девушку задушили, а перед смертью жестоко избили и изнасиловали. Преступника все же нашли и судили. Но родители девочки уверены, что он был не один и тот, кто вместе с ним совершил это ужасное преступление, должен быть наказан. Они хотят знать, что же произошло той ночью и сколько было преступников. Следит за ходом испытания психиатр Александр Макаров.

Первым к испытанию приступил провидец из Ирана Мохсен Нарузи. Мохсен рассказал, что девочку изнасиловали и убили. Мохсен пошел в нужном направлении, к месту убийства, от того самомго места его отделяли всего каких-то 50 метров. То самое место иранцу Нарузи обнаружить не удалось, но удалось установить причину смерти девочки — ее задушили.

Следующей испытание проходила Елена Люликова. Люликова как будто видела события, которые происходили с девочкой в тот вечер. Когда Елена пошла по следу, Александр Макаров задавал ей вопросы, на которые ясновидящая отвечать отказывалась. В итоге Елена Люликова вообще отказалась проходить испытание. По ее словам вопросы Александра сильно сбивали ее.

Вера Сертакова пыталась связаться с покойной девочкой, но следуя ее указаниям ясновидящая вскоре запуталась и не смогла определить место.

Алексей Педин пол часа просто растерянно блуждал по лесу в поисках места трагедии. Когда Педину сказали, что можно уже и остановиться, он что-то почувствовал и побежал к нужному месту так быстро, что все наблюдатели едва успевали за ним. По дороге Алексей Педин рассказал о том, что произошло в ту ночь и пришул как раз в то самое место, где была найдена мертвая девочка!

Дальше ошибались все подряд. Джамиля Сатиева ушла совершенно в другую сторону. Лилии Мартыновой не удалось найти место смерти по дате рождения девочки. Юлия Корнеева привела наблюдателей в какой-то гараж.

Последней на испытание пришла Татьяна Караханова. Подержав фотографию Алены всего несколько минут, ясновидящая подробно описала образ жизни девочки. Еще через минуту караханова со слезами на глазах привела удивленных родителей и съемочную группу к тому самому месту, где должна была находиться «вторая могила» девочки. Татьяна уверила скорбящих родителей, что преступники будут наказаны. Даже если второй еще не пойман, он попадется на таком же преступлении, — уверила ясновидящая родителей.

Битва экстрасенсов. Сезон 10, выпуск 5
В конце передачи скептики и наблюдатели собрались вместе, чтобы определить, кто станет лучшим экстрасенсом недели, а кому предстоит покинуть «Битву экстрасенсов». Наблюдатели и скептики долго спорили из-за того, кому же стать лучшим. Главными кандидатами на получения белого конверта были Татьяна Караханова, Елена Люликова и Алексей Педин. Сергей Сафронов, правда заявил, что Педина видеть в лучших он не хотел бы. Самым слабым экстрасенсом недели признали Джамилю Сатиеву, лучшей была выбрана Татьяна Караханова.


#3 написал Москвич 5 ноября 2010 13:26 ·
      
Прошу передать это сообщение семье Лифановых как можно скорее. А на экран прошу не  выводить дабы возможный второй убийца Елены Лифановой не был предупрежден и не пустился в бега. Он мог смотреть перадачу и читает эту страницу. Два экстрасенса сказали , что есть второй убийца, он откупается от следствия. Пойман только один. 
1. Пусть родители наймут частного детектива, которой отследит круг знакомых первого убийцы, который пойман, его имя есть в угол. деле, родители имеют право ознакомиться с делом. Для детектива это очень легко, опросить жену, родственников, соседей, сослуживцев первого преступника. Есть  критерий поиска - разыскиваем
ый должен быть богатым, раз он откупается от следствия, как сказал экстрасенс. То есть убийца все еще не в бегах, а недалеко. Пусть детектив осторожно опрашивает людей, придумает легенду, чтобы не спугнуть преступника. И сам пусть будет осторожен, чтобы из охотника не превратиться с жертву. Вероятно подкуплен опер милиции и следователь след. комитета. С ними, пока не выяснится, кто второй преступник,  вообще пусть родители не общаются и про детектива им не говорят. Пусть родители поживут у родственников несколько недель или знакомых, пока детектив расследует дело. Запишут на бумаги , а лучше видео , что они обратились к такому-то детективу , и видео ( в нескольких копиях) пусть будет на хранении у доверенных друзей или родственников - это их страховка, если убийца все же узнает о розыске и найдет их, то они ему скажут, что все равно все выяснится - у них есть страховка против него, и его еще быстрее найдут если с ними что-то случится.
2. Как только будет известен возможный подозреваемый, родители пусть требуют повторного возбуждения дела. Родители должны нанять адвоката, который лучше знаком со всеми хитростями угол. судопроизводства и будет вести это дело. Требуйте нового следователя, требуйте чтоб прокуратура взяла под контроль это дело. Если будут игнорировать обратитесь еще выше к прокурору  города, области или к Генеральному Прокуроку Ю. Чайке, к главе След. комитета Бастрыкину, в Общественную палату,  чтоб лично контролировали ход дела. 

3.Оповестите прессу, как только детектив найдет второго подозреваемого, Комсомольскую  Правд
у, передачу "Дежурная часть" на канале Вести, Чрезвычайные происшествия на НТВ, Человек и Закон на ОРТ. Внимание прессы не даст заглохнуть делу. А преступник испугается что-то сделать против родителей.
4.Пусть родители придут ко второму подонку, кто уже пойман, и скажут ему , что они знают кто второй , и что он все равно будет сидеть, а если первый преступник даст показания против него, то ему это зачтется.  
Так родители найдут второго подонка, и привлекут его к ответственности. И не дадут совершить другое преступление.
Прошу передать сообщение им как можно скорее, нужно чтобы второй упырь, как можно скорее был пойман. С уважением.

#2 написал Pogrebnoj-Alexandroff 30 октября 2010 03:50 ·
      
Елена ещё не на одном испытании не сплоховала, а Татьяна слишком самоуверенна -- начинает хорошо, а потом её заносит в анализ. Махсэн молодец, но ему тяжело из за незнания страны и традиций.

«    Октябрь 2012    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31