Сегодня

Битва экстрасенсов. Сезон 10, выпуск 3
9-10-2010, 00:21 4 4447    
Битва экстрасенсов. Сезон 10, выпуск 3Сегодня за звание лучшего экстрасенса сражались 10 человек, но в конце этой программы, после сложных испытаний, которые оказались не под силу даже самым сильным участникам "Битвы экстрасенсов" их осталось 9. Кто оказался слабейшим, и как прошли испытания?

Все мы очень любим своих домашних животных, но, случается, они теряются. Так случилось и с актрисой Натальей Бочкаревой решившей испытать экстрасенсов сегодня. Пока Сергей Сафронов отвлекал внимание актрисы, Илья и Андрей украли доверчивого пса и скрылись вместе с ним в одном из ближайших подъездов. Теперь экстрасенсам предстояла нелегкая задача – найти собаку, спрятанную в соседнем кварталах от места съемок. Где находится пес, не знали ни хозяйка, ни ведущий этого испытания Сергей Сафронов, поэтому считать с них эту информацию у экстрасенсов не получится.

Битва экстрасенсов. Сезон 10, часть 1.
Смотереть онлайн




Битва экстрасенсов. Сезон 10, выпуск 3 Первой к испытанию приступила Джамиля Сатиева. Джамиля вначале она посшла в правильном направлении, рассказала, что рядом с собакой видит человека, что видит их в помещении. Побродив по ближайшим магазинам и закаулкам, ясновидящая наконец нашла собаку, но не ту.

Следующей собаку искала Первой это испытание проходила Елена Люликова. Елена попросила личную вещь или фото собаки и ей предоставили сумку для переноски собаки. Опустив руку в сумку ясновидящая буквально сорвалась с места Наблюдатели были настолько заняты разговором, что даже не замечали действий ясновидящей, а тем временем Елена Люликова напала на след! Немного побродив по окрестностям, Люликова подошла именно к тому подъезду гле браться Сафроновы скрывали собаку. Илья с Андреем, было обрадовались, когда Елена ушла к соседнему подъезду, но ясновидящая вскоре вернулась и, к удивлению скептиков и Натальи Бочкаревой, нашла потерянного Барсика.

Юлия Корнеева, узнав о пропаже начала призывать собаку к себе. Изначально Корнеева шла в верном направлении. Но на пол пути уперлась в здание, во двор которого съемочную группу не впустила охрана и эксперимент прервался. А Собака тем временем находилась по ту сторону того самомго двора.

Битва экстрасенсов. Сезон 10, выпуск 3 Вера Сертакова описала внешность Барсика, рассказала, что пес находится в подъезде, но подъезд она выбрала совсем не тот. Мохсен Нарузи на этот раз не справился с заданием, объяснив это тем, что собака слишком мала и почувствовать что либо ему не удается. Константин Ямпольский в поисках собаки пытался проникнуть в чужой автомобиль, Лилия Мартынова также растерялась.

А тем временем напуганная собачка находилась в поъезде вместе с Ильей и Андреем. Видимо, именно этот страх почувствовала Татьяна Караханова. Ясновидящая сразу заявила, что собака хочет есть. Усомнилась в том, что собака принадлежит Наталье Бочкаревой. И тут выяснилось, что когда у Натальи родились дети, Барсика актриса отдала своей сестре. Татьяна Караханова пришла именно ктому подъезду, где прятали собаку, но в какой-то момент Караханова заколебалась и ушла с того места. Ее поиски, в общем-то успехом не увенчались.

Тем временем в уже темном подъезде Барсик по прежнему ждал свою хозяку. Ждать ему пришлось долго, попытка Анны Шутенковой не увенчалась успехом. Алексей Педин тоже зря принес каплю крови в жертву бараньему черепу.

Битва экстрасенсов. Сезон 10, часть 2.
Смотереть онлайн




Второе задание было более сложным в эмоциональном плане, чем первое. Еще летом, в жаркий день на Пироговском водохранилища было много народа и все видели шикарную белую яхту проплывающу мимо купающихся. Как утверждают очевидцы, наверху они заметили явно нетрезвых людей. Потенциальные покупатели яхты хотели, видимо, устроить волну отдыхающим. Яхта на большой скорости проехала почти по головам купающихся людей и только когда волна сошла, отдыхающие услышали жуткий крик девушки. Она не могла выплыть потому, что ее тело было буквально изрублено винтами судна. Через пол часа после того, как девушку вытащили из воды, она скончалась от потери крови. Люди на яхте, услышав крики людей поняли, что случилось что-то страшное и уехали с места происшестия.

Битва экстрасенсов. Сезон 10, выпуск 3 Погибшую звали Олеся Иванова, ей было 25 лет. Когда подруга Олеси позвонила матери девушки, та не поверила. А о том, что случилось в тот день на пляже узнала только из выпуска новостей. Капитан судна взял вину на себя, но ходят слухи, будто бы за штурвалом тогда был не он, капитану прото предложили крупную сумму денег,чтобы он сознался вслучившемся. Так же был за штурвалом и кто виноват в случившейся трагедии? Такой вопрос задала экстрасенсам Елена, мать погибшей, а психиатр Александр Макаров наблюдал за испытанием.

Первой к испытанию приступила Лилия Мартынова. Лилия попросила сказать ей дату рождения, и по дате определила, что девушка мертва и в этот год опасность ей приносили большие города и довольно массивная железная машина. Что это за машина, Мартынова сказать не смогла, предположила только, что это автомобиль. Однако после испытания Лилия заявила, что чувствовала, что трагедия произошла именно в воде, но не решилась об этом сказать, ведь под водным видом транспорта люди в наших широтах не умирают.

Мохсен Нарузи увидел опасность и смерть, связанные с водою, но на вопрос о том, чьи же вещи, Мохсен ответил, “это ваш сын”. Алексей Педин почувствовал, что вещи принадлежат девочке. Еще он пытался убедить Елену, что Алеся была беременна, однако Елена наотрез отказалась от этой гипотезы.

Когда к испытанию приступила Елена Люликова, мать погибшей занервиничала. По ее словам, у ясновидящей был нехороший взгляд, и что бы ни говорила Люликова на этом испытании, ее наотрез отказались сотрудничать. Люликова объяснила это тем, что она цыганка, а к этой нации часто испытывают недоверие. Еще ясновидящая предположила, что так безутешная мать отнесется ко многим экстрасенсам.


Когда к испытанию приступила Татьяна Караханова, Елена уже ничего не хотела слышать. Татьяна Караханова рассказала свой сон, который поверг безутешную мать в шок. Во сне Татьяны все совпадало с реальной ситацией: и ограждение, и множество людей, и песок, Караханова описала даже парео Олеси, которое та всегда брала с собою на пляж. После этого Караханова описала и обстоятельства смерти девушки. На главный вопрос — кто виновен в смерти Олеси — Татьяна Караханова заявила: “осужденбудет человек в возрасте, но виноват тот, кто помоложе.”

Битва экстрасенсов. Сезон 10, выпуск 3 Далее дело было за скептиками и ведщими передачи. Они решали, кто был лучший, а кто первым в 10 сезоне “Битвы экстрасенсов” покинет проект. Скептики решили, что проектдолжна покинуть Анна Шутенкова, так как по их мнению она хуже всех справлялась с поставленными задачами. Экстрасенсы в последний раз собрались в последний раз в полном составе. Несмотря на то, что Марат Башаров, как обычно, немного потрепал участникам нервы. Большой неожиданностью то, что Татьяна Караханова оказалась лучшей ни дл кого не стало стало. Анна Шутенкова не расстроилась тому, что ей придётся покинуть проект — наоборот, ее это даже обрадовало.


#4 написал наталья 5 ноября 2010 00:46 ·
      

странно, мне кажется или  на данном фото прорисовывается лицо 6-го человека на первом плане?)))) 


#3 написал chaeri 11 октября 2010 21:58 ·
      
Дорый вечер!!!! Я считаю что в этой серии победила Елена,она нашла собачку,а то что женщина на втором испытании не дала ей договорить,она не виновата.Не справедливо!!!!

#2 написал Иван 11 октября 2010 10:30 ·
      
Как много игры со стороны ведущих, игры и ядовитого сарказма.Так нельзя!Вы дело имеете с прозревшими душами людскими, и насмехаетесь над ними....Просто смотришь цирк какой-то...так нельзя.Только потом станет ясно кто клоун, а кто зритель.Одумайтесь.

«    Октябрь 2012    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31